ID работы: 14497705

Мой муж-Убийца с заглавной буквы.

Джен
G
В процессе
3
автор
Miss_dark-soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало зимы - начало расследования

Настройки текста
Вечер. Хлопья снега тихо падали на землю, покрывая её белой холодной пеленой. Вокруг тишина. Ветерок нежно ласкал ветви деревьев. На улице нетепло, зябко и неуютно. Это, конечно же, начало любимой зимы - ноябрь. Темнеет рано и солнца уже не видать. Небо ясное, а звезды на нём яркие и блестящие, как муассаниты. Тот самый вечер, когда тебе хочется остаться дома наедине с одеялом и кружкой тёплого чая, сесть у окна, в удобное кресло и почитать любимую книгу или погрузиться в свой удивительный мир. Почти в каждом доме горел свет. Кто-то проводил время с любимой семьёй, кто-то со второй половинкой, кто-то шёл домой после тяжёлой работы, а кто-то домой после званого ужина. Немного опьяненный юноша возвращался домой. Он был в прекрасном настроении, так как ему удалось добиться внимания самой прекрасной дамы, самой грациозной на балу барышни. С приподнятым настроением и с легкостью на душе он потяпал домой. Но до дома молодой господин так и не дошёл... - Таксссс... Ну что ж ты будешь делать... Почесав затылок, пробубнил себе под нос милиционер. Накрыв белой простынёй тело, крикнул: - Вызвать главного эксперта!-Обратно повернувшись к телу, которое было уже покрыто белоснежной простынкой, снова пробубнил: "Ну как тебя так угораздило? Кто тебя так жестоко убил?". Бездыханное тело лежало на холодной земле, в луже крови. Оно было сильно изуродовано, так сразу и не скажешь, что когда-то это был привлекательный молодой человек. Тело этого парня расчленили на куски: левая нога, правая нога, левая рука, правая рука и сама голова. На его руках и ногах было множество синяков, царапин, также был след от удушья на шее. Это были признаки того, что он отчаянно сопротивлялся, но потерпел поражение. И это поражение стоило ему жизни. Лицо парня было в глубоких порезах, всё в крови. Багровая, темно-алая кровь, как глубокое, на первый взгляд, озеро окутывало всё тело. Она уже застыла, так как на улице был холод и тело обнаружили только под утро. Вокруг ограды ошивались толпы зевак, и журналисты. Стоял гулл, как в рое пчёл. Также сквозь шум можно было услышать неугомонный плачь молодой девушки, которая стала свидетелем страшного преступления. Она была той самой первой, кто нашёл тело парня. - Я..я..я просто…-всхлип-...просто хотела прогуляться с моей дорогой собакой Люси. Я шла, как обычно по этой дорожке…-всхлип-…как всегда, и тут я нашла…н-нашла э-это…я не знаю…не знаю! Просто закричала на всю улицу! И-и-и ко мне подбежал мужчина. Высокий мужчина.Он и вызвал полицию. То что я увидела…всхлип.-Девушка бросилась в истерику, а собака тут же подняла лай на милиционеров, буд-то защищая свою хозяйку. - Ну-с, здравствуйте! Что у вас тут приключилось, что аж главного эксперта, то есть меня, пришлось вызвать! Выходной как никак…-На горизонте появился приятный на вид человек, лет 25, но на самом деле он старше, ему 29. Ничем не примечательный, среднего телосложения мужчина, в черном продолговатом цилиндре,с тростью в руке. Он был одет прилично: белая рубашка, пиджак, черные брюки, мужское пальто. Посмотрев на него было ясно, что человек занимает важную должность. У него хорошо были выраженные черты подбородка и скулы, также у него был прямой большой нос, губы были пухлыми и розоватыми, брови были четкими и густыми, а глаза были цвета изумруда. Волосы были густые и напоминали тёмный шоколад. Его лицо выражало недовольство, но его можно было понять, ведь у него был законный выходной. Господин с неохотой посмотрел на лёгонькую простынку, потом на милиционера. Милиционер прокричал в ответ: - З-здравствуйте, товарищ Георгий Алексеевич! Для меня честь увидеть вас лично, господин!-По лицу детектива было понятно, что тот требует объяснений от милиционера. Тот лишь устало вздохнул и начал свой доклад. - Товарищ, господин Георгий Алексеевич Державин! Тело нашли и доложили о "необычной" находке примерно в 8 часов утра. Смерть парня наступила примерно в 20:50, от потери крови. Тело расчленили на шесть частей, сэр! Это были руки, ноги, голова и само туловище. Но, боже правы, вы не поверите, убийца не забрал части тела! Ну как не забрал? Забрал! Глаза, товарищ Алексеевич! Впервые такое в моей практике, господин.-Детектив сразу поменялся в лице. Он подошёл к телу и своей тростью легонько откинул простынку. Картина была ужасная. Всё лицо парня, как ранее упомянуто, было в глубоких порезах и в багровых ссадинах. Глаз, действительно, не оказалось на месте. Глазницы были пустые, как бездонная яма. - Интересно… - Простите, товарищ Алексеевич, вы что-то сказали? - Я берусь за это дело! Вскрикнув это, он удалился с места убийства. В его глазах, как буд-то вспыхнула искра. Его переполняло чувство азарта, ведь настолько интересных дел ему еще не доводилось расследовать. Также тот понимал, что либо он, либо маньяк. Либо тот первый доберётся до маньяка, либо маньяк доберётся до него. В голове детектива были лишь мысли о том, что это точно войдёт в историю криминалистики, и такой шанс упускать было просто недопустимо. Остановившись на безлюдной улице, Георгий Алексеевич посмотрел на ясное небо, на яркое солнце и пробубнил: - Начало зимы. Начало нового дела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.