ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя неделю закончились съёмки первого сезона. Вся съёмочная команда дико устала и мы разъехались по своим делам. Пожелав всем хорошего отпуска, я покинула площадку. С Тимоти мы не разговаривали всю неделю, обменивались парой слов насчёт съёмок, не более. Я видела, что ему тяжело даётся общение со мной, после всего, что было между нами, тем более, после того, как я отвергла его чувства. Но черт, мне тоже тяжело, и он даже представить не может, на сколько. Я места себе не нахожу, после измены с моей стороны. Как смотреть в глаза Тому? Как разговаривать с ним? Что теперь будет? Отбросив плохие мысли, я надела наушники и принялась собирать вещи, которые мне понадобятся на ближайшие недели три в родном городе. Мне стоит навестить Тома и заехать к родителям, а также найти новое жилье, так как все это время я жила у Тома. Спустя три часа сборов я вызвала такси и поехала к аэропорту. Перелет был не долгим, от силы часа 4. Приехав в аэропорт, я прошла регистрацию и посадку. Жутко хотелось спать, но мне пришло уведомление, это был Том: -Привет, мы с Джеком ждём тебя! Жутко скучаю. -Уже лечу :) Ох, как же сейчас будет не просто... Полет прошёл замечательно, я успела поспать и почитать различные советы, чтобы разговор прошёл более глаже. Я не хочу кричать, устраивать скандалы и так далее. Хочется разойтись спокойно... И вот я стою около двери, сейчас все решится. Звонок. Моё сердце бешено бьётся, я не хочу ранить близкого мне человека. Том встречает меня с пышными объятиями, а Джек радостно лает. Я крепко обнимаю Тома, я сильно скучала, но мы больше не можем быть вместе, я раню себя и его еще сильнее. Пройдя в апартаменты, я ставлю чемодан и иду на кухню. -Том, мне нужно тебе кое-что сказать... -Стой, ничего не говори, Элси, знала бы ты, как я по тебе скучал... Том начинает целовать меня, его поцелуи оставались на моих губах, шее, плечах, но я ничего не чувствовала, я не хотела этих поцелуев, мне хотелось ощущать его поцелуи. -Том, прекрати, я серьёзно. -Ещё немного, пожалуйста... -Том! Послушай меня! Мы должны закончить эти отношения! Я не могу тебе больше врать. -Что? Он смотрел на меня растерянными глазами, искренне не понимая, что я говорю, в серьез я или шучу. Но с таким не шутят. -Ты услышал меня. Мне так... так... К горлу поступает ком, слезы наворачиваются, губы начинают дрожать, я не могу проронить ни слова... -Элси! Не молчи, давай поговорим. Что произошло!? -Я...я...измен... У меня не получилось произнести это полностью в слух. Я закрыла лицо ладонями, мне было так больно говорить это. -Что ты сделала!? -Тебе не послышалось, Том! Мне тяжело говорить об этом, перестань давить... на меня. -Ты серьёзно сейчас? -Господи, разве это похоже на шутку!? -Блять. Том развернулся и ушёл в уборную. Кажется, я сейчас с ума сойду... Единственное, чего мне хотелось- это побыстрее уйти отсюда и забыть об этом, как о страшном сне. Слезы потихоньку переставали идти, я постепенно успокаивалась. Я написала маме, что скоро приеду. На часах было девять часов вечера, мне нужно было уходить. Больше нет смысла задерживаться здесь. Том не выходил из уборной уже достаточно долгое время и я приготовила ему кое-что. Пока я летела в самолёте, я написала ему огромное письмо, где написала все, что чувствую. Ощущение, что мои всхлипы были слышны всем пассажирам, но мне было все равно. Я оставила записку на столе, взяла Джека, чемодан и ушла. О Боги, как груз с плеч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.