Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя в столовую, Питер взял виноград о котором слышал от матери. Он сел к команде и тут к ним подошёл принц Аурадона. О смотрите кто пришёл! — сказал Питер не много с отвращением. И я рад вас видеть — сказал Харли и не сводил взгляд с Питер. Ты это нам или только Питеру? — с усмешкой сказал Джадан. Харли сразу понял и просто переместил свой взгляд. А чего ты пришёл? — спросила Джульетта. А точно, в честь того, что скоро моя коронация, вся школа пойдет в музей Аурадона — сообщает Харли. Музей?! — не поняла команда. Да, завтра в 11:30 нужно будет собраться у выхода школы — говорит Харли. Мы поняли, теперь, можешь свалить, да подальше! — почты Рача сказал Питер и не много припугнул Харли. Обязательно, нужно было впускать его? — спросил Джадан. Он помогает! — сказал Питер. После того как все поели, Питера остановила девочки с каштановыми волосами. Здравствуйте — с улыбкой сказала девочка. Привет, зачем путь перегородила? — спросил Питер. Вы бы не, могла сделать мне крутую прическу, я понимаю, вы заняты и многое другое, но пожа… — её остановили быстрее чем она смогла закончить предложение. По утихамирь пыл, сначала представся хотя бы — сказал Питер. Ой точно, — сказал девочка — здравствуйте, я Мария Барнс — представилась Мария. Хорошо, Мария, так, ты хочешь новую прическу я всё правильно понял? — спросил Питер. Да, я уже давно ращу их, но не какого толку! — грустно сказала Мария. Выростить помогу — вдруг сказал Питер чем обрадовал Марию — вдобавок, ты получил новую прическу — сказал Питер и увидел счастье — как же там, а точно, берегись атрекись, новая прическа появись! — сказал Питер и провёл рукой а право в лево, верх в низ и когда он припомощи магии поднял её голову, её волосы преобразились в чудесный длинные каштановыми волосами, которые концы были за коучены. Ну как? — спросил Питер и Мария выглядит уже как принцесса. Не вероятно, это просто потрясено — с улыбкой сказала Мария и повернулась и сказала — спасибо — с улыбкой говорит Мария.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.