ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я вошла в ресторан, там играл джазз, был приглушенный свет- стояла романтичная атмосфера. Я начала искать Тимоти. И я нашла. Он забронировал столик подальше от посторонних, чтобы нас никто не отвлекал. Я осторожно прошла мимо других столов и села напротив парня. Как же я была рада его видеть. -Элс, тебя даже не пришлось долго ждать. Привет! -Привет, Тимоти. Спасибо за звонок, я рада встрече, но будь добр объясниться. Что за срочная ситуация? -Не торопись. Мне нужно собраться чтоб сказать тебе об этом. -Хорошо, я пока что-нибудь нам закажу... -Ладно, Элс, вообщем... Я до сих пор помню наш разговор, и да, мы вроде как поставили точку, но пойми я так не могу. Я знаю, что я тебе тоже не безразличен, тогда, может быть, решим, что мы будем делать с нашими отношениями!? Я не верила своим ушам. Он читает мои мысли? -А...я...тоже хотела поговорить с тобой об этом. И я даже не знаю, что тебе ответить...я... -Элс, не продолжай. Всё написано на твоём лице. Ты чувствуешь ко мне то же, что и я к тебе. Но меня мучает другое- твой молодой человек. -Можешь перестать загружать свою голову этим. Мы расстались. Почти сразу после той ночи, которую мы...провели с тобой... Боже, что я несу? Элси, закрой свой рот! -Так вот значит как. Тогда, может встретимся завтра? Сходим куда-нибудь, проведём время вместе. - щеки Тимоти порозовели, сразу было понятно, что он не часто предлагает такое. Это было мило. Он мне очень нравился. -Да, давай, я только за. - я улыбнулась и ощущала, как проявляется румянец. Официант принёс наш заказ, мы поужинали, Тимоти проводил меня и мы попрощались. Завтра день обещает быть насыщенным. Ох да, я чувствую это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.