ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Мейв лежала широко распахнув глаза, прохладный летний ветер развивал волосы незнакомца напротив, а мокрая от росы трава щекотала ее лицо…Это напомнило об Эйс. Вечером они всегда выходили на прогулку, полежать на траве, читая какую-нибудь книгу. Тогда это выглядело так, что никогда не закончится, что они будут вместе всегда. Но хороший конец, как известно, бывает только в сказках. Неужели это он…конец? Почему же не могу пошевелиться!? Я полна энергии, я смогу…не позволю себе умереть так, без надежды на новую жизнь. — О чем задумалась? На меня смотри!— парень вцепился своими руками в нежное лицо девушки. — Да что с тобой не так? Юноша шумно выдохнул. Он уже не выглядел таким довольным. Наоборот…его лицо излучало злобу. Он хотел слышать крики помощи, мольбы, как это обычно происходило с его жертвами. Девушки очень эмоциональны, они сделают все, чтобы убийца пощадил, но Джефф хотел лишь власть над их эмоциями. — Что тебе от меня то нужно? Если у вас с моей сестрой была интрижка, то я точно тут не виновата, — Мейв прикусила губу, понимая, что необдуманные действия сейчас крайне опасны, особенно если у нее есть желание выжить. Парень внезапно маниакально смеется, обрывая ее фразу. затем замолкает и изучает ее лицо более внимательно. — Ты милая, не буду с тобой торопиться, — резким движением он вырубает ее.

***

— Просыпайся, кукла. Голос парня эхом разносится по комнате, когда он ударяет по щекам девушки, чтобы привести ее в чувства. Как только она приходит в сознание, он ухмыляется довольный собой. — Я думаю, пришло время нам познакомиться поближе. — Еще бы, — морщась произнесла девушка. — мы могли спокойно поговорить без насилия. — Так не интересно, — парень начал мерить шагами комнату. В помещении было темно и пахло сыростью. Потрепанный диван находился посреди комнаты, рядом стоял стол, весь в царапинах, на котором лежали газеты. Два грязных окна с какой-то тканью на них. Такое чувство, что они вообще не пропускали света…Выглядит как типичное убежище убийцы, хотя на первый взгляд парень смахивает больше на какого-то спецназовца : бронежилет с клинками поверх серой толстовки, штаны с карманами , ножны на поясе , массивные берцы…Только уродливое лицо выдавало парня. — Плохой из тебя собеседник, — парень присел на корточки рядом с девушкой. — Как имя твое хоть? — Мейв.. — мямлила девушка. — Джефф, — сухо ответил парень и снова встал. — Вот, что значит, Мейв. Ты мне поможешь найти твою сестру, чтобы я расправился с ней. Но говорю сразу, если ты меня ослушаешься, или еще хуже, сбежишь, то поверь, — парень наклонился к лицу девушки. Его дыхание обжигало ей щеки. — Я найду тебя и..будет очень плохо. Его лицо выражало спокойствие. Но не обычное…Это спокойствие пугало больше чем любая его эмоция. Именно оно говорило: «Мейв, ты в заднице».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.