ID работы: 14497170

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца. Питер начал чаще улыбаться чему Пьетро был очень рад. Они часто проводили время вместе, несмотря на тот факт, что у старшего есть девушка. Кристел с какой то стороны даже начала ревновать Пьетро к Питеру, но вскоре подружились и хорошо заобщались. Как? Никому не известно. "Кстати! Тебе наверно интересно, да тебе (или Юле), что случилось тогда в университете, от чего Питер переехал к брату." Это был обычный день. Питер сидел на диване, а рядом лежал Курт, положив голову ему на колени. Парочка разговаривала ни о чём и слушали музыку, ничего не могло прервать их идиллию кроме них самих. Вдруг Курт снова задал вопрос, который Питер меньше всего хотел слышать. — Когда ты признаешься? — А? Ты о чём? — Пиитер, ну ты чего… — Нуу… — Курт улыбнулся смутившемуся лицу парня и вмиг исчез, но появился рядом сидящим в позе лотоса. — Ну, так что? — Чутка наклонив голову, снова спросил змей — Не думаю, что сегодня подходящий момент… Ты говоришь это год и ещё год наших отношений… — После этих слов Питер поджал губы, а после вздохнул вставая. — Ладно. Уж лучше сейчас чем никогда. — На это Курт только улыбнулся, Питер улыбнулся и непривычно медленным шагом пошёл искать отца. — Желаю удачи!! — Прикрикнул змей, Питер уже завернувший за угол вернулся, улыбнулся ещё шире, кивнул и ушёл. Курт остался один, но вскоре ему пришло сообщение. Уор: Можешь прийти в восьмой кабинет?... Эрика Питер нашёл только минут через 15, он шёл к выходу из территории универа. — Эрик! Подождите! — Догоняя у фонтана, прикрикнул Максимофф — Что, Чарльз что-то сказать забыл? — В голосе отца было некое раздражение и злость из за чего в горле Питера стал ком. — А… Нет-нет, я просто…. — Парень давай быстрей, вроде скороход, а говоришь как черепаха. — Слова отца вызвали улыбку и Питер продолжил. — Я просто хотел вам сказать, что…. — Что? — Питер набрал больше воздуха в лёгкие. — Вы мой отец...— После этих слов встала тишина, лицо Эрика было не на шутку ошарашенным, но после брови нахмурились. — Ты шутишь?... — Н-нет! — Губы парня задрожали. — Это не смешно! — Покачав головой Леншер ушёл в то время как Питер просто стал в ступор. Прикусив губу, он направился внутрь здания к Курту, но на том месте, где они сидели, его не было и он начал искать его. Найдя его в восьмом кабинете, Питер снова застыл. Курт сидел на парте, а перед ним стоял Уоррен, он обнимал его за талию и целовал. Питер молча ушёл, но по дороге встретил сестру. — Пит? Всё хорошо? — Д-да, всё шикарно. — С трудом улыбнувшись, ответил Питер, но растерянный вид и дрожащий голос видимо выдавали его. — Я не могу зайти в твои мысли, но я и не слепая, я вижу что что-то случилось, расскажи. — Утирая слезу покатившуюся по щеке брата потребовала Ванда. — Эрик…Он не поверил…и…мы с Куртом расстались…Прости я…— Питер убежал не договорив. Все посчитали, что парочка просто рассталась, Курт не раз пытался хотя бы поговорить на эту тему, но Питеру было тяжело, из-за чего и всячески избегал своего бывшего. Иногда этого делать не удавалось и в помощь начал приходить Пьетро и уводить его по всяким причинам. Питер продолжал отбиваться от объятий старшего, но как только они оказывались одни или дома лез сам. Довольно часто голова старшего начинала болеть, и он приходил к Питеру и засыпал, пока Питер гладил его по кудрявым волосам и зарывался в них носом, нежно обнимая. Это мог быть счастливый конец, но всё впереди. В очередной раз Мидгард был подвержен атаке, но герои земли не сдавались и почти одержали победу. Пьетро и Питер оказались в паре, и их задачей стало поймать и обезвредить существо с такой же скоростью, как и они и сделать это нужно было быстро. Глубоко в лесу они так и догнали и одним выстрелом обездвижили и обезвредили, как Тони их называл Недочужого. — Господи как же я устал. — Усаживаясь на мокрую землю, проговорил Пьетро. — Да уж... — Осматривая тело, согласился Питер. — Ты чего такой настороженный? — Что то не так… — Что? — Не знаю… — Тебе стоит успокоиться. — Улыбнулся Пьетро, рассматривая младшего. Странные мысли начинали приходить в голову. Они одни, глубоко в лесу и вряд ли сейчас тут кто то появиться. Мешал лишь труп, лежащий в нескольких метрах. Отбросив мысли Пьетро увёл взгляд от Питера. — Пойдем? — На вопрос младшего ответить не успели как раздался взрыв. Видимо гость установил таймер перед кончиной. Пьетро находился дальше, из-за чего появилось только боль в голове и звон в ушах. — Питер! — Встав с земли Он огляделся Питер лежал в нескольких метрах. — Твоюж… — Подбежав к нему Пьетро ужаснулся. Что то ранило младшего в районе сердца, и судя по всему рана была очень серьёзной. Питер хотел что то сказать, но раздался только кашель и по щеке покатилась струя крови. — Чёрт! Блять! Всё будет хорошо, не волнуйся. — Из гааз младшего начали течь слёзы, боль была не выносимой, он знал, что это конец. Пьетро попытался поднять на руки брата, но Питер застонал от боли. — Не смей подыхать блять! — Приподнимая Питера, закричал Пьетро. В глазах темнело, силы уходили, это был конец. Он поднял уставший заплаканный взгляд и посмотрел на брата, в его как океан глубокие глаза, как же он их любил, как же он любил брата…Из последних сил он потянулся в объятия старшего. — Питер…— Прижимал к себе брата Пьетро. — Прости…Прости меня…Я люблю тебя, слышишь…— Ответа нет и не будет, руки младшего вапали с объятий, а глаза закрылись. — Блять…— Пьетро не мог отпустить Питера, не мог….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.