ID работы: 14499651

Подобие нормальной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасеная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Морозный воздух неприятно бил в лицо, а щеки горели алым пламенем. Волосы растрепались, а голубые глаза хотели закрыться от холодов и морозов. Зима наступила слишком резко, 2 декабря.. Арлету было страшно, ведь он не знал, с чем можно столкнуться. С чем то поистине страшным.. Ужасным, мерзким. Ветер дул как сумасшедший, а метель накрыла мальчишку с головой. Главной его ошибкой было то, что он забыл шапку. Без шапки голова мерзла и намокала от снега, что летел на голову и таял при тепле Армина. Вздохнув, он вновь начал пробираться по сугробам, которых к слову навалило немало за две ночи. Но вдруг, в его поле зрения попала небольшая постройка. А именно это был одноэтажный домик, где можно было спрятаться в случае опасности. Армин, порядком уставший, решил посидеть десять минут и вновь отправиться в путь. Подойдя к старой дряхлой двери домика, он прислушался к тому, что происходило внутри. Ничего не услышав, парень дернул за ручку. На удивление, дверь была не заперта на замок или что то в этом роде. Дверь распахнулась, а голубоглазый быстрее зашел и закрыл за собой дверь, предварительно закрыв на щеколду, дабы не пропускать слишком много холода. В домике было прохладно, но не очень холодно. В помещении было прибрано, как будто то, что творилось снаружи не касается помещения. Блондин прошел внутрь, садясь на один из стульев около старого стола на кухне. В горле пересохло и запершило от холода, поэтому он достал из небольшой сумки через плечо бутылку воды. Открыв крышку, он стал пить, жадно глотая ртом воду. Напившись, он положил бутылку обратно в сумку, а после обнял свои колени двумя руками. Минут через десять он аккуратно поднялся со стула, задвигая его обратно под стол. Ему было любопытно, что ещё тут есть и он решил осмотреть дом. Обычная ванна, уборная, небольшая кухня и маленькая спальня, все, как и надо. Зайдя в последнюю комнату, то бишь в спальню, он увидел некую дыру в полу, что его заинтересовало. Он подошёл ближе, а когда присел на корточки, то увидел, что это был проход в тот самый подвал, куда ему было приказано идти. Он аккуратно потянул за ручку, открывая дверь, а после увидел ступеньки, ведущие вниз.. Он вздохнул, а после аккуратно начал спускаться по ступенькам, смотря под ноги. Вскоре стал виднеться яркий белый свет, который резал глаза. А вскоре он и вовсе вышел к комнате, которая была источником этого света. Комнаты была прям как лаборатория в военной базе, где у него брали кровь. Он сразу вспомнил про информацию, которую ему нужно было достать. Файл со множеством документов, в которых и была написана вся правда. Он аккуратно подошел к столу, где были пробирки с чем-то непонятным, но Армин не стал их трогать, дабы беды на себя не навлечь. Он стал искать файл, аккуратно отставляя ненужные вещи. И вот, файл был у него в руках, как вдруг он услышал скрип двери подвала, и приближающиеся шаги.. Он настороженно стал отходить к стене, а сердце стало биться быстрее. Фигура мужчины вышла из тени, а его безумные глаза остановилось на напуганном Армином. Один взмах руки Йерега со слабительном в шприце - и Армин уже валялся на полу без сознания. Худое тело упало на пол, а файл выпал из его рук. Почему то слабительное подействовало сразу, удивительно.. *** Очнулся Армин только через пару часов, когда на часах было около десяти вечера. Ноги болели, а руки были выкручены в неестественное положение. Сначала он не понял, почему не может двигаться, а только потом посмотрел на своей связанное тело. "Черт.." - пронеслось в его мыслях, прежде чем послышались приближающиеся шаги. -вижу, ты проснулся. Начну воплощать свои желания в жизнь, - тем безумцем, что связал Армина был Гриша Йерег. Он и вправду был ненормальным, ему надо было лечиться.. Так его ещё и врачом - биологом в военной базе назначили. «Изучать тела этой ходячей гнили» - выражались все, кого о нем спрашивали. -какие ещё.. Желания?.. - голос дрожал, понимая, что сейчас ему будет явно не сладко.. Что он сейчас будет с ним делать?. Убьет? Будет издеваться?. -увидишь. Тебе обязательно понравится, - он с безумной улыбкой на лице подошел к Армину, а после потянулся рукой к ремню своих брюк. Расстегнув пряжку ремня, он откинул ненужную вещь подальше. Дальше последовали штаны, и вот, Йегер в нижнем белье и верхней части одежды. Арлет, которого в ту минуту охватил сильный страх, стал как не в себя кричать, но вскоре рот ему заткнули. -как правило, мужчины всегда лучше ублажат мужчин, - он смотрел на мучения блондина, которому прямо в глотку толкали половой орган. От боли все сжималось, особенно в горле. Хотелось нормально вздохнуть и выдохнуть, но рот занят. Ужасное чувство, боль, еще и это.. Но вскоре он видимо насмотрелся на мучения одного вида и вытащил член изо рта Армина. Армин со слезинками на глазах пытался привести себя в порядок, но не получалось. Слишком паршиво. Настроение к черту улетело ещё давно, а теперь и моральное и физическое состояние тоже к черту. Перевернув тело блондина, Йегер стащил с него низ, оголяя талию, бёдра, ягодицы и аккуратные белые ноги. Не медля, он сразу вставил в его дырочку три пальца, пытаясь побыстрее растянуть его. Армин же оторвался болезненным стоном и закусил до крови кожу на своей руке. Не церемонясь, безумец вошёл в голубоглазого. Крик вырвался изо рта прижатого к полу парня, а тело тряслось и не поддавалось никаким действиям. Продолжалась эта пытка примерно десять минут, а когда Йегер закончил, то взглянул на Армина, который трясся как не в себя. Хоть все основное оружие было в сумке, было немного оружия напрятано и по карманам. Ножик, лезвие которого было начищено до блеска идеально бы вошло в череп Йегера, но с этим стоит повременить. Армин быстро сообразил, и когда Йегер отвернулся, блондин хлобыстнул его ножом по спине, оставляя несмертельную рану. Быстро приведя свой внешний вид в порядок, Арлет схватил сумку и файл с информацией, а потом и ключ от подвала. Быстро взбежав по ступенькам, он открыл дверь, а после кинул ключ вниз по ступенькам - Йегер тоже достоин жить. Он выбежал из спальни, где был зловещий проход в подвал. Захлопнув дверь дома, он просто стоял и пялился в никуда. На парне не было куртки или какой либо верхней одежды, а была только футболка и растянутые штаны. Аккуратно убрав файл в сумку, он оглянулся по сторонам. Метель все ещё мела, а порывы ветра так и норовили сдуть с ног худенького парня. Делать нечего, придётся идти обратно.. Не оставаться же тут. Но вместо этого он привалился к дому, садясь на снег. Пора уже принять тот факт, что его изнасиловали и использовали как игрушку. И это будет продолжаться. Казалось, в этом жестоком мире не найти ему любимого человека, но счастье стоило попытать. Руки совсем озябли, а тело дрожало то ли от холода, то ли от шока происходящего. Он не мог заставить себя встать, ноги не слушались. Через силу встав, он пошел вперед, как и требовалось, дабы попасть обратно в военную базу. Вдруг, как будто в сказке все затихло, и послышались шаги. Голубоглазый замер на месте, не смея пошевелиться. Сейчас придет его коне.. -вот ты где. Какого хрена без куртки!? Так и умереть можно! - Леви нахмурившись, схватил мальчишку за руку и расстегнул свою куртку, укрывая и себя и Армина, обнимая его и прижимая к себе ближе. Арлету сразу стало тепло, но не от куртки, а от тепла тела Аккермана. Все таки, парень не до конца разобрался, что все таки произошло в том подвале, поэтому молчал, пока Леви вел его к базе. Смотря на то, как Армин продолжает дрожать, Аккерман вновь нахмурился, притягивая еще ближе к своему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.