ID работы: 14498036

Королевское безумее

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одетта проснулась в незнакомой комнате и резко села, но когда она эта сделала, она почувствовала, что её кто-то обнимает. Из-за того, что она дёрнулась, он проснулся. Она обернулась и посмотрела кто это. Рядом с ней лежал красивый молодой парень лет 22 у него длинные кудрявые бежевые волосы, глаза цвета морской волны, стройная фигура. "Что-то случилось?" - взволновано спросил у неё парень. "В смысле, блин, что случилось ? Я непонятно где, непонятно с кем. Ты вообще кто ?" - спросила перепуганная Одетта. "Милая, ты что заболела?" - спросил парень и аккуратно потрогал её лоб. - "Вроде температура нормальная. От сна ещё не отошла ? Ты у себя в комнате, я Рауль - один из твоих фаворитов." - сказал молодой человек. "Это не является моей комнатой и даже не может ей являться, мне и пол жизни не хватит, чтобы накопить на такие хоромы." - ответила Одетта. "Ты чего ? Ты ведь королева у тебя денег немеренно." - сказал Рауль. "Королева чего ? Мела и школьной доски ?" - усмехнулась девушка. Вдруг она о чём-то задумалась, затем огляделась, встала и посмотрела в зеркало с золотой рамой. У неё были длинные коричневые волосы и ореховые глаза. "Твоя фамилия Морель ? А меня зовут Регина ?" - спросила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.