ID работы: 14498971

Обучение стратега игре

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Лю Цинге

Настройки текста
Примечания:
Лю Цинге является профессиональным игроком The birth of the greatest Master рождение величайшего мастера (название выдумано). Его эта игра привлекла тем, что гильдии подразделялись на пики. Он сам был мастером пика Байджань в гильдии Цансюн. Здесь, было несколько путей развития. 1) Который он выбрал сам Заклинатель-Воин. Этот класс специализировался на физической и духовной силе. 2) Заклинатель-Маг специализируется на амулетах и создании новых заклинаний. 3) Маг пользуется заклинаниями и их же создает прост в игре, но высот достигнуть сложно без стратегии. Они могут идти по нескольким путям развития игроков. 1) Маг обычный вкачивает все в заклинания является не поворотливым орудием мощного действия. Поскольку не вкачивают навык создания заклинаний на ходу. 2)Маги-Наемники вкачивают наоборот все в ловкость тем самым беся многих правда скоро появится новый класс и они исчезнут (имеет в виду, что добавят класс наемников и разработчики сделают проход для этих игроков). 3) Маги редкие. Нормально прокачивают все характеристики. Подвид всех магов алхимики создатели зелий и различных приспособлений. Также маги в этой игре были целителями, поэтому основной бубнеж был на них. 4) Торговцы тут и так все понятно. Могут иметь свою лавку. 5) Стражи они защищают торговцев, имеют специальный баф. 6) Воин физ сила они делятся на мечи копья и лук. Его бесили больше всего маги, потому что если и были адекватные то быстро уходили из игры. Также было и на темной стороне. Лю Цинге уставший развалился на стуле, сегодня уволился бариста без предупреждения. Поэтому пока администратор не найдет нового ему, придется работать за этого лентяя. Как он добрался до дома он не помнил, но почти сразу он включил компьютер. Сегодня будет новый ивент специально для старых игроков. Тут же его личка взорвалась, называется не было неделю. Сначала он зашёл в чат с главой оказывается у всех была одна новость у главы пика Цинсин появился личный ученик, что было шоком для всех. Потому, что раньше его боевой товарищ не обращал внимание даже на самых талантливых учеников, а тут такая новость. Он обязательно должен был, что то подарить новенькому ученику. Он спросил у главы какой же у него класс, тут настал второй его шок пик Цинсин холодно относился к магам. Он тут же пошёл в кузницу ему надо сделать хороший подарок. Там стоял его знакомый кузнец. — Привет Liu, где ты так долго был давно тебя не видел. — Был занят в кафе. Кузнец помотал головой. — Опять твой начальник шалит? Дай угадаю ты снова сломал Чэнлуль? Лю Цинге сейчас соврет и ему будет все ровно. Он уже давно придумал эту легенду. — Да. Нет я пришёл по другому поводу. Тут видимо Кузнец немного удивился. — тогда какой повод? — Мне нужно, что то для мага, но как всегда на высшем уровне. Обязательно то, что подойдет для новичка. Плачу, как всегда. — Ого у нашего воина появились девушка. — Нет это подарок для новичка. — Ладно сделаю. Было понятно, что он не поверил. — Эх у нашего постоянного клиента появились девушка. Не подумай Liu я рад за тебя. Если бы в игре появилась возможность закатывать глаза и её надо было бы покупать, Лю Цинге был бы первым покупателем с этим человеком. Человеком он был хорошим, но прикалывался слишком часто. — Подойди через час. Кузнец начал свою работу. Он должен сделать идеальное оружие для возлюбленной Лю, что бы та была впечатлена. Слава всем богам, что Цинге не знал его мысли иначе вызвал бы на дуэль и убивал до тех пор, пока он не сбросит половину опыта, а он это мог и умел. -хорошо подойду как убью одного из боссов. Он вышел из здания и использовал телепорт, который был близко к призрачной собаке. Этот босс был специально для магов. Тут выпадали разные вооружение для магов. Ему нужен хороший подарок.

Через час

Он несколько раз убил этого босса обычно на него шли групой из четырёх-пяти человек. Он получил одну эпическую экипировку которую он отдаст кузницу, чтобы тот её улучшил, а потом он её перекрасит в цвета пика Цинсин. Он снова использовал телепорт и оказался на торговой площади. Ему надо найти то, что понравится тому человеку, тут он заметил специальную ивентововую вещь. Это был стенд с веерами всех цветов в которые можно окрасить вещи, никаких эффектов не дает только новые анимации. Он подошел тут же к нему подскочил НПС и спросил, что тот хотел бы купить или помочь ей и тем самым обрести особый навык. Естественно он выбрал второй вариант. Там всего-лишь надо убить нескольких волков, которые нападали на повозку. Проще говоря миссия по сопровождению. Он быстро разбирался с волками хоть иногда повозка останавливалась и ждала, пока он расправлялся с монстрами.

.Еще через час.

Он снова на торговой площади в итоге он скупил почти все веера, которые были доступны также теперь он может сам делать эти веера. Он конечно удивился такому навыку и слегка разозлился, но стало интересно. До этого он не пробовал другие классы поэтому и стало интересно. Он зашёл в кузницу. -Ох ты уже тут я как раз закончил. Он предложил обмен кузнец вместе с посохом предложил еще что-то еще, а Лю и не заметил и заплатил за одну вещь. Тут же убежав делать ивент. Кузнец на это лишь сказал. -Эх Лю Цинге и на твоей улице наступила весна. Тем временем Лю Цинге уже использовал телепорт в гильдию на его пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.