ID работы: 14499351

Ледяное сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частл 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Тот же самый день, что и вчера. Тренировка, жевание травы с голоду, несколько драк с котами, встреча с живыми в их сне, неудачная попытка поохотиться, и вечернее любование вида Сумрачного леса". Черное небо виднелось за краями жутких деревьев, мокрая земля чавкала под лапами у кошки. Кленовница — крупная черепаховая с белым кошка с покрытой шрамами белой мордой и белыми пятнами по всей шерсти. У неё густая, всклокоченная, тусклая и покрытая шрамами шерсть. У неё густой, словно грива, мех вокруг шеи, а также широкая морда, кривые зубы и янтарные глаза. Она шла через бесчисленные колючие кусты. Ветки цеплялись за густую шерсть. Тут кошка вышла на небольшую полянку, на удивление с жёсткой но сухой травой, окружённую высокими деревьямии непроходимыми кустами. Кленовница решила на недолгое время остаться жить здесь. Притоптав траву в уголке поляны, она принялась вылизываться. Тут кошка услышала шорох сзади. Она тут же насторожилась, подняла уши и прислушалась. Из кустов выпрыгнул огромный широкоплечий тёмно-бурый полосатый кот с необычно длинными и острыми когтями, шрамами по всему телу, длинной густой шерстью, сильными мускулами, огромными лапами, широкой мордой, покрытой боевыми шрамами, лобастой, тяжёлой головой и огромными бледно-янтарными глазами. Кончик одного уха рассечён надвое в форме буквы «V», а через переносицу проходит шрам. Кленовница тут же узнала его. "Это же сам Звездоцап, собственной персоной" - подумала Кленовница, глядя на кота. Звездоцап воспользовался моментом короткого восторга и опрокинул кошку наземь. Восторг Кленовницы тут же сменился злобой. - Я нашёл её Частокол! - прогремел голос полосатого кота над её головой. Янтарные глаза кота вспыхнули и просверлили Кленовница взглядом, с трудом повернул голову, она увидела ещё одного кота, боязливо подходящего к ним. Кажется, его звали Частокол Частокол — огромный поджарый, гладкий и тонкошёрстный тёмно-серый в чёрную полоску кот с жёлтыми глазами. - Ты можешь быть свободен, Частокол, дальше я сам с ней разберусь - злобно улыбнулся Звездоцап. Частокол лишь кивнул головой и убежал,. Пока Звездоцап провожал его взглядом, Кленовница вывернулась и выбралась из хватки бурого кота. - Что тебе от меня надо?! - рявкнула она. - У меня к тебе выгодное предложение, что за агрессия так сразу? - ухмыльнулся Звездоцап - Я нашёл выход из Сумрачного леса, прямо к озеро, вокруг которого обосновались племена. - тут кот отвернул взгляд и закатил глаза - Я хотел было предложить тебе пойти со мной, но ты кажется не очень горишь желанием отомстить живым... Глаза Кленовницы горели неистовым огнем, как она мечтала о мести. - Я согласна. Я пойду с тобой! - Ну тогда давай не терять времени, следуй за мной... И земля снова зачавкала под лапами у котов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.