ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав к в снятые апартаменты, я бросила ключи на комод, и свалилась на кровать. Господи, как же я устала... Быстрее бы доснять первый сезон и уйти в длительный отпуск. Уже представляю, как мы поедем в какую-нибудь тёплую страну с Томом и Джеком. Тут на мой телефон пришло уведомление. Взяв его, я увидела, что мне написала Кэт с предложением сходить в бар: -Привет, лисичка! Сегодня ты совсем не заходила ко мне в гримерную :( Тоскливо без тебя. Может встретимся? -Ох, привет, Кэт. Прости, Рик совсем отдыха не давал, но зато мы отсняли много материала. И вправду, может встретиться с Кэт? Сейчас всего восемь часов, спать ещё рано. -А знаешь, да, давай встретимся! Может, поедем в бар? Хочу текилы. -А кто мне сегодня утром говорил, что больше никакого алкоголя? -Не было такого) -Заеду за тобой через час, жди! Я пошла в ванную, чтобы накраситься и переодеться, все-таки в бар идём. Через двадцать минут на мне было короткое чёрное платье и милые туфли Prada. Я накрасила губы красным, сделала смоки, а волосы трогать не стала, уж слишком хорошо они лежат. И вот время уже шло к девяти и мне пришло сообщение: -Выходи, красотка! Выйдя из апартаментов, я увидела чёрный дорогой кабриолет: машину Кэт. -Боже, ты прекрасно выглядишь, Элс! -Кэт, дорогая моя, взаимно! Я прыгнула к ней в машину и с лёгким ветерком мы помчались к бару. На всю громкость у нас играл The Weeknd и мне было очень хорошо. Через двадцать минут мы приехали веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.