ID работы: 14497186

История Старшего Сына

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пламя Внутри Тебя

Настройки текста
Примечания:
Тьма пожирала окружающий мир оставляя остатки разума наедине с пустотой. Собирая остатки сил лежащий в луже собственной крови мальчик открыл свои глаза, в которые тут же ударил теплый свет огня его же собственного дома. Стараясь позвать на помощь он издаёт тихие хрипы и осознавая свою беспомощность, то, что никто не придёт ему на выручку он сжал ослабшую и почти не движимую ладонь в кулак и почувствовав на своей щеке мокрую слезу оставляющую след на его лице мысленно обвинил себя в слабости. Стараясь хоть что-то сотворить он услышал шелест. Кто-то шёл. Прошло меньше мгновения как он увидел толпу силуэтов идущих со стороны его былого дома. Походка у них была шатающаяся, а внешность отвратная и не естественная для людей. Эти существа издавали хриплые и рычащие звуки, и лишь завидев ещё живого мальчика тут же ринулись к нему. Стараясь подняться и убежать маленький Вергилий лишь беспомощно пытался собрать силы. Тело пронзала ужасающая боль, кровь до сих пор шла из нанесённых ему ран, которые нанесли по всей видимости эти самые создания. Сжав руку в порыве своих стараний он ощутил что-то в руке и раскрыв глаза, которые закрыл от напряжения увидел в своей руке клинок данный ему отцом. Ямато. Ощутив прилив огромных сил Вергилий тут же из своего не выгодного положения на земле при помощи рывка оказался позади монстров уничтоживших его дом. Двое из них тут же завизжали, из них полилась темная и не похожая на кровь жидкость. Постояв ещё пару секунд они упали без сил и рассыпались в прах, что ознаменовало победу мальчика. Оставшиеся Чудища увидев смерть подобных себе издали боевой рёв и ринулись на Вергилия. Крепко сжав рукоять Ямато в своих руках он провёл резкий взмах клинка в воздух, хоть тот и не коснулся противника, но те уже падали на землю в муках о чём говорил их писк и визг. Перед остатками своих врагов, которые уже становились пылью стоял неясно почему ещё живой старший сын Спарды Вергилий, который воткнув лезвие своего оружия в землю опёрся на его рукоять. Голову мальчика разрушало множество мыслей, которые так и стремились выйти в неудержимый крик, который издаёт отчаявшийся человек, который потерял всё. Спасший себя сам по воле судьбы Вергилий торжествовал от того, что "кровь" его врагов легла на его одежду и он стоит здесь, может думать об этом. - Данте...- тихо прохрипел тот стараясь встать в полный рост. Младший брат и мать находились в доме в тот момент, когда всё началось и раз убитые твари Вергилием вернулись, то ничего не нашли, что означало уход их обоих, а значит они бросили его на произвол судьбы. Неужели этот гипер-активный глупец не способный усидеть на одном месте и издающий слишком много шума был более важен для матери чем он сам? Вергилий уже всё решил. Его забыли, а точнее бросили, предпочли ему его брата и оставили умирать в собственной же крови. Глаза мальчика наполняла ненависть и печаль. Он не мог позволить себе вновь испытать подобную боль, не мог дать вновь застать себя врасплох. Сила, вот что ему необходимо, чтобы больше не быть беспомощным и умирающим на сырой земле. Силы начали покидать Вергилия и тот стараясь не упасть на землю поднял с земли крупный кусок ткани, который до этого служил накидным потолком в их усадьбе и накинув его на себя подобно плащу взглянул на объятый пламенем дом и сжав Ямато в своих руках развернулся и пошёл в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.