ID работы: 14497705

Мой муж-Убийца с заглавной буквы.

Джен
G
В процессе
3
автор
Miss_dark-soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон?

Настройки текста
За дверью раздавался тихий женский плач. Когда пострадавшая вышла, на её лице читался страх,буд-то бы она не тут, а где-то там. У неё в голове прокручивались воспоминания о трупе, снова и снова она переживала этот кошмар, застряв в нем без возможности на спасение. Девушку вывели из комнаты и в сопровождении милиционеров отправили домой. Детектив устало вздохнул. Нетерпенье и любопытство пожирали его изнутри.В его голове появился выбор:дождаться выздоровления девушки, но тогда убийца может уйти или жестоко убить ещё одного человека.Либо рискнуть и допросить девушку с неустойчивой психикой. Второй вариант был эгоистичен, но отличался эффективностью и быстротой. Поэтому детектив, наплевав на законы морали и здоровье потерпевшей, решил допросить ее уже на следующий день. Вечером мужчина попытался отвлечь себя книгой, но всё тщетно. Георгий Алексеевич сидел в большом,мягком кресле. Камин напротив грел его ноги после трудного дня. На столике, стоящим рядом с креслом, красовалась горячая кружка чая с ароматными травами. Как бы детектив не хотел расслабиться, но вопросы и разные теории вероятности событий не давали ему спокойно расслабиться. Смиряться с этим молодой человек не хотел. Встав с кресла, он направился в сторону кровати. Рухнув в ее прохладные объятия он долго ворочался, переворачиваясь с одного бока на другой. В конце концов сдавшись, он встал и подошёл к своему рабочему столу который был завален разными бумагами и документами. Сев за него, детектив позвал главную помощницу. Уже через минуту раздался стук в дверь. - Доброго времени суток, господин Георгий Алексеевич! Подбежав к детективу она низко и элегантно поклонилась. - Принеси отчёт суд-мед экспертизы и... Пожалуй, кофе, да кофе! Принеси мне всё это. - Хорошо. Помощница вышла из кабинета, хлопнув большой деревянной дверью. Детектив откинулся на спинку стула и тяжело вздохнул. Его можно было понять, ведь за день найти труп и провести в участке около 3-4 часов, да ещё и в выходной, не каждый бы выдержал. В дверь осторожно постучали. Вошла помощница и положила кружку с кофе на рабочий стол. - Георгий Алексеевич, пришло письмо из морга. - Можешь мне прочесть его? Кивнув головой, помощница начала аккуратно открывать письмо. Открыв его начала читать в полный голос. - Дорогой Георгий Алексеевич! Не успеваем сделать отчёт, поэтому сможем отправить только завтра. Не гарантируем, что дойдёт вовремя. Лучшим решением будет если вы заберете документы лично. Немного помолчав, добавила. - Пётр Петрович Фидов - главный суд-мед эксперт. Глубоко вздохнув и отодвинув чашку кофе, детектив лёг в кровать. Часы висели на стене и показывали время 11 часов 15 минут. Сквозь тиканье часов он начал проваливаться в сон, но что-то ему не давало спать. Нежеланная тревога поглощала его. Не смотря на поглощающую тревогу, детектив провалился в сон. - Где я? Георгий Алексеевич очнулся в неизвестном для него месте. Вдруг, откуда не возьмись, возник черный силуэт, который стоял перед детективом. Это было похоже на силуэт мужчины. Георгий Алексеевич не успел разглядеть существо, кроме улыбки. Оно стояло с топором и как будто выслеживал кого-то. Мимо прошёл молодой человек. Существо последовало за ним, а детектив за существом. Парень свернул в тёмный переулок. Всё потемнело, но спустя время снова вернулся свет, но парня уже не было. Вместо парня, было расчленённое и изуродованное тело, а рядом с ним существо. В руках оно держало два глаза. -Боже… Эт…Это… Детектив стоял с открым от шока ртом. Вдруг он резко вскочил с постели. Поняв, что это сон, молодой человек сел на край кровати. Холодный пот катился с его лба рекой.Тогда детектив понял, что медлить с допросом нельзя. После чего он оделся и направился в реабилитационный центр для душевно больных, где как раз и находилась пострадавшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.