ID работы: 14498083

Я самая обычная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Каччан! -Весело сказала маленькая девочка, лет 8. Каччан-Её друг детства, у него была очень сильная причуды взрыва. А Мидория им восхищалась, что немного нравилось ему. -Чего тебе? -Без всякого интереса спросил Бакуго. -Давай поиграем! -Слушай, Деку, мне не интересна такая неудачница как ты! Ты даже не получила причуду!- Громко заявил Кацуки. Эти слова сильно ранили девочку, из уголков глаз полились слёзы. Девочка ничего не сказав, убежала домой, где её встречала Инко. Та же спросила что случилось, и Изуку сказала, что Каччан ей сказал. Инко ничего не могла сделать с Кацуки, так что просто успокоила дочь и уложила спать. С того момента отношения Мицуки и Инко немного ухудшились. Уже на завтра, они встретились на площадке. Изуку болтала со своей подружкой, о том что произошло вчера. Она сказала что ей сочувствует. Бакуго решил поиздеваться над ней, он начал обзывать её при всех "бездарной,неудачницой" мальчики решили что это круто, раз Бакуго так делает, и начали тоже обзывать Изуку. Тогда, Один мальчик пересёк границу, и ударил её по лицу, а после и толкнул её в лужу. Она расплакалась и быстро убежала, слушая как взаде неё смеются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.