ID работы: 14498459

доверенность

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Руслан вечно удивляется слушая о том, как Илья серьезно относится к утренней трапезе.Руслан же может днями не есть, что уж тут говорить о завтраке. В целом у парня нездоровые отношения с едой. Парень до сих пор вспоминает, как на протяжении нескольких месяцев не выходил из дома и обжирался чем только можно было. Да и это можно было заметить по лишним прибавленным килограммам, которые стремительно росли вверх. Очень мерзким напоминанием об этом являются растяжки на теле. В какой-то момент парень стал осознавать во что он превращается и выбрал не самый лучший способ похудения. Голодовка. Знатно пришлось помучаться организму, чтобы избавиться от прибавленных килограмм, но только Руслан не остановился на этом, скинул еще 10, что ужасно сказалось на его состоянии. Теперь же парень не мог есть свою суточную норму. Если разом в желудок попадало больше еды, чем обычно, то наступали рвотные позывы и живот раздувало. Головокружение, постоянные обмороки в общественных местах доставляли жуткий дискомфорт. Так Руслана еще больше воспринимали за наркомана. Конечно, сейчас его рацион не более здоровый: пачка сигарет, энергетик и что-то легкое на ужин — не улучшало его состояние. Руслан просто пытается обмануть самого себя. Странно, как парень еще не окочурился с таким образом жизни. *** Первые дни весны дают о себе знать. Непостоянная погода на улице. Солнце сменяется мелкими дождями, превращая еще не оттаявший снег в грязь. Мало чем восхищаться. Телефон вибрирует на тумбочке, не издавая других звуков.Снова Руслан забыл убрать телефон с беззвучного. Парень хотел залить себе уши, не слышать эти мерзкие вибрации и спать дальше, но увы нельзя. Неохотно он тянется рукой, нащупывая телефон, но не дотягивается, что окончательно заставляет его проснуться. Руслан выглядит раздраженно, да и чувствует себя паршиво. Подойдя к открытому окну, парень достал сигарету и зажег ее, начав курить. В голове было абсолютно пусто.Руслан хотел ни о чем не думать и готов был провести весь день таким образом. Издав тихий стон он скрючился, схватившись за грудь. -Блять — протянул Руслан. Все-таки вечное курение, так еще и натощак, дает о себе знать. Вот только Руслана это особо не беспокоит. В жизни Руслана нет никаких красок. Никак в американских фильмах, где на завтрак накрыт весь стол. Когда мама желает сыну удачи в школе, и папа подвозит сына до учебного заведения. Нет, Руслан совсем один. На кухне пусто, мать не вернулась с ночной смены, да и добираться до работы приходиться на автобусе. Который, к слову, Руслан ненавидит всем сердцем. Конечно же он замечает все недовольные взгляды за его порванные брюки, за пирсинг, да и его тики заставляют не редко людей поморщится. Собирательный образ пидорка. Был случай, когда взрослый мужчина предъявлял ему за брюки. Руслан, как только зашел в автобус, сразу подметил взгляд мужчины, пропитанный отвращением. Руслан даже стал считать, как скоро он сделает ему замечание и ждать долго не пришлось. Сначала мужчина стал разговаривать с женщиной напротив о том, что нынешняя молодежь прогнулась под запад. И только потом обратился к Руслану. — Вот ты, ты че пидор такие брюки носить? — как можно мерзко произнес мужчина. Руслан понимал, что доказывать и спорить будет бессмысленно, поэтому старался игнорировать.Но мужчина был из приставучих. — Я к тебе обращаюсь, старшим отвечать надо. Руслан лишь повернулся к мужчине и показал ему средний палец, закатив глаза. Тут же последовала ожидаемая реакция. Дошел до работы Руслан с полностью опухшим глазом и весь рабочий день слушал переживания и нотации Ильи о том, как стоило поступить. *** Придя на работу Руслан увидел за стойкой Илью и, о какое чудо, Колю. — Какие люди, Коля, сдал все долги? — интересуется Тушенцов — А то, правда по последним двум экзаменам пришлось денюжку подложить. Пиздец хотели с меня деньги содрать. Руслану повезло, будучи на заочном обучении он без проблем сдает зачетки. Конечно, еще на это тратиться, когда и так сводишь концы с концами. — Ну обучай, коллега — как можно сильно выделил последнее слово Коля, обращаясь к Илье. Пошла потеха.И вот не прошло и 10 минут, как Илья крыл всевозможными матами Ромадова, за его руки из жопы. Гостей пока не было. Кофейню лишь заполнял голос Мазеллова и хихиканье Коли. Сам Руслан сидел в телефоне, смотрел за блогерскими тусами и популярной жизнью. В сердце что-то предательски кольнуло. Явно не об этой жизни он мечтал в детстве. Да никто бы не мечтал о такой, знал бы, что его ждет, повесился б еще в первом классе. А сейчас уже поздно. В голове так и крутится фраза: «Чтож ты фраер сдал назад». — Ребят, я отойду. Курну, все равно гостей нет. Да, и снова Руслан возвращается к этому. Намного легче курить, снимать напряг. Но порой и этого недостаточно. У парня закрадываются мысли о чем-то большем. Простое курение уже не так удовлетворяет его, не достаточно отвлекает, расслабляет. Ему хочется попробовать что-то новенькое и что доставит ему удовольствие. Выбор падает либо на секс, либо на наркоту. — Пиздец, что уже в голову лезет. *** День проходит очень скучно и медленно. За весь день не пришло и десяти человек. Парни стали играть в карты на шалбаны. Самое подходящее задание для 20 летних амбалов. Они бы и дальше продолжили, если бы не компания девушек, вошедшая в кофейню. Их было трое. И в глаза сразу бросалась девушка, с красными волосами.Она выглядела так нежно и аккуратно, словно статуэтка. Именно эта ассоциация возникла у Руслана. Девушки сделали заказ и присели за столик. Руслан замечал, как девочки хихикали и кидали взгляды на барную стойку. Кто-то из них точно наметила на одного из парней. — Ваш заказ готов — сказал Илья и протянул поднос с кофе. Заказ забирала красноволосая и хотела что-то сказать, но мешкалась. Девушка передает маленькую бумажку и тихим голосом говорит Илье: — Передайте, пожалуйста, тому высокому — Указала она на Руслана и не смотря никому в глаза вышла с подругами под их шептание. — Ну, пиздец, Руслан, красивых телочек еще себе забираешь. — в штуку говорит Илья. Тут ее тг. Ну давай доставай телефон, записывай. Руслан же отрицательно качает головой. Девушка и правда красивая, но ему, в его то жизненной ситуации отношения нахуй не всрались. — Нет, я пас. Илья и Коля весь оставшийся рабочий день донимали Руслана, настаивали написать девушке, но он твердо стоял на своем. — Может она и красивая, но явно слепая, раз выбрала тебя, а не меня — шутил Коля, а Мазеллов закатывал глаза на его шутки. Смена подходит к концу, как тут влетает Виолетта Мартышенко. Вся запыхавшаяся, никак не может отдышаться и набирая воздух в легкие, хочет ввести ребят в курс дела. -Блять — дает еще время отдышаться. Вы еще здесь.Фух, успела. Обычно Виолетта бывала на работе с понедельника по среду, сегодня же она не должна была работать, значит что-то важное. -Завтра придет владелица, поэтому не подведите. Уберитесь здесь, как следует и оденьтесь нормально. — А с чего такой внезапный визит, завтра же пятница. Она обычно по воскресеньям приезжает? — уточняет Руслан. — Не ебу, честно говоря. — признается девушка. — Мне надо к себе, разобраться с документами, еще и в бухгалтерию зайти.Гридин был сегодня? Девушка не дождалась ответа, будто разговаривала сама с собой, поднялась наверх. Парни же проводили ее недопонимающим взглядом. — Бля, может же она из мухи в слона все превратить. — стал жаловаться Илья — А не похуй? — сказал Руслан — Похуй — ответили парни и стали собираться. Долгожданный конец рабочего дня настал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.