ID работы: 14498971

Обучение стратега игре

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Шэнь Цзю начал играть

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цзю всегда слушал его учеников, как они обсуждали, какую-то игру и ему стало интересно. Он был той еще колючкой и признавал это, но заботился о учениках и те это знали заботились о нём. Прямо сейчас он говорил о том, что будет в следующем семестре. Он тут же сложил руки перед собой на кафедре. -Что же за игра из-за которой вы не слушаете мои лекции? Тут же на их защиту встала Нин Иньинь его любимица, они знакомы с её детства. Поскольку он и её мама друзья с юношеской поры. -Учитель Шэнь мы уже прошли весь матерьял за этот семестр. Он тут же запустил руку в волосы, они хоть и были длинными, но практически всегда были заделаны в пучок. -Скажите спасибо, что я не сообщил об этом директору и он не поменял вашу программу. Тут же встал один из мальчиков которы до этого обсуждал игру. -Ладно шидзе не надо за нас заступался эта игра называется The birth of the greatest Master новая игра которая завоёвывает просторы интернета. Шэнь Цзю тут же сделал себе заметку, что надо будет посмотреть, что это за игра, что бы быть знакомым во что играют его дети в свободное время. Да для него класс в котором он был классным руководителем были, как собственные дети, которые часто доводили его до ручки. Часто когда вызывали другие учителя. Он удивлялся его милые учиники так могут. За последние несколько недель эти случии становились все чаще и чаще, но они не говорят ему ничего только упорно молчат. Чаще всего дрался Мин Фань и его товарищи. -Ладно. Шэнь Цзю выдохнул, а Мин Фань сел. -Чем планирует занятся на каникулах? Шэнь не помнил то ли они через неделю, то ли через две. Дальше урок прошел как и предыдущие два. У него были следущие ученики, которые в отличие от его класса еще полностью не прошли программу и скорее всего не успеют. Его единственный свет в этой тьме была Лю Миньмянь. Умная девочка если бы сказали что он может кого-то забрать из того класса, это была бы она.Когда он дошёл до своей квартиры было поздно. Он уже хотел забытся в мягкой постели, как вспомнил,о том что хотел сделать. Ему надо было зарегестрироваться в игре. Он достал свой простенький ноутбук, который служил ему верой и правдой со времен студенчивства и по шуткам его брата,что он настолько древний, что им можно было убить точно. Он зашел в vShare Helper и установил эту игру. Он быстро зашел со своёй личной учетной записи и зарегистрировался в этой игре. Зашёл и был в шоке ему не дали выбрать внешность и класс и сразу перекинуло в мир и ему тут же дали задание. Найти НПС он нажал на задание и обнаружи, что в этой игре нет автоходьбы и боя. Ладно ради своих учеников он в это поиграет. Тут он заметил того НПС и нажал на него. Её звали Су Сонг по истории она его приемная мать ему предоставили выбор класса он выбрал мага поскольку он увидел в нем большую перспективу развития, чем в других классах следущее задание было пойти к главе деревни и еще, ему дали карту! Он тут же туда отправился где встретил его. -Сюя (Ник Шена), как твоя матушка Еще спустя несколько минут говорения с НПС он уже готов отрубится и насрать на свое желание, как можно лучше понимать учеников. Он перенес своё тело и ноутбук на светлую кухню он включил свет и поставил чайник греться. Сам пошел доставать травы для чая. Ноутбук остался на барной стойке и немного гудел. Он подошёл облокотился на стойку, немного пододвинвинув стул, продолжил играть, поспать он может завтра все равно завтра у него только вечером кружок по хореографии и игре на инструментах. Они с Ци Цинси были хорошими знакомыми, поэтому часто можно было заметить этих двух учителей вместе. Из-за того что почти никто не ходил на игру на инструментах, а у его подруги кружок хореографии так и получилось, что Шэнь Цзю стал играть на гуцине в той группе. Тут наконец-то его отправили в магазин с одеждой, где надо делать внешность. Он по-быстрому, как мог настроил так что персонаж был похож на него. Он снял резинку и чёрные нити распались на плечах. Его текущий уровень пятый. Тут ему пришло сообщение в личный чат. -Шэнь Цзю это ты? У него были мысли, что его рассекретили. -Кто вы? -Это я брат. Получается, что его даге тоже в это играл. -Как ты меня так быстро рассекретил. -Ты забыл? Ты мне давал пароль от учетом на которую зарегестривался, а еще ты когда был новый год подписался Сюя. Тут же он хотел долбануть себе по роже, но во время был звук уведомления. -Брат прими приглашение в гильдию потом выберишь себе пик. Он принял приглашение и быстро на сколько мог вышел из игры, чтобы избежать лишних вопросов. Он слишком устал за сегодня и чайник уже кипел. Быстро заварив чай. Он убрал ноутбук на зарядку, а сам начал помешивать заварку в специальном чайничке. Его брат регулярно дарил ему чай и сладости. Присев Шэнь Цзю задумался о своих учениках и их противной домашней работе. Скоро он должен был приехать... Хотя сам бы он не за что бы не встретился тем человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.