Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Больше о карьере и напарниках.

Настройки текста
Ван Цзи долго не решался заходить в заветное место, которое, казалось, совсем скоро станет самым лучшим местом для встреч. Узнав, что тот "неприглядный, бестолковый мальчишка" с кафе оказался его кумиром, парень начал сильно переживать. Ведь он и подумать не мог, что находится рядом с человеком, творчество и личность которого он так сильно любит, да ещё и называет этого же незнакомца бестолочью. Шли недели. Во время того, как Лань Чжань шëл на различные мероприятия, не важно, какие именно: фотосессия, интервью или же что-то иное, паренëк привык пить кофе. И вот, спустя время, Нефрит¹ подошëл к дверям знакомой кафешки, уже почти что родной ему. Он часто проводил там свой досуг. Ван Цзи любил заказывать кофе и, попивая его, выполнять какую-то работу на ноутбуке. Но после того, как в его жизни появился такой человек как Ан Юана, он просто не мог спокойно посидеть за столиком. Парнишку обязательно будут отвлекать нелепыми фразами «Ван-сюн, а что это ты печатаешь?», «Ван Цзи-сюн, не хочешь мой кофе? Я туда перец насыпал», на которые Лань Чжань будет отвечать молчанием. _____ ¹Нефрит - в оригинальной новелле было 2 Нефрита, а именно Ван Цзи и его брат Си Чэнь. Тут же, Нефрит- это прсото прозвище. __ Ван Цзи распахнул стеклянные двери кафешки. Зайдя в помещение, его встретили знакомые стены с необычными узорами из чëрных полотен. Один из них точно напоминал посетителям раскрытый зонт, который сможет защитить от сильного ливня любого, кто возьмëт его. Парень заказал кофе и, взяв свой заказ, сел за один из свободных столиков. Тут же к нему подсел и Вэй Ин. — Ван Цзи-сюн! - крикнул он. Сегодня айдол уже не надел маску, что скрывала его лицо. - Давно не виделись. Почему не заходил? — Не твоë дело. И не кричи, ты же не хочешь, чтобы тебя узнали. — Что с того? - Усянь чуть убавил громкость собственного голоса, чтобы продолжить разговор. - Скажи, это из-за моей маскировки? — Частично. — Прости, что скрывал это. Я и сам не сильно айдолом быть хочу. С малых лет быть под прицелом камер и на карандаше у всех СМИ - это не круто. — Мгм. И что ты хочешь? — Хочу.. - Вэй Ин вздохнул. - хочу отдохнуть от всей этой карьеры. Возможно возьму ребëнка из детского дома. Какого-нибудь маленького, милого мальчика. — Из тебя никудышный отец будет. — Пф, да что ты понимаешь. - Парень-айдол взял свой стакан кофе и направился к выходу из заведения. Он наверняка был зол... ................ Вэй Ин, вызвав такси, быстро доехал до нужного ему места. Айдол зашëл в огромное помещение для работников. Оно было прекрасно оснащено светом, пол его покрыт белым плитками, а стены покрашены в серый цвет. Паренëк подбежал к одному из стаффа², чтобы спросить, где же находится нужная комнату. Получив ответ и быстро найдя нужную комнатушку, он забежал туда, закрыв за собой дверь. Там уже были оба парня, что находились в одной группе с Усянем. _ ²Стафф - так называют персонал или работников. _ Один из них был Цзян Чэн - стройный, высокий парень с тëмными волосами. Цзян был самым узнаваемым участником группы. Как утверждали фанаты - «Его внешность на столько сильно вписалась в мозг, что, казалось, будто больше никогда не забудешь этого красавца». Он был не только прекрасным танцором и рэпером, но так же являлся основателем одной из крупнейших компаний и названным братом Вэй Усяня. Второй же человек - это Не Хуайсан. Он имел более мягкие черты лица, длинные "угольные" волосы, которые часто заплетены в небольшой, еле заметный пучок, и прекрасные, зелëные глаза, что могут напомнить цвет изумрудов. Парень был прекрасным вокалистом, который с лëгкостью берëт высокие ноты и имеющий третью октаву¹. Хотя, в большинстве своëм, он прославился не из-за этого. Именно он был ит-боем² своего поколения³. Если он наденет украшение или как-либо необычно украсит свой веер, то это сразу же станет модно. Все начнут украшать свои вещи так же и надевать такие же украшения. Так же, парень великолепно рисовал - чаще всего, он публиковал рисунки, которые разместил на веере или в скетч-буке. __ ¹Третья октава - одна из октав сильных вокалистов ("хороший диапазон хорошего профессионального вокалиста"). ²Ит-бой - один из популярнейших парней в своëм поколении, который задаëт начало трендам. ³Поколение - в жанре кпоп есть поколения групп, которые "сортируют" по годам. Так же, у каждого поколения есть свой стиль песен и танцев.  ___ Как только Усянь закрыл дверь, Цзян сразу же окликнул его. — И где это ты ходишь? Усянь, вижу, тебе распевка не нужна? Почему ты такой безответный? — Не горячись ты. Мне же надо было попить кофе. - Он сел на кресло перед зеркалом. К парню сразу же подошëл гример, чтобы сделать тому макияж¹ - Кофе поможет мне взбодриться и тогда я выступлю в разы лучше. _______ ¹Макияж - частая практика не только для айдолов-девушек, но и для парней. _______ — Охотно верю. Сейчас тебе сделают мейк, ты переоденешься и начинай распевку. — А ты и братец¹ Не чего молчите? — Мы уже потренировались. - решил вмешаться Хуайсан. - Вот, сидим, тебя ждëм. И почему ты вечно опаздываешь? — Да кому эти шоу нужны! Каждый день нервы потрепать решили. — Не каждый день. - возразил Цзян. - Кроме понедельника. — Ещë лучше. В выходные пашем, кае лошади, а в понедельник всë, что угодно, кроме шоу. — Ой, не выпендривайся. Сиди молча. ......... Ребята выступили на шоу, получив огромную похвалу от зрителей, которая выражалась громкими аплодисментами. Пообщались с другими артистами, а так же получили ещë одну награду в свою "копилку". Сразу же, как только ребят отпустили с двухчасовой съемки, Вэй Ин сломя голову направился в ту кафешку, чтобы встретить там своего знакомого. Но он не смог найти там никого. Ни Ван Цзи, ни иных людей. Были только он, бариста и официанты. На мгновение в голове айдола была мысль, что все остальные люди - будто специально не пришли в кафе. Парень заказал кофе, занял столик около окна и стал смотреть на город. По дороге мчатся машины, водители которых везут своих пассажиров по нужному маршруту. По тротуарам бежали люди. Это были как и ученики приблизительно средней школы, на плечах которых были огромные рюкзаки, набитые учебниками, так и взрослые люди, которые, видимо, торопились на работу, встречу или же домой, чтобы побыстрее увидеть свою семью. Допив свой напиток, Усянь вышел из кафешки и поехал домой с единственной мыслью. Единственное, что он хочет завтра утром - это ещë раз увидеть Лань Ван Цзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.