ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Увидев высокого парня, входящего в двери шатра я резко вспомнила, что происходило вчера вечером. О господи! Нет, нет, нет! Неужели, мы переспали!? Как мне в глаза ему теперь смотреть? А Тому как? Чем я вчера думала!? Поняв, что мне срочно нужно скрыться, я развернулась на 180°, чтобы поскорее скрыться, как вдруг сзади мне послышался мягкий мужской голос: -И куда мы пошли? Элси, не сбегай, подойди ко мне, нужно поговорить. - слегка повысив тон сказал Тимоти. Осознав, что мне не избежать этого разговора, я собралась с силами и подошла к парню: -Что-то хотел? -Давай отойдем? Не хочу, чтобы нас подслушали посторонние. Мы пошли в уборную. Тимоти повернул замок на двери. -Элси, прости, что так отвлекаю от съёмок, но мы не можем молчать о том, что было вчера. -А что было вчера? - сделав вид, что я ничего не помню, я приподняла одну бровь. Хочу услышать, как он опишет то, чем мы вчера занимались. -Ты совсем ничего не помнишь? -Нет. Хватить молчать и говорить загадками. Выкладывай уже. -Элс, мы вчера чуть не переспали. -Чего!? Тебе приснилось, такого не может быть. - я начала быстро бегать глазами, стараясь избежать зрительного контакта. Все, меня раскрыли. Тимоти понял, что я все помню. -Так ты все помнишь. Не нужно меня обманывать и держать за дурака. -Ладно, ты выиграл. Давай забудем об этом. Я была пьяна, ты тоже. Мы совершили ошибку. -Вот так просто возьмём и забудем? -Да. Я ничего к тебе не чувствую и у меня есть молодой человек. Тимоти, я не хочу больше возвращаться к этой теме, давай сосредоточимся на съёмках. Я вышла из уборной, оставив Тимоти наедине со своими мыслями. Какое-то странное чувство сейчас. Будто-бы я сделала что-то неправильное. Это из-за измены Тому? Или из-за того, что я отвергла Тимоти? Нет, точно не второе! Я же люблю Тома, мы с ним прошли через огонь и воду. Как я могла так поступить!? Как теперь продолжать наши отношения? Весь день я провела на съёмках, стараясь по максимуму не контактировать с Тимоти. Съёмочный день подошёл к концу. На часах было одиннадцать часов и мы разъехались по домам. Я решила позвать Кэт к себе, захотелось поделиться этой ситуацией с ней. Мы с Кэт приехали ко мне, перед этим заехав в магазин, чтобы взять себе вина и различные закуски. -Элси, что-то случилось? Выглядишь подавленной. -Да, случилось. Рассказав весь этот кошмар, Кэт глазела на меня, как на сумасшедшую: -Ты это серьёзно сейчас? Почему раньше об этом не сказала? -Да я сама только недавно вспомнила. Мы с Тимоти поговорили, и я сказала, что больше не хочу затрагивать эту тему и мы совершили ошибку. Но я не знаю, насколько я была честна перед собой и перед ним. Может, я действительно что-то чувствую к Тимоти? Меня тянет к нему... Но у меня есть Том и я люблю его... Не знаю. -Элси, я даже не знаю что сказать... Я думаю, что единственным правильным решением в данной ситуации- это рассказать Тому. Ты сама ранее говорила, что не знаешь, как продолжать ваши отношения после этого, и ведь это так. После измены одного из партнеров- отношениям конец. Нет доверия, нет любви и взаимопонимания. Лично я больше не вижу смысла в ваших дальнейших отношениях, Элси. Ты уж прости. -Не извиняйся, Кэт, ты права, я так и сделаю. У нас как раз через неделю перерыв между сезонами, вот тогда и съезжу домой и поговорю с Томом. Спасибо, мне стало легче. -Элси, никогда не держи в себе все твои переживания, будет только хуже. Поболтав ещё час, я проводила Кэт и пошла спать, день выдался не простым, я очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.