Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не поеду туда! — сказал Питер и посмотрел в матери глаза. Ещё как поедешь, мальчик! — серьезно сказала Хела и тоже посмотрела в глаза сына. Питер как мог сопротивлялся, но ужас и крики которые он слышал и просто убрал голову. Вот и славно, а теперь идите собирайтесь! — скомандовала Ванда. Питер! — сказала Ванда и сын повернулся — держи, это моя старая книга заклинаний, с ней ты сможешь творить свою магию и создавать новые свои, но не забудь, ваша задача камни — сказала Ванда от дав книгу. Когда все собрались, они увидели лимузин который их увезет. Где ещё один! — сказал водитель. Ещё, а кто-то ещё должен? — спросила Ванда. Да, сын Килмонгера — сказал водитель. Он тут! — сказал Эрик. Ну пап! — сказал парень с дрэдами. Никаких но, ты едешь и точка! — сказал отец и посодил сына в машину и водитель поехал. Вас тоже отправили на каторгу?! — удевился Джадан. Ага — лениво сказал Питер. Видя как девчонки из-за чего-то сражаются, Питер решил проверить машину и открыл окно впереди. Ух ты — сказал Питер и он с остальными увидели что они едут к обрыву. Ребята это заподня! — сказала дочь Локи. Све кричалки и боялись, пока не увидели свет и они не увидели магический Мост. Простите, это кнопка открывает мост? — спросил Питер у водителя. Нет, вот это кнопка открывает мост! — сказал водитель и показал пульт, закрывач окно за собой. Он странный — сказала Джульетта. Страннее чем наши предки? — спросил Джадан. Не знаю — сказала Анна. Приехали они за десять минут, вот они выходят из машины и видят что их встречают. О где мои солнцезащитные очки! — сказал Питер и закрыл глаза о солнца. Привет, я Харли а это школа Аурадон — сказал Харли и показал на школу зади себя. А я Натали Роджерс, мы с Харли пара — с улыбкой сказала девушка блондинка. Мы это уже поняли, постой, а это не ты позвал нас в эту скукатищу? — спросил Питер и повернулся к Харли. Можно сказать что да — глупо улыбнулся Харли. Ага, ну у вас тут и ярко, можно как-нибудь загнать тучи, чтобы не видеть свет! — сказал Питер. Думаю, что нет — сказал Харли. Хорошо, придётся всё делать самому — сказал Питер и достал книгу и стал искать подходящее заклинание — вот. Небеса и ветра, закройте солнце и его лучи от меня! — произнёс Питер заклинание и тут тучи стали сгущается, что все перепугались, но быстро расслабились, туча была только над головой Питера — так то лучше — с улыбкой сказал Питер убрав книгу. Все кто это видел не могли поверить, они думали что он нашлёт заклинание на них, а он просто создал защиту от солнца. Убери свою тучу, она мешает мне загареть! — сказала Джульетта и была в одном топике, которое закрывается пляжным холатом который дул в её волосы и что выглядит великолепно. Ребят, не знаю знали ли вы, но в Аурадоне магию не используют — сказал Харли. Для вас да, а для нас это блаженство — сказала Джульетта. Ага, мы с кузиной мечтали о наших способностях и хотим их использовать, так что, не мешай и лучше не отвечай — сказал Питер и стал листать и искать нужное заключение — о вотано, ребята, кто хочет новый образ? — спросил Питер у друзей. Ты реально хочешь сейчас? — спросил Джадан. Ага, нужна же мне практиковаться — сказал Питер — берегись атрекись, новая прическа появись — сказал Питер и волосы Джадана уже были не дрэды, а пышные и закрученные кончи. Ого, я выгляжу круто! — сказал Джадан. Кто из вас следующий? — спросил Питер у подруг. Давай я, давно мечтала изменить стрижку — сказала Анна. Хорошо, берегись атрекись, крутая прическа появись — сказал Питер и на Анне появились волосы и они были как хвост верх. Круто, теперь всегда буду просить новую стрижку у тебя — сказала Анна. Джульетта? — спросил Питер. Пусть будет как дикий стиль — сказала полубогиня. Хорошо, берегись атрекись, новая крутая прическа появись — сказал Питер. Правый бок волос Джульетты стали делать косичку, а лелавая и верхняя стали куда лучше и просветлели. Круто, ты должен так зарабатывать — сказала Джульетта. Может быть ты и права, а сейчас у нас экскурсия, верно? — спросил Питер у Харли. О да конечно, проведёт вам экскурсию сын Баки Барнса — Коул Барнс — сказал Харли и к ним вышел парень с короткими каштановыми волосами и очками? Привет я Коул, а вы должно быть с острова? — предположил парень. Да, мы с острова, меня зовут Джульетта Лафейсон — сказала Джульетта. Ого, ой то есть, очень приятно познакомиться — не много покраснев сказал Коул. Ладно вы идите, а мне нужно в замок — с улыбкой сказал Харли. Когда группа с острова уходили, Питер решил проследить за принцем. Зачем ты сказала что мы пара! — сказал строго Харли. Но мы должны быть в месте, это предсказали мне — сказала Натали. А может это был кто-то другой, почему ты подумала что я могу быть с тобой! — уже не много кричал сказал Харли. А кто ещё это может быть? — спросила Натали. Не знаю, но точно не я, потому что я гей! — сказал прямо принц, чем удевил даму и слушателя. Может ошибаешься, может доктор поможет твоей беде и сможем стать парой или, или — говорит Натали ходя кругами. Это не лечится и ты не имеешь права говорить, что мы пара! — сказал Харли. Но Харличик! — сказала Натали. И хватит называть меня детским прозвищем, я давно вырос и я не называю тебя Наталиечка — сказал Харли и ушёл. Грг, почему он не может понять, я его пара, а не какой-то там парень, я красивая, я обожаемая, а он этого даже не замечает — сказала Натали. Питер уже хотел уходить как стукнул ногу. Кто здесь?! — спросила Натали и стала идти к двери. берегись атрекись, меня ты мимо пройдись! — быстро сказал Питер и исчез. Хм! — сказала Натали и поняла что это просто звук и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.