ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Приехав на площадку, Рик в этот же момент подозвал нас к себе: -Дорогие мои, почему так долго? Мы уже выставили все декорации. Тим, ты оповестил Элси о нашем сценарии? -Да, спросите у неё сами. Видимо, она не очень довольна. Зачем он это говорит? Он же знает, как Рик относится к своим сценариям: он не терпит, когда актёры не оценивают его идеи. -Элси, — поворачивая голову ко мне произнёс режиссёр, — это правда? -Ни в коем случае, мистер Рик! Просто дело в том, что у меня совсем нет опыта в съёмке сцен данного характера, а Тимоти просто не правильно изъяснился. Я грозно посмотрела на кудрявого парня, давая ему понять, что так говорить не следовало. -Хорошо, Элси, я вас услышал. Мы порепетируем постельную сцену столько раз, сколько потребуется. Рик аккуратно развернулся, закурил сигарету и сказал нам, чтобы через пять минут мы были на площадке. -И что это только что было? — резко сказала я, поворачивая свой недовольный взгляд на собеседника.- Следи за языком, Тимоти. Я не хочу портить отношения с режиссёром из-за того, что ты лезешь туда, куда тебя не просят. -А что мне будет, если я продолжу? — ехидно улыбаясь сказал парень. -Не переживай, что-нибудь придумаю. Ты не останешься безнаказанным. Я покинула Тимоти и направилась в гримерную, подправить свой макияж и отправиться на съёмки. Через десять минут съёмки шли уже в самом разгаре. Мы дошли до поцелуя между нашими персонажами. -1, 2, 3, Мотор!!! -Тебе есть, что сказать мне? Если да, то не тяни, ведь мне тоже есть. — промолвила я глядя на Тимоти. -А разве не понятно, Нэнс? Я хочу быть с тобой, слушать тебя, прикасаться к тебе, просто быть рядом. Хочу проводить с тобой время везде, в любом другом месте помимо школы. Я думаю о тебе постоянно, я так больше не могу. -Я… Джон… Мои щеки покрылись румянцем. Тимоти смотрел на меня так, будто он вовсе не играл в тот момент. Боже, о чем ты думаешь, Элси? У тебя есть Том, да и тем более, это ваша первая встреча. Выбрось эти мысли из головы! Тимоти прильнул ко мне. Его длинные пальцы обхватили мою талию и прижали к твёрдому мужскому торсу. Подняв голову чуть выше, наши взгляды зависли друг на друге и в этот же момент Тимоти жадно целует меня. Открыв рот чуть шире, я позволила углубить его поцелуй и сделать его жарче, откровеннее. Все хорошо, Элси. Ты делаешь это потому, что этого хочет Рик, правильно? Этого хочешь не ТЫ, а Рик. Верно? Наши языки слились в одно целое. Я чувствовала его тепло, и как приятное ощущение растекалось по всему моему телу. Я положила свои ладони на его щеки, чтобы сделать поцелуй более чувственным. О да, Рик будет доволен. -Стоп! Снято! Наши губы медленно отстранились друг от друга. Мои руки спустились на его шею, а его ладони все ещё оставались на моей талии. Я чувствовала, как его руки потихоньку опускались на мои бедра. Чтобы избежать этого неловкого момента, я оторвалась из его приятных объятий и побежала к режиссеру, чтобы узнать, как я отыграла. -Ну что, мистер Рик, как вам? Все хорошо прошло?- подбежала я с радостным лицом. -Господи, мои дорогие! Это было просто замечательно! Уверен, зрители будут вспоминать эту сцену ещё очень долго! Даже создавалось ощущение, что вы не играли в тот момент! Сзади медленно подошёл Тимоти. По видимому, тот еще смаковал наш поцелуй. -Как я понял, мистер Рик, вам понравилось. А тебе, Элси, как?- поворачивая голову на меня спросил кудрявый. -Я чувствую, что отыграли мы на ура! Мы молодцы. -Отойдем? -А, эм...конечно? Тимоти подхватил меня за талию и повёл в гримерную. -Стоп-стоп-стоп, Тимоти. Эти прикосновения ни к чему. У нас ничего не получится, у меня есть молодой человек. -Правда? А целовала так, будто нуждаешься во мне, и что вовсе никого у тебя и нет. -Я просто хорошая актриса, Тим. - с ухмылкой произнёсла я, чтобы прервать эту неловкую паузу, ведь в голосе парня звучала некая грусть. Спустя десять минут режиссёр объявил конец рабочего дня и мы разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.