ID работы: 14498454

Кинковит

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Ученическое приглашение

Настройки текста
— Твою мать! Марин! — Аркаша заскочил в комнату и, истерично щёлкая джойстиком, запер дверь, слыша за ней смрадное дыхание какого-то то ли упыря, то ли полуразложившегося зомби. — Быстрее, сука, нас сожрут! — Ну что я, что? — Брегман едва не зарычал, услышав характерно ленивый и спокойный голос друга. Конечно, Мокану ещё не видел, от кого он так убегал, поэтому позволял себе быть таким расслабленным. Заметив кинутый на себя бешеный взгляд, он вздохнул и снова прислонился носом к табличке с кусочками кода, обиженно прогундонив: — Ну не понимаю я!.. — Что ты, лять, не понимаешь?! — Аркаша чуть не стёр несчастный джойстик с лица земли, удерживая ходящую волнами дверь. — Смотри на подсказки, дебила кусок! — Не обзывайся, — нравоучительно произнёс Марин, но послушался и ткнул нос ещё ниже. — Та-ак… «Семь, два, пять — но не цифры опять»… Аркаш, тут какая-то загадка! — БЛЯДЬ!!! — Когда мясистая рука с недюжинными когтями продрала в двери дырку, Брегман заверещал. Но зомпырь пока что был снаружи, давая им чувство ложной безопасности. Судорожно выдохнув сквозь зубы, Аркадий накинулся на друга, заорав: — Алфавит! Мать, сука, нахуй тебя, Марин, используй голову!!! — Всё-всё, не скули! — Мокану, нервно оглянувшийся на шум и взглядом успевший зацепить их воняющую проблему, сглотнул и вновь посмотрел на шараду. — Ага, значит… М-м-м… Семь, два и пять — это буквы, да? Да? Да?! — Да! Марин прикусил губу, спешно вспоминая уроки русского, а Аркадий едва не взвыл, поняв, к чему всё шло. — Блядь, Марин! — отчаянно взвыл он. — Сучка, ты по-русски говоришь лучше меня! Не говори, что ты забыл алфавит в ТАКОЙ момент! — Тихо! — шикнул на него Мокану и с большей тревогой вцепился в волосы. — Я… Я помню. Так… тут… Тут… Ага… — Ты уверен, что… — Второй — это же… Тихо! — Ты английский используешь! — Ой! — Марин смущённо замер, поняв, что слегка промахнулся страной-алфавитницей. Судя по лицу Аркаши, тот готов был разразиться новой порцией «мотивирующих» криков, но зомпырь под дверью окончательно потерял терпение. Ну, или вышел его игровой тайминг. Одним ударом когтей разбив остатки двери, он с потусторонними воплями ворвался в комнату, неся смрад и разрушения. — А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — заорал Аркадий, оказавшийся на пути монстра. — А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — грустным фальцетом вторил ему Марин, пытаясь спрятаться в тёмном углу игровой комнаты. Спустя пару минут, когда погас экран, а парни смогли отдышаться, дар речи несмело вернулся. Брегман зашевелился на диване и кинул на друга быстрый взгляд. Марин вжался в мягкую войлочную спинку и зажмурился, будто ребёнок, увидевший подкроватного монстра. Джойстик в его ладонях дрожал. — Сук! А вот если бы ты не придурялся, придурочный, мы бы прошли! — досадливо буркнул Аркадий, откинув свой джойстик в коробку на придиванном столике. Марин не пошевелился, лишь несмело приоткрыл глаз, кинув оценивающе-заискивающий взгляд на друга. — Прости, Аркаш, я не хотел, — глотая гласные, тихо протянул он. В моменты волнения его акцент становился откровенно заметнее, что чаще всего тормозило Аркадия, непонятно по какой причине, собственно. Он снова откинулся на спинку, только уже расслабленно, и заинтересованно произнёс: — Так ты реально затупил или придуривался? — Я за… придуривался, конечно! — Марин фыркнул, явно пытаясь скрыть за смешком озабоченность. Но Брегмана это не сбило с толку. — Ты не знаешь русский алфавит? — удивился он, вспоминая, с какой воистину Мармоковской педантичностью Марин подходил к изучению этого языка. Иногда Аркадий даже забывал, что русский для друга не был родным. — Знаю! — вспылил Марин. Помолчал и более спокойно признал: — Почти хорошо знаю. Алфавит… путаю иногда. Буквы местами. — А, ну это база! — Аркадий махнул рукой. — Немного практики — и будешь его во сне вспоминать. — Не, не надо! — Мокану весело покачал головой. — Не хочу учиться во сне. — А не во сне? — Аркадий вдруг преобразился. Взгляд его стал ещё более маньячным, а по тонким губам зазмеилась коварная улыбка. Марин почувствовал, как к щекам непроизвольно прилил румянец. Этот взгляд и эта улыбка… Они всегда вызывали в его сознании непроизвольные реакции. Он быстро провёл кончиком языка по нижней губе и тихо произнёс: — Аркаш, ты что, в училки подался? — А что? Для друга и училкой не жалко стать. — Аркадий совсем зловеще ухмыльнулся, сделав взгляд Мокану в десяток раз заинтересованней, и добавил: — Соглашайся, Марин. Я же не отстану. Мокану пожал плечами и согласился. Ну а что? Друг же, всё-таки, почему бы и не согласиться. Может, чего полезного посоветует, а то он уже задолбался вечно зависать в играх и с обречённой настойчивостью повторять алфавит по порядку. Почему-то тот шёл со скрипом, хотя всё остальное на русском языке Марин учил быстро и качественно. Видимо, какая-то магия таилась в рядах этих кириллических букв. — Отлично! — Настроение Брегмана поднималось на глазах. Он встал, пригладил растрепавшиеся во время игры волосы и менторски произнёс: — Готовься, завтра будем учить букву «а». — А, ты по отдельности… — Марин несколько сник, правда, всё ещё не понимая, какой со всего этого интерес был для самого Аркадия. Типа, он не особо увлекался изучением языков… Однако Брегман всё ещё выглядел достаточно довольным своей задумкой. — Не ной, Марин, завтра ты познаешь всю мощь русского алфавита, — многообещающе произнёс он, и, подумав, Мокану решил пока что не думать наперёд. С таким лицом Аркадий обычно придумывал что-то достаточно интересное, а раз так, то и уроки русского алфавита наверняка собирались стать чем-то по-настоящему увлекательным. День ожидания стоил того.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.