ID работы: 14498329

Запертый в подвале

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка зашедшая далеко

Настройки текста
Примечания:
"Какой прекрасный день" с такой яркой мыслью проснулся клон, находясь в своей мягкой и удобной кровати. Поднявшись с кровати и одев мягкие тапочки он направился на балкон, желая выслушивать довольный вопли и песни посвященные его величеству Вару. Вздохнул воздух и раскрыв глаза, вместо ярко улыбающихся жителей в зелёных очках он увидел злобные лица и разгоряченные от гнева зелёные глаза. Куча вил и факелом направились к воротам убранства правителя. Вару был параноиком и учел такой исход. Быстро схватив огромный чемодан со своими вещами, он отодвинул кровать и открыв люк залез в темное помещение, закрывая за собой потайную дверь на замок. Страшно дрожали руки, а ноги бежали с максимально доступной скоростью, его бесило что жители узнали обо всем, но выход был один! бежать! Бежать как последний трус. Выбежав за забор Вару тяжело дышал скатился по кирпичной стенке стараясь отдышаться. В глазах мутнело но возможности расслабляться не было. Ноги передвигались куда-то, а куда Вару и сам не знал. Увидя другие ворота он упал перед ними без сил. Ворота Фелиции с надписью "рады вас видеть" и Вару лежащий на земле без сил и возможности подняться. Растрёпанные волосы, зелёная пижама и милые тапочки с овечками, если бы не было большого чемодана, то можно подумать что человек во сне пришел сюда. Он бы так и лежал но вдруг почувствовалось что с под руки вытягивается что-то, а единственное что держал Вару был чемодан. Подняв уставшее лицо он увидел двух мужиков державших чемодан Вару. Заметив что их жертва воровства очнулся они быстро убежали прихватив чемодан пятого. Не такого "радушного" приема ждал правитель. Поднявшись с земли и войдя в страну добра и красок он увидел разруху и Хаус. Везде мусор бедные люди и дети. Один ребенок схватил Вару за пижамные штаны. -дяденька помогите дайте хлеба! Эти маленькие глаза словно в душу смотрели на него но пятый оттолкнул мальчишку направившись в покои Феликса. Дойдя до огромных дверей его не пустила охрана. -правитель Феликс не желает сейчас видеть гостей, приходите позже. Охранник смотрел с презрением на Вару, но второй походу понял что это не просто обычный житель, а один из правителей по необычности рук и цвету пятого. -проходите ... Если хотите. Второй явно понимал что сейчас не время но и лишаться места он тоже не хочет в такое время. Вару зашёл и увидел нервно бегающего Франца. -эй очкарик позови Феликса. Даже ужасное изнеможения от марафона не изменило натуру Вару. Запуганный Франц с порезом на щеке и растрёпанными волосами, посмотрел на пятого. -я не могу, он не в духе. С волнением сказал подданный, но Вару недовольно цыкнул и пошел в направлении от куда шел Франц и где мог находиться Феликс. Какая удача он нашёл дверь изнутри которая явно получала мощные удары. Попытавшись открыть он потянул ручку на себя, но дверь не открылась. Толкнув вперёд он упал, а подняв голову с земли увидел Феликса, сидящего сложа руки и смотря на статью в газете. Вару ехидно улыбнулся, поднялся, отряхнул штаны и подошёл к столу, отодвинув стул уселся как будто его ждали тут очень давно и смотря на четвертого клона вскрикнул. -вот эта у тебя солнечная страна! Наполненная добротой и позитивом. Словно издеваясь сказал Вару. Феликс молча поднял взгляд, большие мешки под глазами и у лицо не показывающие никаких эмоций. -говорит человек в испачканной и порванной пижаме. Вару осмотрев себя, увидев пару оторванных пуговиц на груди. -это такой стиль! Мне же идёт с приоткрытой грудью. Это я у твоего короля идею взял Улыбаясь во все 32 зуба с импривезировал Вару поправил очки. Это самодовольное лицо смогло вывести Феликса. Паренек в белой униформе поднялся закрывая дверь. -эй, ты что удумал? Думаешь что сможешь мне что-то сделать? Вару слегка занервничал видя как плавно приближается Феликс, его униформа делала его ещё больше чем обычно. Четвертый пинает стул по седушке и заставляя пятого опрокинуться назад. Громкий вскрик Вару и злые глаза напротив него. Походу кто-то переборщил со своими шутками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.