ID работы: 14498329

Запертый в подвале

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удушье

Настройки текста
Примечания:
Или можно сказать гости? Стоял Феликс и Франц державший плед для Вару. Почему при виде Феликса тело пробило на дрожь? Хочется бежать даже сильнее чем когда жители Варуленда устроили бунт. Феликс стал не спеша подходить, с каждым шагом тело сжималось сильнее покрываясь мурашками. Когда напротив заложника стоял четвертый клон страх сковал дыхание было трудно дышать будто одним взглядом ему перекрыли горло. Пальцы Феликса аккуратно прошлись по щеке забившегося от страха в стул Вару. -Вару ну не бойся ты меня так, я тебя не обижу. Какой милый голос, как раньше, но от этого стало только страшнее, хрен пойми что от него ждать. -Убери свою ебаную руку от меня! Вару отвернул голову от Феликса, что было большой ошибкой. Резкий удар по щеке указал заложнику его место. -я старался быть добреньким с тобой Вару, но ты не видишь моей доброты. Снова удар уже по другой щеке. На лице появились красные отпечатки от ладони. Больно, очень больно! Он даже не сдерживался бил со всей силы. Сжав губы, Вару был готов получить ещё один удар, зажмурив глаза. Как странно удара не последовало, а давление оказываемое присутствием Феликса пропало. Открыв глаза Вару увидел, что остался только Франц, который осторожно укрыл его пледом. -Феликс сейчас не в духе, он может навредить, а потом жалеть об этом. Укутав Вару в плед сказал слуга. -И без тебя видно. Принеси что-то пожрать и попить раз развязать не можешь. Не уж то он смирился со своей участью? Нет конечно нет, просто Вару было стыдно, ведь после ударов Феликса у него встал. Повезло что Франц это не заметил иначе бы он просто умер от стыда. Снова скрип старой двери который уже действовал на нервы. -Сука, смажьте петли задолбал этот скрип! Снова крик недовольства. В комнате горела одна маленькая свеча, хотя можно сказать догорала. Уже зад болит сидеть на стуле сколько он сидит? Такое чувство что часов пять. Хочется спать и есть он так и не поел после побега живот недовольно урчал ожидая трапезу. -как же есть хочется. Вару затих из-за боли в горле да и простой усталости. Возбуждение прошло так же быстро как и пришло. Тело гудело с каждой минутой, а глаза потихоньку стали закрываться для сохранения сил. Все же после сна он очнулся уже на старой кровати. Но в том же сером бетоном подвале. Руки были в наручниках за спиной, а ноги связаны хотя бы телом можно двигаться. Вару не услышал как кто-то зашёл, походу правда смазали петли. Зато его привлек внимание голос. -ты проснулся? Наверно неудобно было столько на стуле сидеть. Сейчас стало страшно рука начала матч задницу Вару, а голос стал ближе тихо шепча на ухо. -я помогу тебе немного расслабиться, а ты мне. Договорились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.