Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По прошедшему дню, у Питера была куча девушек и даже парней, которые просили так же их изменить, но к вечеру Питер ходил щастливым и даже когда пришёл Харли, он сказал — «приве» — с улыбкой сказал Питер что кровь пошла из носа Харли от какой улыбки. Здаров Харлс — сказал Джадан который успел встретиться с школьной командой и прошёл в их команду, благодаря своей стратегии. Привет, не хотите погулять? — спросил Харли обращаясь к гостям с острова. Все подумали и решили пойти — а пойдём! — уверено сказала команда.

<center>***

</center> Уже на улице команда увидела ночное небо, которое у них вызвало улыбки, а Питер даже прослезился. Питер? — с волнением сказал Харли. Чего! — сказал Питер и хотел убрать протянутую руку. Харли не ответил а просто убрал слезу с щеки Питера. Ничего — с улыбкой сказал Харли а Питер потрогал щеку где была слеза. Вы никогда не видели ночное небо? — спросил Харли у Питера. Нет, плотные тучи всегда закрывали небо и не давали взглянуть на него — сказал Питер и не заметил как их оставили двоих. Прости! — сказал Харли что вызвал не понимае у Питера. За что ты просишь прощение? — не понимал Питер. Это из-за меня отец закрыл вас всех на острове, — сказал грустно Харли — он хотел защитить свою семью от зла и поэтому спланировал план как всех злодеев загнать в одно место. Этим местом стал остров и с помощью доктора Стрэндж, Викана, Мэджик и камней бесконечности, они создали купол и как камни выбрали короля, но если бы не я, вероятно вы бы жили на свободе — сказал Харли. Но если бы наши родители были на свободе, я вероятно бы не появился на свет, как и мои единственные друзья — усмехнулся Питер представив эту картину. Джадан, Анна и Джульетта наблюдали за ними и впервые услышали как Питер назвал их друзьями. Пять минут тишины и два парня сказали одновременно. Питер! — сказал Харли. Харли! — сказал Питер. Они оба посмотрели в глаза друг друга и не могли отвести взгляд, но услышали. Харли! — услышали они девчачий голос и посмотрели в ту сторону, откуда был голос и увидели девочку лет четырнадцати которая бежала к нему. Морган — с улыбкой сказал Харли и обнял сестру. Кто это? — спросил Питер. Это Морган Старк — моя сестра — с улыбкой сказал Харли. Привет, ты тот парень на которого Харли постоянно вздыхает и смотрит фотки — с усмешкой сказала Морган продолжая смущать брата. Морган! — весь красный сказал Харли. Прости, это было пори с Сэмом, теперь он должен мне щит — с улыбкой сказала Морган и убежала. Значит вздыхаешь и есть фотки, откуда — с улыбкой спросил Питер видя как краснеет парень. Она врёт, она постоянно любит меня смущать — пытаясь найти отмазку говорит Харли. Ха-ха-ха — заливается смехом Питер а Харли не понимает. Чего тут смешного! — возмущается Харли. Прости, просто ты такой милый, когда смущается — сказал Питер и не заметил как сказал комплимент. Ты читаешь меня милым? — спросил Харли и Питер понял свою ошибку. Я, я пошутил, когда ты стал весь красным, я хотел тебя почитать что ты внебрачный ребенок черепа, но вместо оскорбления, вот что получилось — смущаясь сказал Питер. Так и прошёл остаток вечера и наша команда вернулась обратно в свои комнаты, а Харли был рад что провёл вечер с Питером и с улыбкой уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.