ID работы: 14499651

Подобие нормальной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх и бабочки в животе..

Настройки текста
Примечания:
Леви, видимо тоже не спавший, повернулся на другой бок, так, чтобы можно было смотреть на Армина. Глаза Аккермана были открыты, а взгляд спокойным, даже в какой-то степени мягким. Стараясь не шевелиться, темноволосый наблюдал, думая о красоте этого паренька. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Арлет поежился, укрываясь пледом по шею. Пшеничные волосы растрепались, но это даже шло ему. Кажется, если откроет глаза, комната наполнится голубым небесным огоньком, который так же будет заливать его лицо.. Но все это только в воображении Леви, такого не произойдёт. Тихо вздохнув, он перевел взгляд в окно. Там, за окном, были деревья, свежий морозный воздух.. Вновь повернув голову на паренька, он обнаружил его уже спящим. Позволив себе улыбнуться, Аккерман тихо произнес, так, чтобы было слышно ему одному: «спокойной ночи, Арлет.» *** -эй, вставай давай, - вместо доброго утра сказал Леви, убирая прядь волос с сонного лица блондина. -уже утро..? - Армин приподнялся, садясь в кровати и потирая глаза. -именно, - темноволосый продолжал гладить его по голове, на что блондин мягко улыбнулся. Опомнившись будто от транса, Аккерман убрал руку. -сходи в душ, умойся и переоденься, а потом приходи на завтрак. Столовая на первом этаже, дверь деревянная такая. Поймешь в общем, - встав, Аккерман вышел за дверь, оставляя Арлета наедине со своими мыслями. Нехотя встав с кровати, голубоглазый посмотрел на одежду, которая лежала на тумбочке рядом с кроватью. Взяв футболку и штаны в руки, Армин прикинул на себя одежду. "Мне она явно на пару размеров больше.. Но так даже удобнее." Встав, блондин приоткрыл дверь и глянув коридор, направился в сторону душевых. Прохладная вода обдавала бледную кожу холодком, от которого немного трясло. Приняв душ, парень намылил волосы, массируя их кончиками пальцев. Минут через десять он полностью закончил водные процедуры, а после вытерся полотенцем. Одевшись, он поспешил на первый этаж, как и сказал Леви, в столовую. Найдя деревянную дверь, он сглотнул, распахивая её. Ему срауз же предстала такая картина: «пару незнакомых ему мужчин, Эрвин и Леви, а последние двое увлеченно о чем то разговаривали.» Смит перевел взгляд на своего вошедшего племянника, а после кивнул на место рядом со своим напарником, то бишь на Леви. -доброе утро. Садись и поешь, - Армин все таки сел рядом с Леви, начиная есть, даже по правилам этикета.. Аккерман, который уже закончил трапезу, оставался на месте, попутно разговаривая со Смитом и смотря на Армина. "И чего я на него пялюсь..!? Все же, он пиздец какой красивый.." - лицо темноволосого краснело все больше, а он же старательно пытался это скрыть закрывая лицо руками. -благодарю, - внезапно сказал Армин, вставая и отодвигая стул. Он сделал небольшой поклон, прежде чем спросить, - я могу идти? -да, можешь идти, - прозвучал ответ Леви, который не заставил долго ждать. Улыбнувшись своей привычной мягкой и доброй улыбкой, Арлет попрощался и скрылся за дверями столовой. *** Проводные наушники проигрывали различные песни уже на протяжении нескольких часов, а обладатель наушников читал, попутно вникая и в тексты песен. Скоро на телефоне совсем не останется зарядки, но блондину было все равно. Не останется, так не останется, все равно сейчас этот кусок металла не имеет никакого значения. Вместо телефона сейчас были рации, которые были доступны всем. Вечный аккумулятор, простое подключение и понятное управление. Все, что как раз таки помогает именно сейчас. Армин не обратил никакого внимания на вошедшего, ведь не слышал хлопка двери. День, изрядно потрепавший Леви, подошёл к концу. Через пару часов будет двенадцать ночи, а там уже и сон придет сам собой. И вот наконец, темноволосому представилась возможность лечь пораньше. Леви простоял в проходе пару секунд, прежде чем Армин все таки заметил его. Сняв наушники и положив закладку в книгу, он подошел к Аккерману с нежной улыбкой на лице. -устали? Ложитесь спать, вам сейчас необходим отдых, - привычный Армин, волнующийся за всех и вся. -ага, - Леви лишь кивнул, подходя к своей кровати. Сняв кофту, он остался в одних штанах и футболке, а после перевел взгляд на Армина. -спокойной.. Ночи, - немного запнувшись, темноволосый отмахнулся рукой, попутно краснея. Положив голову на подушку, он сильнее вжался в кровать, накрываясь одеялом. -доброй ночи, - мягкий голос Армина, последний звук, который прозвучал сегодня вечером в этой комнатушке. *** Утро. Новый день, а значит, может для Армина найдётся занятие.. Все возможно. На удивление он проснулся очень рано, раньше капитана Леви. Один из двух главнокомандующих сейчас спал, а его лицо было таким умиротворённым и милым.. Быстро сходив в душ, пока там ещё никого не было, Арлет нацепил на себя одежду, приводя в себя в порядок. Расчесав пшеничные пряди волос, парень принялся за чёлку, а после за кончики. Он аккуратно проводил расческой, а по волосам проходила небольшая дрожь от движений расчески. Голубые глаза сегодня были необычайно серьёзными, а лицо было спокойным. Ни обычной мягкой улыбки, ни-че-го.. Это было не зря, у него и вправду было плохое предчувствие. Оно было не зря. После завтрака Смит настоятельно попросил остаться Армину за столом вместе с Аккерманом. Отказывать он не мог, да и зачем? -итак, Армин, у меня для тебя есть дело. Рядом с нашей военной базой чуть поодаль находится подвал, где хранится важная информация. Твоя задача выкрасть эту информацию. Понял? - Армин кивнул на эти слова, молча. Вроде бы он все понял, а вроде и ничего не понял... -отправь меня вместе с ним. Так будет спокойнее и тебе и мне, - Леви разрушил тишину, которая длилась к слову не так долго. -нет. Если ты пойдёшь с ним, то так будет сложнее. В худшем случае, мы потеряем только одну жизнь, - Эрвин говорил твёрдо, руки его не дрожали. -и какого фига ты сейчас такое говоришь? Ты хоть понимаешь, куда его отправляешь!?. - Аккерман прикрикнул, а на это Смит промолчал. Он говорит только ясно и по делу. Смит не из тех, кто просто так будет раскидываться бессмысленными фразочками. -я понимаю, куда его отправляю. Нам надо именно отправить именно его, - голос стал грубее, а на лице появились маленькие морщинки от хмурости. Леви, который был в ярости, на эмоциях схватил руку Арлета и без его согласия затащил его за дверь. Прижав к стене, чтобы блондин точно не отвертелся, он начал говорить более спокойно. -мхм, давай так. Ты отправляешься сегодня вечером на закате, а я отправлюсь ночью вслед. Потому что либо тебя раздерут дикие звери, либо смерть от лап этих тварей, либо смерть от рук людей. Под людями подразумеваются те обезумевшие, что хотят прожить остаток никчемной жизни в удовольствие. -вас понял, - кивнув, голубоглазый внимательно осмотрел коридор, который был погружён в утреннюю тьму. Вздохнув, Аккерман устало потер глаза. -ни к чему эти формальности, Армин, - хоть разница в возрасте присутствовала (семь лет..), но темноволосому это было ни к чему. Послушно кивнув, Армин улыбнулся своей привычной мягкой улыбкой. И от этой самой улыбки у Леви начинало колоть под ребрами, будто что-то билось в его животе, а он никак не мог понять что именно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.