ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Выходя из дома Мейв остановилась у леса и осмотрела его. Голод подступил к горлу невыносимым комом. — Хочу человека… Мейв было непривычно слышать это от самой себя. В мире грез она даже подумать о таком не могла. Каннибализм там не приветствуется, как и во внешнем мире, судя по всему. Сумерки. Солнце село за горизонт, но все еще было достаточно светло, чтобы можно было разглядеть лес. Однотипные деревья, сырой воздух...Видимо, утром прошел легкий дождь, оставив за собой сырую почву. Прохладный ветер бил в лицо, намекая на шторм сегодняшней ночью, а так же были слышны далекие раскаты грома. Как бы девушка не хотел этого признавать, но грозы она моментами боялась. По мере погружения в лес Мейв не могла избавиться от ощущения, что за ней наблюдают. Каждый шорох листьев или треск веточки вызывали дрожь страха по ее телу, особенно в такой уязвимый момент-голод. — Здесь... есть какое-то животное. Дождавшись очередного шороха, девушка набросилась на куст, откуда доносились странные звуки. Это оказался маленький кролик. Он немного сопротивлялся, прежде чем обмякнуть в ее руках. — Попался! — она торжествующе улыбнулась, поднимая мертвое животное для осмотра: достаточно крупная туша для такого вида…это было хорошо для первой охоты. На белой шерсти виднелись капли крови из раны от когтей девушки. Вдоволь насмотревшись она принялась его есть. Вкус сырого мяса наполнил рот Мэйв, когда она вгрызлась в кролика, ее первобытные инстинкты взяли верх. Теперь Лес казался менее зловещим, когда она набила желудок, но этого было недостаточно. Понемногу голод снова возвращался, намекая неприятным урчанием в животе. Когда девушка пришла в себя после мимолетного насыщения, она вспомнила, что не просто так здесь, именно в этом лесу и именно в этом доме. Джефф сидя на ветке одного из деревьев пристально наблюдал, как девушка ест, не отрывая от нее глаз. Он чувствовал напряжение, повисшее в воздухе. — Ну все, поела и домой давай, —Промямлил убийца спускаясь с места наблюдения. Девушка оглянулась в сторону откуда донесся до ужаса знакомый голос, ее передернуло от неожиданности. — Возвращаться...Я не хочу никуда идти. Вечером между нами не было гнетущей атмосферы, но я боюсь совершить ошибку… — Бубнила Мейв себе под нос разглядывая синяки на запястье, которые ей оставил убийца. — Чего сказала? — Джефф прищурился, будто от мерзкого запаха. — Нет…Я о своем. Просто мысли вслух, не обращай внимание, — девушка прикусила губу. Джефф ухмыльнулся, наслаждаясь неловкостью, заполнившей небольшое пространство между ними. — Ну, так ты поела? Возвращаемся, — не дожидаясь ответа убийца развернулся и двинулся через лес к дому. — Ты думаешь одним кроликом я могу заглушить голод, который несла почти всю свою жизнь? — хмыкнула Мейв. Джефф повернул в сторону девушки голову, на его лице было раздражение. — Что ты предлагаешь? — Мне нужен человек, — увереннее произнесла девушка. — Человек говоришь? — Усмехнулся Джефф. Его холодные глаза изучали ее ослабленное тело. Медленно подойдя к Мейв он задумчиво оглянул лес, будто вспоминал какую-то важную информацию. Ветер усилился. Рассматривая напротив себя парня, Мейв кусала себя за губу сильнее, заполняя рот кровью. Голод усилился. Кролик лишь разыграл аппетит, не дав надежды на его утоление. — Хорошо Мейв, пойдем за человеком, но потом мы вернемся домой, — наклонившись к девушке произнес Вудс. Его глаза были расслаблены, как и все его лицо. Такое чувство, что он всем своим видом умолял ее : «вернись пожалуй домой и не сбегай никогда, я без тебя не смогу!» Мейв позабавило с каким выражением смотрел на нее парень — Хорошо. Как только слова вырвались из ее уст, Джефф подхватил девушку и, перекинув через плечо, побрел в каком-то направлении. — Что ты делаешь. — девушка вжалась хрупкими пальцами ему в плечо. — Ты слаба, а на улице ночь. — Произнес парень с легким раздражением. Мейв не стала спорить, кроме голода она ни о чем не могла думать и делать. Телосложение парня было достаточно крепким. Все в той же футболке, в какой он пришел домой после своей дневной «охоты». Его кожа была теплой, даже немного обжигающей. Запах Джеффа резко ударил в нос, его кожа особо ничем не пахла, но чувствовались нотки пота от футболки. Слюни наполнили рот девушки, она пыталась удержаться, чтобы не вцепиться в его плечо зубами, но голод брал вверх... Заметив, что девушка замолчала и что-то с ней не так, Джефф тихо добавил. — Если тебе это поможет…Нам идти не долго, но вдруг. Мейв приняла предложение маньяка и вцепилась в плечо. Кровь наполнила рот девушки, стекая в горло теплой струйкой. Морщившись Джефф терпел. Когда Мейв отстранилась от места ее перекуса, они уже стояли на краю обрыва, где виднелись дома. — Деревня? В такой глуши? — Мейв уже не терпелось побежать и отнять пару невинных жизней. — Да, я часто здесь бываю, — Джефф медленно опустил девушку на землю — Ну что ж. Я буду тут, как закончишь, то… Мейв не дав договорить парню рванула к старым домишкам. Уголки губ парня слегка приподнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.