ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сидя в баре, я и не заметила, как быстро начала пьянеть. -Господи, Элси, да тебе вообще пить нельзя! Пьянеешь уже от двух бокалов. Давай заканчивай. -Ну Кэт! У меня выдался тяжёлый день, да ещё и Тимоти надоел. Пристаёт ко мне все время со своими спорами, ик. Да и его лишние прикосновения, ещё этот несчастный поцелуй. Я вспомнила его мягкие губы и тот тёплый, но страстный момент. -Ну-ка, что ещё за прикосновения?- заманчиво спросила девушка. -Да думаешь я знаю?! Брал меня за талию, все такое... Буду честна, мне даже немного понравилось. -Ох, и ведь не зря говорят, что пьяные- самые честные люди. Я заказала у бармена ещё бокал и после него меня окончательно разнесло. -Элси, да ты уже совсем в стельку! Давай собираться домой, лисичка ты моя. -Ух-ух-ух, какие люди! Кэт, Элси?...- сзади откуда невозьмись пришёл Тимоти- да ты же совсем пьяная! Не ожидал, не ожидал.. -Боже! Напугал, ик. Сам то что здесь забыл? В наш диалог ворвалась Кэт: -Слушай, Тим, ты не мог бы подбросить её до дома? Меня заберёт Джейкоб, потому, что за руль я не сяду, я тоже выпила. Вот адрес. -Конечно смогу. Можешь идти, Элси в безопасности.- взяв адрес Тимоти повернулся ко мне- ну что, поехали? -Чего?! Никуда я с ним не поеду, Кэт! - жалобно произнесла я, глядя на подругу- сама на такси доберусь, ик. Вставая с высокого стула я чуть не навернулась, но меня подхватил Тим. Его сильные руки, не прилагая особых усилий поймали меня и поставили на ноги. -И вот как бы ты добралась до апартаментов? Я помогу. Хватит нос воротить. Через 5 минут мы с Тимоти сели в такси. К тому моменту весь мой разум затмил алкоголь: -Слушай, Тим... Парень посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Зачем ты так делаешь? Все эти прикосновения, многозначительные взгляды и слова. Ты ведь знаешь, что у меня есть парень. Но сука, как же ты сексуален. Не сдержусь ведь. -Ухх, чувствую, уже завтра пожалеешь о своих словах. - улыбнулся Тимоти глядя на меня. Я смотрела на его губы, он смотрел на мои. Мозг говорил мне: Остановись! Что ты делаешь? Но сердце гласило: Как же я хочу его! В следующую секунду я уже сидела на его коленях, мои ладони гладили его мягкие волнистые кудри, а его длинные худые пальцы сжимали мои бедра. Мы слились в жадном и страстном поцелуе. Создавалось ощущение, что нам не хватает воздуха и мы наслаждаемся друг другом в последний раз. Его горячие руки обнимали меня за талию, в то же время мои руки спустились на его шею, и я не могла отлипнуть от его губ. Боже как же он хорош! Через две минуты такси приехало к месту назначения. Расплатившись, мы с Тимоти вышли из машины и тут же продолжили наши нежности. По пути в квартиру, мы все также возбуждено целовались. Тимоти прижал меня к стене, мои ноги обхватили его бедра. Руки парня сжимали мои волосы, как бы намекая, чтобы я открыла рот чуть шире. Дойдя до квартиры, я заперла дверь, чтобы нас никто не потревожил. Тимоти взял меня на руки и повалил на кровать. Мы раздевали друг друга: он стянул с меня платье, молниеносно снял с себя брюки, лёгкую рубашку и снова переключился на меня. Тимоти был сверху и наши губы все также сливались в пьяном поцелуе. Не сдержавшись, я жалобно произнесла: -Ну же, Тим... Хватит мучить меня... Я хочу большего. После этих слов Тимоти будто пришёл в себя и ответил: -Нет, Элси, это неправильно. Мы совершаем ошибку. Я должен идти. Быстро натянув на себя одежду, парень покинул мои апартаменты и я осталась одна. Он что серьёзно? На самом интересном моменте он решил все оборвать и слиться? Ну уж нет, я не стану лишать себя прекрасного вечера из-за него. Я лежала на огромной кровати в одном белье и совсем одна. Я была слишком возбуждена, чтобы вот так все бросить и уйти лечь спать. Мои руки аккуратно спустились к моим бедрам. Я начала трогать себя везде: лицо, шея, плечи, живот. Мои ладони тихонько опускались к месту, чуть ниже живота. Дотронувшись, я тут же ахнула от блаженства. Я представляла Тимоти: как он целует, обнимает и берет меня. Достигнув пика, приятная волна удовольствия растеклась по всему телу и я погрузилась в сладкий, глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.