ID работы: 14498036

Королевское безумее

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Да, всё верно, начала приходить в себя?" - ответил на это парень, подходя к ней и улыбнувшись. "Да, просто сон очень реалистичный приснился и у меня там совершенно другая жизнь была." - сказала девушка, обернувшись. Одна волнистая прядь волос упала ей на лицо, она убрала её за ухо, затем Одетта поцеловала его. Она не стала говорить Раулю, что на самом деле поняла, что она оказалась в мире своей любимой книги, а он это её любимый персонаж, потому, что понимала, что это будет звучать так как будто она сошла с ума. Потом девушка и парень легли на кровать, они обнялись. *Так, я в мире своей любимой книги «Печаль любви» и нахожусь в теле главной героини Регины Лорс - королевы Бресии. Этот парень один из 2 фаворитов Регины — Рауль, в которого как бы странно это не звучало, я влюбилась когда читала книгу, второй, блин как его звали, а точно Аран. Когда Регина отказала Зекану — королю другой страны стать его женой, так как хотела быть только с двумя своими фаворитами, он объявил королевству войну. В итоге Аран был заколат на войне, а Рауль погиб защищая её во дворце, саму королеву захватили, но в ночь перед свадьбой она была убита во время побега. Теперь я во что бы то не стало должна предотвратить такой финал.* - думала Одетта, закопав руку в волосы парня. Вскоре она увидела, что он снова уснул. Она встала максимально тихо и аккуратно, чтобы его не разбудить, зажгла свечку, затем села за стол, взяла лист бумаги и начала записывать всё что она помнила из книги и что было действительно важно. Хотя Одетта никогда не писала пером, почему-то у неё это хорошо и легко получалось, как будто она делала это всю жизнь, каждая буква выходила очень красивой. В итоге на это ушло три листа. Когда она закончила было уже светло. Регина потушила свечу и снова села на кровать. Потом аккуратно погладила мирно спящего Рауля по голове. Его волосы были мягкие как шерсть щенка. "Обещаю я не допущу нашей кончины." - прошептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.