ID работы: 14497705

Мой муж-Убийца с заглавной буквы.

Джен
G
В процессе
3
автор
Miss_dark-soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный мужчина.

Настройки текста
Утро. Солнце светило ярко, так как только-только вышло за горизонт. Небо было голубым и ясным. На улице аккуратно падали хлопья снега. Не холодно, не тепло, а уютно. Это было утро, когда хочется выйти из дома и полюбоваться на то, как просыпается природа. Ветер тихо завывал. Вдруг, раздался грохот открывающейся двери. - Люси! Лю-юси-и!- На дорожку вышла девушка, приятной внешности, а за ней крошечными шажками бежал маленький пудель. На лице девушки красовалась яркая и большая улыбка. Выйдя из дома, она пошла по безлюдной тропинке. Собака начала принюхиваться и ,неожиданно для девушки, Люси начала рычать и агрессивно гавкать. - Люси, что ты там унюхала? Опять кота?!- Заглянув за угол, в переулок девушка оцепенела. Перед ней лежали свежие куски мяса разрубленного молодого мужчины. - О Боже... Боже мой!-С губ девушки сползла улыбка, теперь вместо улыбки лицо застыло в гримасе ужаса. Она молча смотрела на тело, а с щёк лились рекой слезы. - Господи, вам помочь?-Она и не заметила, как к ней подошёл мужчина. Он был высоким, примерно 1,87, блондином с немного завитыми волосами и карими глазами. Одет был со вкусом: чёрные брюки, темно-синяя бабочка на шее, мужское пальто и очки. Несмотря на холод, на нём не было головного убора. Черты лица были грубыми, брови густыми.Мужчина был очаровательным, приятным. Он окинул взглядом тело, потом девушку. Они стояли ещё минуты две, и наконец, молодой человек прервал молчание. - Я... Вызову полицию.-Девушка ему ничего не ответила, лишь стояла в ужасе. Мужчина прикоснулся рукой к ее хрупкому плечу. От неожиданности она резко обернулась и потеряла сознание. В чувства привели её, уже приехавшие на место, милиционеры. - Девушка! Де-ву-шка!-Она очнулась и сразу у неё всплыли воспоминания о том странном мужчине. Милиционеры пытались допросить девушку, но она никак не могла успокоится, поэтому её отвезли в участок. Последнее что она помнила это высокого мужчину, но из-за пережитого стресса не смогла дать никаких показаний. Кто он? Какой внешности? Милиционеры решили оставить эти вопросы, но не Георгий Алексеевич. Детектив считал это интересной уликой, так как это было странно, что человек вызывает на место преступления милицию и уходит. Георгий решил поехать в милицию где находится девушка. Сразу у входа его встретил милиционер и громко поприветствовал. - Здравия желаю, Георгий Алексеевич! - Здравствуй, где она? - А?...А! Вы про сегодняшний инцидент? Она сейчас проходит обследование у психолога. - Кабинет? - Вроде 23, корпус второй. - Спасибо.- Похлопав по плечу милиционера, детектив поспешил в кабинет к пострадавшей. Примчавшись на место, ему пришлось даже подождать около 2-3 часов. После вышел психолог и безнадёжно посмотрел на детектива. - Здравствуйте, как состояние пострадавшей? - Здравствуйте, прогноз не утешительный. Её невозможно допросить в ближайшее время. Психика девушки в данный момент нестабильна.. - Через сколько можно будет её допросить? - Как пойдёт. Знаете, человеческий мозг не до конца исследован, но точно могу сказать, у всех он работает по разному. Я думаю мозг и психика человека будет главной загадкой мира ещё много веков. Мне кажется, вы это знаете, так что когда конкретно состояние девушки придёт в порядок никто не знает. Я буду проводить обследование каждый день, а дальше как пойдёт. - Чёрт… - Всего хорошего, Георгий Алексеевич.- Психолог молча развернулся и пошёл к выходу, последний раз окинув взглядом молодого мужчину. Детектив лишь устало вздохнул и сел на рядом стоящий диван. В его голове крутились одни и те же вопросы: Почему не дождался милиции? Почему ушёл с места преступления? И главный вопрос - кто этот загадочный мужчина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.