ID работы: 14498083

Я самая обычная

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло целых 10 лет. Изуку стала учится в Академии. У Изуку появилась довольно сильная причуда, Которую ей подарил Всемогущий. Изуку сдала экзамен, и это её первый день в Академии. -Изуку, Милая, Пора вставать. — Сказала Инко. Это мама девочки, любящая, и она гордится своей девочкой. -Да мам, Встаю. — Сонно ответила Изу. Она встала и пошла одеваться, времени хватало на то что-бы одеться и дойти до Академии. Она оделась, встала, и пошла. По пути ей встретился Каччан, это друг детства Мидории, но в средней школе и в далёком детстве он её обижал, бил и иногда даже применял причуду, был один случай. После этого у неё остался шрам на бедре. А Изуку как дурочка, всё ему прощала, верила в то что он настоящий друг. -Деку, Иди сюда. О нет! Скорее всего это по поводу вчерашнего. Но лучше подойти, а то нехочу снова получить. С этими мыслями она пошла к Бакуго. -Слышь, Что за показуха была вчера? Думаешь причуду получила и крутая? — Вчера был экзамен, где Изуку себя очень хорошо проявила. *** -Итак, Дети. Начинается экзамен. Последний и решающий, пройдёте вы в Академию, или нет. Мой совет: Выложтесь на полную силу. — Закончил Айзава. Дети сильно волновались, Они не знали что предстоит им пройти. Будут ли они лёгкие? Или наоборот, сложные? В помещении было очень шумно, Ученики не прерывно шептались, говорили о чём то. Но они замолчали когда услышали голос Всемогущего. -Ребята! Давайте начнём! Всего 4 этапа на выносливость, защиту, силу и регенерацию! Желаю всем удачи! Ученики обратили внимание на открывающийся портал. Учителя ждали пока те зайдут и начнётся экзамен. Они ринулись к порталу, и залетели в Него. Там было много роботов, и был ещё один босс, и главная цель 1-го этапа, уничтожить всех роботов. Лишь после этого портал сможет открыться и пустить их на второй этап. Все взяли на себя по одному роботу, Изуку быстро подошла к свободному роботу и использовала причуду. Это отняло у неё немного сил, и так по очереди. Пока у неё не осталось сил. Пока она регенерировалась, на неё взаде шёл большой робот. Это заметил Кацуки, он быстро подбежал к ней и уничтожил робота. -Блять, задротка! Чего это ты нихуя не смотришь?! — Он явно был зол на неё. -Прости Каччан, я не заметила. Я слишком устала. -Тс, Ещё героем собралась стать. После этих слов он пошёл дальше, вот ещё чуть чуть, и портал откроется! Остался один босс, все ученики быстро подбежали к нему, кто-то взрывать, кто-то лечить пострадавших. После сложной и упорной битвы, они выиграли, и портал открылся. Там им не было времени отдышаться, пробники таки "полетели" к ним. Насколько они поняли, то это испытание на защиту, точнее "блок" . На них набросился большой прототип злодея. Он хоть и был не живым, но сильным. Ученики уворачивались, ставили блок. Но потом они увидели как портал засветился и быстро ринулись к нему. 3-й этап на выносливость, они оказались на вершине какой-то горы. Там было очень холодно и ветрено, такое чувство что в другом конце "пути" был огромный фен. Снег таки просто спал на них хлопьями. Они сквозь холод и боль, шли вперёд. Уже спустя 30 минут, они наконец то дошли до этого несчастного портала. 4-й этап. Им объяснили что не надо убегать от злого прототипа. Все встали, и начали принимать столь сильные удары. Кто-то морщился от боли, а кто-то не показывал настоящие эмоции. После им сказали что-бы они регенерировались. Одни быстро приводили себя в порядок, а кому-то не досталась такая сила. Наконец, они увидели дверь которая открывалась. Ученики радостно бросились к ней. Экзамен был очень сложным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.