Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным давно, лет двадцать, назад герои земли победили всех своих врагов и поместили их на остров потерянных, где нет не вайфая, не магии, не способа освободиться. Но не бойтесь, скоро это закончится.

<center>***

</center> В окно смотрел парень со светлыми волосами, он смотрел на остров где томятся все злодеи истории. Ну как у нас? — спросил подошедший отец. Всё хорошо, просто задумался — сказал прин. Харли милый, ты можешь смело раскозать что у тебя происходит — сказал женщина лет 35 точно. Я обдумывал свой первый указ — сказал Харли. Правда? — сказал отец. Тони! Пусть Харли закончит — сказал жена. Хорошо Пеппер, ну и какой у тебя первый указ? — спросил Тони. Я думаю, что нужно дать шанс детям злодеев на исправление?! — сказал Харли. Правда?! — сказал Тони. Да, ведь они не несут ответственность за ошибки их родителей, они имеют право пожить нормальной жизни — сказал Харли. Хорошо, и кто у тебя уже на уме? — спросил Тони. Дочь Локи, дочь Таноса и сын Хелы и Алой ведьмы — сказал Харли и от последних портье упал. Что! — сказал Тони а Пеппер вспомнила какой ужас несла Ванда Максимофф — сын ты обезумел, эти двоя ладно, но Хела и Максимофф! Они ищядие ада! — сказал Тони. Но дети не виноваты! — сказал Харли и Тони подумал что дети и вправду не виноваты. Хорошо, ты прав, дети не виноваты — согласился Тони. Спасибо папа — сказал Харли.

Остров потерянных

Питер с командой гулял и пел песню Ost Descendants, и грабили своих подчинённых а именно детей. Вот в их сторону шли двоя больших амбала, из которых вышла Ванда. Привет мам — с ухмылкой сказал Питер и помохал матере. Привет милый, что опять лиденец, я же и твоя мать говорили, чтобы стать настоящим злоднем, тебе нужна власть! — сказала Ванда. Я знаю мама, и вообще, этот леденец я забрал у младенца — похвастался Питер. О-о-о, это так точно — сказала Ванда и забрала леденец и окунула его в грязную воду и плюнула в него, тем самым передав своему человеку — верни мелкой мрази! — сказала Ванда дав грязный леденец своему человеку. Так зачем ты пришла в такую даль мама? — спросил Питер. О точно, вас троих пересели в новую школу — сказала Ванда. И где это школа, если забыла, я взорвал единственную школу! — выскалзя Питер. И это было правильно, но не в этом суть, вы отправитесь в Аурадон — сказал Ванда и дети уже собрались валить, как тут их вхатили люди Ванды. Нет мам, ты не можешь так поступить! — за протистовал Питер. Могу и буду, идём дамой! — сказала Ванда и все пошли в её замок.

<center>***

</center> Так зачем нам в Аурадон? — не понимал. Из-за того, что принц решил дать вам! — сказал Танос и посмотрел на дочь — Анна, твои сестры на острове, спроси принца где они и передай им это — сказал Танос передовая дочере конверт. Хорошо пап — сказала Анна. Моя душа никуда не поедет! — строго на строго сказал Локи и его дочь встала рядом — кто будет чистить мой шлем! — сказал Локи. Пап — сказала Джульетта. А что! — сказал Локи. Давно! — сказала Хела — вы уже забыли, какими мы были, до того как герои пленили нас сделась! Н управляемвми, не удержимами, властные! — сказала Хела. Пф — побухте Локи. Помню как я покорял космос! — углубился в воспоминаниях Танос. И сейчас, когда к нас появился шанс, мы можем вернуть себе своё! — сказала Хела вдохновляющую реч. Да! — сказали троя. А что получим мы? — спросил Питер. Власть! — сказала Хела. Нет, я имею виду меня и мою команду? — переспросил Питер. Ты, мой дорогой, получишь половину вместе со мной и Вандой — сказала Хела. А вот это уже по-нашему! — сказал Питер со сладкой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.