ID работы: 14498083

Я самая обычная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итак.. Вы хорошо показали себя, и вы все достойны поступить в нашу Академию! Мы все надеемся что вы станите очень сильными и храбрыми! - Громко заявил Всемогущий. На стадионе был гомон и радостные голоса подростков. Все прыгали от счастья, а как иначе? Эта Академия была очень хорошей. Каждый второй мечтает поступить в неё. Изуку особенно веселилась, прыгала, улыбалась во весь рот, и могла даже танцевать. А Бакуго.. А он.. Просто хвастался, мол "Неудачники, я всё за вас делал, вы то нихуя не смогли". Все просто молчали, никто не хотел вступить в плохие отношения с ним. После он просто ушёл домой, а за ним и остальные. -Не забывайте, На следующей недели вы уже должны быть в Юэй.- С этими словами "Стиратель" ушёл в след за учениками. Изуку шла домой с мыслями, о том как же ей повезло поступить в Академию. "Это должно быть очень классно!" Её детская мечта наконец сбылась. Как же долго она к ней шла.. И вот, сейчас она идёт с экзамена. Она открывает дверь своего дома и её сразу встречает Инко. -Изуку, Милая! Как всё прошло? Ты всё сдала? Плохо? Хорошо?- Мама никак не могла успокоиться, она очень переживала за дочь. Всё-таки вступительный экзамен, как ни как. Это вам не контрольная во 2-ом классе. -Да мам! Всё хорошо прошло, я сдала.-Изуку сама старалась не закричать от радости на ближайший километр. -О боже! Это такая радостная новость! Ты большая молодец.- Она чуть ли не рыдала от счастья. Инко сразу же пошла накрывать на стол, а Изуку в свою комнату. Всё как обычно: Стены обклеены плакатами всемогущего, кровать заполняли Мягкие игрушки по типу всемогущего, а гардероб.. Тоже весь в всемогущем. Она устало легла на кровать, и начала думать о экзамене, он был сложным, так почему же она справилась? Пока Изуку была в раздумьях, в дверь позвонили. -Я сейчас открою. -Сказала Инко. Она пошла открывать дверь, а на пороге стоял Кацуки. -Эм..Здравствуйте тётя Инко. -Здравстуй Кацуки, а ты зачем? -Мне бы хотелось поговить с Деку. -Ну ладно.- Инко немного начала волноваться за дочь. -Изуку, к тебе Каччан пришёл.- Крикнула с кухни мама. Как только Изуку услышала эти слова, то начала сильно переживать, зачем он К ней пришёл? -Да, Мам, Иду. Изуку вышла из комнаты и встретилась взглядами с Каччаном. -Зачем ты сюда пришёл? - Тихо произнесла Мидория. -Иди сюда. Кацуки вышел на улицу, а она за ним. В след им взловнованно смотрела Инко. Как только она вышла, была прижата к Холодной стенке. -Деку, ты меня не послушала. Я ведь тебе говорил, говорил блять, что если ты поступишь в Академию, то тебе конец. Он явно был раздражён что она, бесполезная Деку, смогла поступить. Может просто её присутствием, а может из-за того что у него появится соперник. -Н-Но Бакуго, я же просто хочу быть героем.. -Мне плевать, либо ты уходишь из Юэй, Или тебе полный пиздец. На этих словах он развернулся и ушёл. -И что это было?..-Подумала она. Таким нервным она давно его не видела, он слишком раздражён. В итоге она просто зашла домой, сказав маме что всё в порядке. Она поднялась в комнату, и включила свой телефон. Уведомлений было много, всякие сайты, рекламы, но одно привлекло её внимание. *** Привет. Привет, ты кто? Я Шинсо, Помнишь меня? Ах да, привет, а ты Чего написал? Да так, просто Поближе узнать Друг друга. После всего этого, они под конец договорились встретиться у фонтана. -Ах, я так устала.. Сил нету даже думать. Изуку поужинала, а после легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.