ID работы: 14498329

Запертый в подвале

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Примечания:
Почему так страшно? Широкая улыбка по тихонько превращалась в гримасу страха. С каждым приближение Феликса страх наклонялся сильнее. Вару только сейчас понял что совершил ошибку, придя сюда. Ему говорили что не стоит его останавливали, а он? Феликс присел напротив клона схватив за горло, сжимая сильной хваткой. С каких пор у четвертого такая сила? Страшно, больно. По лицу Вару потекли слезы. -я думаю что ты будешь мне полезен. Пятый старался оттолкнуть Феликса, пытался убрать его руку, сжимая ее своими, но по сравнению с червовым его силы не хватало. В глазах начало темнеть от недостатка воздуха пока совсем не отключился. Боль на шее ушла. Вару хотел поправить свои очки, но руки были связаны за спиной. Он ничего не видел на лице походу была повязка. Было жутко холодно. Где он? Что сейчас происходит?. -тут кто-то есть? Але блять. Вару пытался стянуть с себя повязку терясь лицом об плечо. Но она плотно сидела на лице. На лице почувствовались уже знакомые грубые руки, схватив за лицо и повернув, надавили пальцами на щеки открывая его рот. Хоть Вару и пытался его закрыть, ему сунули какую-то таблетку, начали заливать водой чтобы тот проглотил. Пытаясь выплюнуть, Вару засунули в рот пальцы протолкнув таблетку в горло от чего тот ее проглотил сильно подавившись. -Суки что вы мне дали?! Громко начал кричать пятые его это пугало, но так же и бесила его беспомощность. Вару ничего не видел слышал лишь некие шаги больших ботинок. Скорее всего это Феликс. Но он на такое способен? Он бывает вспыльчивым но чтобы навредить Вару. Тело начало покрываться жаром, наконец-то до заложника дошло что ему скормил. Эта была ебаная Виагра. Тело стало возбуждаться, Вару достаточно быстро возбудился и черт! Он голый теперь понятно почему так холодно. Послышался скрип старой дряхлой двери и спокойный голос. -господин Феликс у вас совещание с Куромаку он прибыл и ждёт ваш в кабинете. Черт Вару голый, возбужденный ещё и связан, что за БДСМ вечеринка? Тело уже умоляла о как-то действие. -Франц помоги нашему гостью, а я пойду к Куромаку. Никому не говори о его нахождение тут, ты меня понял? Какой холодный и страшный голос. Пробивает до дрожи послышался щелчок дверь закрылась. К Вару тихо приближались шаги. С глаз наконец-то спала повязка напротив стоял Франц на щеке уже был пластырь. -развяжи меня живо. Даже в такой ситуации Вару не поменял тон обращения. Он был беззащитен но до сих пор наглый. -господин Феликс не одобрит этого. Франц отвёл взгляд ему было жалко Вару но он никогда не пойдет на перекор своего правителя. Сев возле ног четвертого Франц взял член в руку начиная плавно водить верх в низ. По телу прошла дрожь. С гениталии пошла смазка, Франц продолжил одной рукой дрочить, а второй взял смазку с члена на палец аккуратно приставил пальцы к дырочки. Это было невероятно приятно тело готово было кончить просто от прикосновений но аккуратно проникающий палец стал последней каплей. Вару кончил в руку Франца тяжело простонал. -надеюсь вам стало легче? Вару тяжело дышал сжимая ноги, он кончил от пальца который проник в него? Он занимался сексом с девушками но чтобы кончить от такого. Это все действие Виагры! Только это оправдание этому. Франц вытер руку и член Вару поправив очки направился к выходу. -эй! Стой блять развяжи меня! Ну или дай чем прикрыться. Вару уже и так понимал что в ближайшее время свободы ему не видать. Но хочется хотя бы скрыть свой позор. -я не могу вас развязать но принесу плед. Что и стоило ожидать. Франц ушёл закрыв дверь на замок. Серые бетонные стены покрывшись черной плесенью. Есть вентиляция но она покрыта пылью, ни окн ни декораций. Полностью серая коробка с железной ржавой дверью пустая комната со стулом и заложником. Вару громко кричал чтобы его освободили, но его ни кто не слышал или специально игнорировали его попытки привлечь внимание. Дверь открылась а за ней стоял гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.