ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Маленькие переулочки без единого фонаря переплетались между несколькими деревянными и кирпичными домами. Снаружи никого из людей не было и это неудивительно. «В такое время все давно уже сидят дома, мало ли зверь, или еще что похуже. Например Джефф» — посмеялась про себя девушка. В окнах горел приглушенный свет. Глядя в них, Мейв представляла: как взрослые готовят ужин на кухне, чтобы провести время вместе с близкими и своими детьми. Малыши бегают по дому, играя в догонялки или с игрушками, а может помогают родителям накрывать на стол. Эти мысли переносят ее в прошлое: «Тоскливо…Почему у нас не было той атмосферы?Почему мама умерла, не дав мне шанса показать, что я не как отец!» Живот скрутило, тошнота подступила к горлу невыносимым комом: «Что я творю?..» Она развернулась и пошла в обратном направлении к Джеффу. Мысли, что она могла убить человека давили. Слабость распространилась по всему телу. Если бы не ватные ноги, Мейв убежала бы от этого гнетущего места подальше. Далеко-далеко, чтобы никто никогда ее не нашел. Забиваясь в угол какого-нибудь старого заброшенного здания и умирая не навредив никому: «Я обязательно это сделаю…Не сейчас, но сделаю» — Что такое, Мейв? — Джефф стоял облокотившись на дерево скрестив руки на груди. Знал ли он, что так будет? Тогда почему такая ухмылка на его лице? — выглядишь не очень. Так выглядит безысходность: нет возможности утолить голод, который несешь годами. Слабость, пожирающая тебя с каждым днем, которая в конечном итоге может убить. А самое страшное-нет возможности убежать из лап Джеффа. — Все хорошо, — промямлила Мейв, не давая возможности надавить убийце на нее. — Отлично. Значит если ты подкрепилась, то мы можем перейти к следующему, — глаза маньяка зловеще сверкнули. — Что ты еще задумал? — Сюрприз, — заявил Вудс «Что? Он еще смеет издеваться.» — мысленно возмутилась девушка. Не дожидаясь ответа парень толкнул ее в спину, взял за предплечье и повел в неизвестном направлении. Была поздняя ночь. Рука предательски ныла от сильной хватки: «Эй, полегче, парень. я хоть и не человек, но тоже девочка» — пронеслось в мыслях. Холодный ветер в глубине леса не так сильно ощущался из-за большого количества деревьев, но когда они вышли на открытую территорию, где судя по всему, Джефф и хотел устроить «Сюрприз», резкий порыв ветра чуть не сбил с ног ослабленную Мейв. Вудс резким движение повернул к себе дьяволицу и ничего не объяснив отошел на пару шагов, прежде чем наброситься на нее с ножом. Уклонившись, Мейв встретилась с ним взглядом. В ее глазах прослеживалось непонимание в перемешку с шоком. «Какого черта ты творишь, Джефф! Вечером ты вел себя нормально, а сейчас бросаешься с ножом» — мысли прервал пролетевший мимо клинок, рассекающий воздух у лица девушки. — Эй! Ты решил меня убить?! — на полусогнутых ногах стояла Мейв, готовясь отразить следующую отаку. — Просто тренировка, развлекайся! — ехидно посмеивался Джефф. «Этот парень просто псих! Бывают моменты, когда он спокойный, но сейчас что я сделала то!» — не отводя взгляд от блуждающей фигуры подумала Мейв. Вудс достал еще один клинок из ножны, осмотрел его гладкую, словно зеркало поверхность , покрутил в руке , давая понять: «сейчас именно этим ножом я тебя сломаю». Он уверенно двинулся на девушку. Резкий и точный удар по боку, и из уст мгновенно вырвался писк. «Дала себя ударить? Она что , тупая, чтобы поддаваться мне?» — раздалось в мыслях Джеффри. Следующий удар пришелся по голове. Скрутившись девушка упала на сырую почву глотая ртом воздух. «Что…что это было сейчас?! Почему я не могу сдвинуться с места» — Мейв попыталась опереться на руки чтобы встать, но Джефф сбил ее с равновесия резким ударом ногой. Противно сырая почва приняла на себя удар. — Ты думаешь, что слишком сильна, раз решила поддаваться, а? — Вудс оттягивая за волосы на ее затылке заставил посмотреть на себя. «Он такой «эмоциональный».Я не перестаю удивляться, как эта рожа может меня все сильнее пугать в напряженных ситуациях.» — всплыло в мыслях. — Чертов псих, — прошипела девушка ему в лицо. — Встала! — прозвучал грубый, прокуренный голос Вудса. Он резким толчком отпустил волосы, — ты глухая?! Мейв приподнимаясь сначала на локтях, потом шатаясь встала на ноги. Как бы гордость не брала верх, подчиниться-единственный выход в этой ситуации, если хочешь выйти живым из леса. — Что это только сейчас было?! Почему ты не можешь бороться в полную силу? — словно хищник Джефф бродил около девушки и, остановившись рядом с ней продолжил, — запомни, мне нахуй не сдались твои подачки, ты слаба! — Послушай меня, ты перешел черту… — спокойным тоном произнесла девушка поднимаясь на трясущихся ногах. — У мышки прорезался голос? — он замахивается, чтобы нанести удар. Прежде, чем рука достигла ее щеки, Мейв быстрым рывком оказалась за его спиной. — Чего ты добиваешься?! — в ее руках вспыхнул знакомый голубоватый огонь, а оттуда в свою черед появился клинок. Глаза парня засверкали решительностью и азартом. — Так бы сразу. Зачем выводить меня на эмоции, малышка? — медленно повернувшись Вудс направился в ее сторону, рассекая воздух ножом. Раскаты грома становились все ближе и громче, давая понять, что скоро будет дождь и игры пора закончить. Борьба слишком втянула демона и психа, чтобы отвлекаться на какой-то дождик. Парень сидел на земле с заведенными за спину руками. Клинок Мейв царапал кожу его шеи, оставляя струйку теплой крови, пока та что-то нашептывала ему на ухо. — Чертова стерва, — шипел парень, — это не конец. Рывок и он освобождается из плена дьяволицы. Схватив одной рукой за горло, другой заблокировав ее руки, он наклонился к лицу. — Нет нет. Не сегодня, — горячие руки оплетали нежную шею девушки. Хватка была суровой, не щадящей. Мейв не собиралась сдаваться, тем более перед этим чудовищем. Его раны на щеках кровоточили всякий раз, когда он улыбался. Бешеные серые глаза…такое чувство, что они проникали в твое сознание и высасывали всю энергию и силу. Изучая лицо Джеффа, девушка не поняла, как отключилась от потери воздуха. Небо этой ночью было по-особенному таинственно и красиво…Из-за сильного ветра деревья бушевали,крупные капли резко застучали по листьям и крыше дома.Дождик хлынул с удвоенной силой раздаваясь эхом вместе с громом. Мейв лежала в своей кровати без сознания. Очередная молния, ворвавшаяся в ее покои, осветила силуэт, который мирно наблюдал за ней в открытую дверь ее комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.