ID работы: 14497170

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц и скоро намечалось рождество. Все дети в университете Ксавье разъехались по домам, а команда людей х и ещё пару учителей универа решили устроить небольшую вечеринку на которую пришли даже мстители. Тони приперся как гром в ясном небе захватив собой различных дорогих напитков, хотя говорил, что будет проводить время у себя в мастерской. Пьетро так же пришёл и привёл младшего (насильно). Ванда была рада тому, что оба пришли, и встретила их объятиями. В целом решили, что они останутся ночевать ведь Пьтеро не собирался отказываться от алкогольных напитков. Питер хотел пойти домой уже через часа 3, хотя бы пешком. Ванда на этот счёт сказала, что обидеться если тот уйдёт и бедному парню пришлось остаться, но про то что ему нельзя сидеть всё время в комнате, слов не было, и конечно же он ушёл к себе. Время было 2 часа ночи, вечеринка шла уже почти 9 часов, все были уже пьяными и некоторые начали расходиться. Пьтеро высматривал кого то среди людей, но не понимал кого. Вскоре до него дошло, что большую часть времени он не видел брата и поспешил найти Ванду. — Где Питер? — Подходя к сестре спросил Пьтеро. — Не знаю….но если он всё таки ушёл…то я на него обижена…хотя-я-я-я…он у себя в комнате наверно… — Какой номер? — Чего?... — Комнаты его — Мммм….не помню…господи…. Пьтеро… я пьяная… мало, что сейчас вспомню…. — Пьетро закатил глаза. — Вот не надо…не надо… так… на меня смотерь…— Улыбаясь и смеясь, проговорила Ванда, а затем задумалась и продолжила. — Вроде 48… на втором этаже. —Окей, спасибо и-и-и это, завязывай и иди спи. — На это сестрёнка просто посмеялась. Пьетро постучался, но в ответ была тишина. Подергав ручку, она оказалась открытой, и Пьетро зашёл в комнату. Питер просто лежал на кровати, уснуть не получалось. — Спишь? — Подсаживаясь рядом, спросил Пьетро. — Да… — И как же тебе спиться? — Было прекрасно, пока ты не пришёл… — Эти слова вызвали улыбку на лице Пьтеро. — А чего злой такой, а? — Пытаясь повернуть Питера в свою сторону снова спросил старший. Алкоголь в организме давал о себе знать, и желание пристать к Питеру было очень сильным. — Да бля, отстань! — Питер начал отбиваться от старшего брата, но Пьтеро уходить не собирался, он лег рядом, обняв и прижав к себе младшего. Повернуть к себе его удалось из-за чего тот побурчал себе под нос что то невнятное и уткнулся носом в грудь Пьетро. Через минут 15 оба уже уснули. 10.34 Ванда торопливо шла в комнату Питера, ругаясь и бурча себе под нос. — Доброе утро, Пит не знаешь где Пь… — От увиденной картины Ванда застыла, пока в горле уперся ком радостного крика. Её любимые 2 брата лежали в обнимку и спали. Выйдя из комнаты, Ванда закрыла лицо руками, а потом радостно запрыгала и побежала к Джин рассказывать прекрасную новость о том, что те поладили( не факт).Первым проснулся Пьетро минут через 5 после того как их застала сестра. Питер всё так же лежал уткнувшись в его грудь и сладко спал. Будить его категорически не хотелось, но попытки уйти, не тревожа его сон, будут провалены. Пьетро это хорошо знал и начал легонько поглаживать его по голове, шепча имя. Питер начал что то бурчать, но всё же начал вставать. Полностью проснувшись братья попили чай с Вандой и уехали домой. Ванда осталось под вопросом, ведь эти оба вели себя так же как и обычно, неужели поладили ещё раньше? Отношение Пьетро к Питеру и в правду начало теплеть, но старший был не доволен тем, что Питер не вышел из своего депрессняка даже через 4 месяца и взял всё в свои руки. Если бы ему в прошлом сказали, что он будет пытаться проводить с ним много времени по своему желанию, не поверил бы вовсе. Сейчас он насильно будил его утром на завтрак, а потом ещё и тащил на тренировки в компанию с Кепом и Соколом. Он часто наблюдал за действиями младшего, иногда подходил сзади и обнимал, вдыхая запах мёда и лаванды с длинных волос брата. Питер был и не против, но когда тот делал это перед людьми, а особенно в школе, то всячески упирался. Ванда не могла нарадоваться такому исходу и присоединялась к ним в объятия. Довольно часто Питер приходил к брату по ночам и просился полежать, давая обещание уйти, но выполнить его не получалось. Питер либо засыпал, либо Пьетро не отпускал его, прижимал к себе и гладил по волосам, младший же клал голову на его грудь и засыпал. За всей заботой пришла и мерзость к себе. Пьетро начал чувствовать совсем другое влечение к Питеру. Иногда наблюдая за ним хотелось прижать его к стенке и впиться в его губы, а после…. Каждый раз когда Питер видел Курта с Уорренем казалось грусть становилось ещё сильнее и тот уходил к себе в комнату. Что самое странное так при всех этот мелкий гаденыш ведет себя нормально, а перед Пьетро совсем по-другому. Значит ли это, что он доверяет ему…? The end?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.