ID работы: 14499351

Ледяное сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение звезд

Настройки текста
Примечания:
Кленовницу что то подтолкнуло и она открыла глаза. Вода заливала уши и глаза, кошка думала что уже умерла во второй раз, но тут у нее в мыслях раздался шепот. «Мамочка, греби передними лапами, отталкивайся задними, не бойся дышать, открой глаза» «Пятнышко? Это ты?» Но дальше, как Кленовница не прислушивалась, была тишина. Сзади кто то так же упорно толкал ее маленькими лапками. Кленовница открыла глаза по совету своего любимого сыночка, и увидела Лепесточек... Свою дочку, что плыла рядом с ней, гребя передними лапами, отталкиваясь задними. Кленовница посмотрела наверх. Вдали, высоко наверху едва было заметно отражение луны но.. Это была не луна а маленький пузырек воздуха, непонятно почему направляющийся вниз, прямо к голове кошки. Она открыла рот и вдохнула ночного воздуха. Пузырек распался, но теперь Кленовница могла продержаться под водой до выныривания. Она последовала примеру дочери и советом сына и, несмотря на тяжелую рану в боку, поплыла наверх, навстречу полной луне, казавшейся ей теперь спасением. Она уже догадалась, что сзади ее подталкивает сынок Хвоинка, а Пятнышко плывет где то рядом, нашептывая матери путь к спасению. «Мама, быстрее, он поможет тебе» «Кто? Сыночек ответь! Хвоинка, Пятнышко, Лепесточек, не бросайте меня мои детки!» Кленовница истратила свой запас воздуха, дарованный ей, но тут она, закрыв глаза, почувствовала, как кто то схватил ее за шкирку и потащил наверх. Кленовница уже догадалась, что это был Звездоцап. Решил все таки спасти ее. Дети подталкивали кошку и плыли рядом. «Мама, пока!» «Детки мои...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.