ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Солнце освещало мою комнату и пение птиц за окном помогли мне проснуться. Умывшись и сходив в душ, я позавтракала с родителями и предупредила их, что вечером у меня свидание с одним парнем, и сказала, чтобы они меня не теряли. Мы договорились встретиться в 18:00. Тимоти сказал, что подъедет к моему дому. Весь день я училась и общалась с Кэт по фейс-тайму. На часах четыре часа, я пошла собираться. Я сделала вечерний макияж с акцентом на глаза, надела чёрное мини платье, каблуки и захватила кожаную куртку, на случай, если будет прохладно. На часах ровно шесть, я выхожу. Попрощавшись с родными, я покинула дом и такси уже было около моего дома. Сев на заднее сиденье к Тимоти, мы поехали. Завязался диалог: -Шикарно выглядишь, ты очень красива, Элси...- парень сказал это не отрывая глаз, было понятно, что он очарован. -Спасибо... Я взглянула на парня: его кудри аккуратно легли на лоб, миниатюрное ожерелье облегало тонкую шею, которую так и хочется целовать. Пока мы ехали, Тимоти шутил, рассказывал различные истории и мы хорошо провели время. Такси высадило нас около большого парка, тропинки которого были освещены высокими фонарями с красивыми скамейками. Мы долго гуляли, Тимоти задавал интересные темы для разговора, мы обсуждали их и узнавали друг друга. Ни разу мне не было так легко и интересно с человеком. Мне нравилось проводить с ним время. -Элси, не хочешь пойти куда-нибудь поесть? Кажется, я очень проголодался. -Я не против! Веди меня, куда хочешь! -Отлично! И вот мы снова вызываем такси и уезжаем в ресторан, в котором были вчера. Приехав, мы сделали заказ, плотно поели и хорошо выпили. Вино было по-настоящему вкусным. -О боже, Тимоти, мне нужно домой, я очень пьяна... -Не поверишь, я тоже. Сейчас же вызову нам такси. -Да, только давай быстрее, иначе я не сдержусь и наброшусь на тебя прямо здесь. -Что!? -Я не шучу, Тимоти. Лучшая поторопись. Через две минуты такси прибыло и сев на заднее сиденье, мы поехали, -Тимоти, ты меня конечно прости, но... В этот момент я повернулась к нему, взяла его за щеки и впилась в его губы, так как хотела этого очень давно. Тимоти мне ответил. И вот опять. Мы пьяны, едем в такси к нему в апартаменты, не зная, чем закончится наша встреча. На удивление такси прибыло достаточно быстро, мы вышли. Тимоти взял меня на руки и мы пошли к нему. Зайдя в лифт, мы начали прямо там. Он прижал меня к стене лифта, задирая моё платье, в то время пока я расстегивала его ремень. Он оставлял на моей шее поцелуи- жадные, страстные, горячие. Лифт приехал на нужный этаж, и мы еле дошли до квартиры. Закрыв дверь на ключ, я и Тимоти, шатаясь из стороны в сторону, дошли до спальни: большую двухместную кровать освещал тусклый свет, панорамные окна прикрывали шторы в пол, было уютно. Я сразу же, без церемоний, сняла платье, оставшись в одном белье. Я хотела его. Здесь. Сейчас же. Взяв его за воротник, я повалила его к себе на кровать и принялась его раздевать: стянув с него футболку я увидела мощнейший пресс и мускулы рук. Он снял брюки и начал исследовать моё тело губами. Тимоти целовал меня везде, спускаясь все ниже и ниже. На моей шее оставлены засосы, на плечах он оставил мелкие укусы. Чуть приподняв меня, парень расстегнул мой бюстгальтер, чтобы освободить меня и дать себе волю. Опустившись ещё ниже, Тимоти добрался до самого интимноно места и начал исследовать его языком. И тут уже я дала себе волю: мои стоны распространились по всей квартире. -Тим...хватить изводить меня...я..хочу.. Не дав мне договорить, он поцеловал меня и в этот же момент вошёл. Мой крик от удовольствия был слышен повсюду. Обездвижив мои запястья, он начал ритмично двигаться и я помогала ему достигнуть пика быстрее. Закончив, мы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.