ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Тетушка?! Зачем ты так…Что я плохого сделала — девушка плелась за старухой, рука немела от грубой хватки. Дорога до «Светлого замка» была выучена наизусть. Тетка по запросу Света была вынуждена водить племянницу на осмотр каждый месяц, хотела она этого или нет. Дверь распахнулась, звонкие шаги раздавались эхом по пустынным коридорам. — Я привела демона.

***

Резкий удар о землю отразился шумом в ушах. Девушка потерла шею, разглядывая вокруг себя повторяющиеся деревья. Темно, холодно…А главное больно. — Сучка старая! — Простонала Мейв, пытаясь встать на ноги. Была глубокая ночь, вряд ли кто-то живой мог ей повстречаться на пути, поэтому оставалось надеяться на скромный ночлег в заброшенном здании. Девушка бродила по лесу какое-то время, пока не наткнулась на оторванную часть тела. Глаза не до конца привыкли к темноте, поэтому она, присев на корточки, начала всматриваться в искаженный объект. То ли рука, то ли нога…было неразборчиво, но Мейв точно понимала, что здесь оставаться долго не стоит. Когда девушка начала пятиться назад неподалеку раздался смех, а затем женский крик. — Черт, думать вовремя ты как обычно не можешь, — сказала Мейв себе под нос. *Попавшие во внешний мир демоны и другие существа очень хрупки. Малейшая царапина способна довести до смерти. Но как бы существо не было на вид слабо, силы в нем достаточно, чтобы постоять за себя* Удар тупым предметом по задней части головы немного пошатнул уверенность девушки. Когда она упала, незнакомец схватил за руку и перевернул ее лицом к себе. Боль распространилась по всему телу. — Ты снова вернулась к нам, Эйс? — протяжно, будто напевая произнес юноша. — Ты….ты знал мою сестру ?.. — Мейв говорила медленно, воздуха не хватало. Удар хорошо выбил из нее последние силы. Спустя время, девушка смогла сконцентрировать свой взгляд на объекте, который схватил ее: белое лицо было совершенно неестественным, разорванный рот вызывал чувство тошноты, а выжженные до черноты веки смотрели прямо в душу…Такая страшилка точно не могла вызывать доверия. — Эйс? Что ты молчишь?! Я говорил тебе, еще раз сунешься в этот лес, уйдешь без ног!!! — юноша надрывался от крика. Но позже сделал глубокий вдох отводя взгляд. — П…подожди! — Мейв старалась не вглядываться в уродливое лицо парня. — Я немного смущена, что ты мог меня спутать с моей сестрой, мы же не на столько сильно похожи, — девушка смотрела куда-то вбок. Юноша схватил рукой лицо девушки, сдавливая между пальцев щеки. Грубым движением начал крутить его из стороны в сторону, то отодвигая с глаз челку белых волос, то разглядывая в них синие пряди. — А, у тебя глаза красные, — на момент показалось, что это огорчило юношу. Но оказывается это еще больше подогрело в нем интерес. Отпуская девушку резким движением, он навис над ней. — Так вы это…Как его. Родственники? — он показал жестом на волосы. Действительно, они были достаточно похожи за исключением ушей и глаз. Глаза Эйс были небесно-голубого цвета. Такая красавица могла с легкостью обдурить какого-нибудь паренька. Уши были вытянуты и смотрели вверх. Одним словом, эта девушка была эталоном красоты. А Мейв ?Кровавого цвета глаза лишь пугали обитателей. Уши были вытянуты вниз. Черты лица были хоть и красивыми, но демоны считались там мусором, который надо было быстро устранить! — Ты знаком с Эйс? Ты не знаешь где она может быть?! — девушка привстала на локтях. Ей уже было плевать на то, как выглядит лицо парня, она в порыве эмоций даже не замечала дефектов. — Прошу, ты можешь мне сказать, хоть что-то о ней? Парень поморщился, когда девушка начала задавать много странных вопросов. Сам факт того, что это была не Эйс испортил настроение. Он долго ждал, когда девушка появится, чтобы расправиться с ней так, как она заслуживает. Предательства тут не ценились. — Да замолчи ты, — парень закатил глаза и достал из ножен клинок. — Тебе очень повезло наткнуться именно на меня. Если я убью не Эйс, то смогу хотя бы поиграть с ее милой сестричкой! — оглушающий смех заполнил лес. Парень замахнулся ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.