ID работы: 14498036

Королевское безумее

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре в дверь постучали. Парень встал и открыл. В комнату, поклонившись, вошла служанка Алина. "Ваше величество, ваше превосходство, я принесла завтрак." - сказала девушка, смотря в пол. Пока они завтракали служанка заправила кровать. Через какое-то время: "Всего час остался !" - посмотрев на часы, сказал Рауль, улыбаясь. "Час до чего ?" - спросила не понимающая королева. "Ты забыла ? Сегодня Аран возвращается!" - воодушевлённо сказал парень. "А точно." - сделала вид что вспомнила девушка. Через час: Регина сидела на троне в тронном зале дворца. Рауль стоял рядом с ней, положив руку на ручку трона. И вот наконец двери распахнулись. Вошёл молодой парень лет 26. У него была загорелая кожа, его лицо было покрыто шрамами, глаза были тёмно-бордового цвета, а короткие волосы тёмно-рыжие. Рауль и Одетта увидев его заулыбались. *Примерно так я его себе и представляла* - подумала девушка, вспоминая как читала книгу. Аран подошёл к ним, они обнялись. "Новый шрам появился." - сказал Рауль, грустно, думая, что сейчас это просто шрам, а до этого болезненная рана. "Зато мы победили. А шрам это так пустяк." - ответил Аран. "Пойдёмте в мою комнату ?" - предложила королева. В е согласились и они пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.