ID работы: 14498459

доверенность

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день, как предыдущий и лишь мелкие детали отличали один день от другого. Именно так проходила жизнь Руслана. Парень считал, что живет не своей жизнью. Руслан видел себя на сцене, исполняющим хиты, покорившие Россию, а ведь у парня имеются совершенные музыкальные данные для этого, так что же его останавливает? Наверное, нищета, в которой он родился и долги, из которых так трудно выйти. Руслан родился в семье по залету, нежеланным ребенком. Отец в итоге спился, осталась только мать. Что в детстве, что сейчас Руслан помнит ее вечно работающую, редко появлявшуюся дома, отчего парню пришлось рано повзрослеть. Единственный выход погашений долгов для Руслана-найти подработку. И он уже нашел ее. Устроиться бариста в кофейню, с зарплатой в 15 тысяч, казалось не такой уж и плохой идеей. По сравнению с работой грузчиком за копейки - это было уже что-то. *** Жизнь Руслана не поменялась за прошедшие полтора года, единственное изменение - у него появилась постоянная работа. Кофейня выглядела уныло внутри и снаружи, но все равно привлекала внимание прохожих, которые приходили за чашечкой кофе, дабы окончательно проснуться и дойти до работы. Сам бы Руслан никогда бы в жизни не зашел в такое место. Но парень сразу же отметил хороший здешний коллектив. На пару с Русланом работал парень по имени Илья, у которого в отличии от первого имеется опыт в этой сфере. Илья обучил Руслана многим способам приготовления кофе и часто нахваливает Руслана, говоря что тот быстро учится. И совсем недавно в качестве стажера устроился еще один парень - Коля Ромадов. Он правда еще не вышел полноценно на работу, сдает накопившие долги по учебе. Но с ребятами уже успел познакомиться. Тушенцову понравился его стиль, да и сам парень был не плохим. Илья же отнесся с каким-то недоверием, но позже отбросил лишние мысли и с позитивом относился к новому коллеге. Владелица сего заведения - Дарья Каплан. По правде говоря, эта кофейня не основной доход ее заработка. У девушки имеется собственная сеть магазинов, которые разбросаны по всей России. Так для чего ей нужно это заведение непонятно. На роль директора Дарья назначила Виолетту , давнюю подругу детства, которой доверяла, как себе. За бухгалтерию отвечал Никита Гридин. Среди всего персонала он был именно тем человеком, который мог разрядить обстановку своими дедовскими анекдотами, которые всем заходили. *** Обычно обеденное время парни проводили на заднем дворе, покуривая сигарету. Илья курил от балды, он был из тех людей, которые запросто могли отказаться от курения. Руслан же выкуривал по несколько штук, пытаясь избавиться от тревожных мыслей, связанных с долгами. У парня было куча вредных привычек. Он даже торчал,когда связался не с той компанией, но из-за дороговизны наркотиков перестал. Перешел на дешевые сигареты, хотя бы на них у него хватало денег. Тушенцов мог размышлять об этом вечно, если бы не голос Ильи, вытащивший парня из транса. -Русь, какие у тебя планы после того, как подзаработаешь денег? - внезапно спросил Мазеллов. А ведь Руслан давно отбросил свою мечту и стал жить по течению. Он был в ступоре и лишь поймав на себе взгляд собеседника замешкался, понял, что надо ответить. -Ты же знаешь, мне бы ,в первую очередь,с долгами разобраться - Руслан прекрасно знал это, но становится больно, что свою жизнь он должен проживать именно так. -А у тебя какие планы? -Хочу денег поднакопить и, как только учебу окончу, съедусь с девушкой. - улыбаясь во все зубы проговорил Илья. Он часто рассказывал о своей девушке и своей улыбкой, напоминал Руслану бобра. Мазеллов часто обижался на это сравнение от друга, но как бы в шутку. Сам же Руслан остерегается отношений и никакого опыта не имеет. Для него отношения-это когда вы раскрываетесь, доверяете друг другу свои проблемы и вместе решаете их. Но Руслан со своими то разобраться не может, а тут еще кому-то помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.