ID работы: 14499351

Ледяное сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
— Как-то светло стало, тебе не кажется? Сказала Кленовница, щурясь от сильного света. Вроде обычное сияние полной луны, но после темного Сумрачного леса котам нужно было немного привыкнуть даже к тусклому сиянию. Звезды предков котов-воителей красиво сверкали в ночном небе. Слишком красиво, слишком ярко. Отвратительно. Звездоцап и его спутница Кленовница выходили из болота, и как только они коснулись лап мягкой почвы и цветущей травы, Сумрачный лес за их спиной исчез в одно мгновение. Он просто растворялся в воздухе, как туман. — Кажется мы на границе между племенем Ветра и Реч… -пробормотал Звездоцап, но Кленовница резко его оборвала. — Заткнись!.. Не называй это племя, я поняла. — Так где там Грозовое племя? Давай пройдем по берегу озера Вдоль племени Ветра а дальше будь как будет. Кленовница хотела пройти через племя Ветра не только потому что там быстрее. Она не хотела даже смотреть в сторону Речного племени, тем более ступать на эту мокрую, пахнущую Рыбой почву. — Как скажешь, пройдем через тот Амбар, может узнаем побольше о племенах у домашних кисок, что там живут. — Подожди. У меня ещё один вопрос- сказала Кленовница, оборачиваясь назад, посмотрев на место, где только что растаял Сумрачный лес — Как мы вернемся обратно? - А зачем нам возвращаться обратно? - Ухмыльнулся Звездоцап, отвечая вопросом на вопрос. - Там наши коты! Наше племя.. Мое племя... - Я предупредил Коршуна, он знает где выход из леса и в скором времени приведет наших верных воителей сюда. Мы убьем котов воителей и будем править озером! - крикнул Звездоцап, так что дятел на ветке дерева неподалеку, предупредив остальных птиц о котах, улетел прочь. - Понятно, но если мы застрянем здесь под этими слепящими звёздами то я лично тебя задушу и кину в озеро на съедение рыбам! - прошипела Кленовница, злобно уставившись янтарными глазами на Звездоцапа. Но ее метод сверления взглядом горящего пламени не сработал, потому что у полосатого кота тоже были янтарные, хоть и немного бледные глаза. - Попробуй - улыбнулся Звездоцап и расправил огромные плечи, показав свою силу. Это выбесило Кленовницу до конца и она кинулась на Звездоцапа прямо на берегу озера. Кот же быстро скинул её со спины и оскалился. Перед тем как спрыгнуть со спины, Кленовница уцепилась когтями за шерсть, оставила глубокую царапину и выдернула несколько клоков шерсти. Звездоцап немного поморщился, но почти сразу же накинулся на кошку и придавил своим телом. Кленовница начала задыхаться, но вытянув вперед лапы она вонзила когти в грудь кота, а задними пыталась оттолкнуться. Коты начали орать от боли и злости друг на друга, постепенно переворачиваясь к морю. Вот вода коснулась бока Звездоцапа, вновь упавшего от толчка Кленовницы. Озеро вокруг драки постепенно начало окрашиваться в алый цвет крови умерших, вновь ставших живыми. Когда кошку, раненую в бок, откинуло еще дальше от берега, она вдруг почувствовала, что тонет. Вода достигала шеи Звездоцапа, вновь придавившего лежащую Кленовницу. Когда она под водой открыла глаза, это было больно, но терпимо, кошка увидела, что вцепившись когтями в хвост Звездоцапа, стремительно уплывающего обратно к берегу, она тянет его с собой под воду. Кот старательно греб лапами, что было напрасно из-за ставшей тяжелой длинной шерсти уцепившейся Кленовницы. Воздух стал быстро заканчиваться, но коты уходили на дно. Теперь и сильный Звездоцап задыхался под водой, пузырьки воздуха вырывались из его открытой пасти. Кленовница прищурилась и посмотрела на дно. Его не было видно. Видимо течение уносило к центру озера и уводило под воду котов. Течение реки на территории вонючего Речного племени, быстро впадающей в озеро. Теперь они и видели кучу брызгов и пены, а луна беспечно сияла на глади озера. Звездные предки просто смотрели на тонущих котов. Кленовница еще больше возненавидела звездное племя. Она теряла сознание и уже не сопротивлялась. Она отцепилась от хвоста Звездоцапа, что был не так сильно ранен и начал быстро грести лапами, дабы вынырнуть из воды. Тяжелораненая Кленовница закрыла глаза, и последнее, что она видела, это смутное отражение под водой, три маленьких падающих звезды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.