ID работы: 14499651

Подобие нормальной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

душевное тепло

Настройки текста
Примечания:
уже почти полностью согревшись, Арлет ощутил прикосновение чужой руки, которую положили ему на плечо. -согрелся? - приблизившись, леви чуть обеспокоенно спросил у блондина самую банальную фразу. -почти, - голос по прежнему дрожал от боли, что теперь плавно давила на каждый участок тела, к которому прикасался тот псих. но это прикосновение было пропитано теплом и заботой, а может даже чем то большим, от этого прикосновения буквально веяло теплом.. армин потянулся рукой к своим волосам, дабы поправить надоедливые пряди золотых волос, но аккерман его опередил, тем самым внимательно рассматривая лицо и одновременно поправляя пряди. -спасибо.. - чуть улыбнувшись, сердце юноши забилось быстрее чем обычно. "слишком близко.." - думал он, прежде чем сам еще больше приблизился к лицу леви и нежно поцеловал в щеку. почти мгновенно отстранившись, его лицо начало краснеть, а взгляд бегал туда сюда. -извини, извини! - растеряно говорил арлет, от чего его щеки стали краснеть ещё больше. -ничего.. - леви сам до конца не понял, что произошло. но он бы не отказался и от поцелуя в губы. "интересно, если я попрошу ещё раз, он поцелует..?" - смутившись от своих же мыслей, щеки темноволосого начали немного алеть. арлет замялся и чуть отвернул голову от смущения, пока леви решал просить или нет. -поцелуй меня ещё раз, - прозвучал голос темноволосого, когда он все таки решился на этот отчаянный шаг. -что? - до блондина вначале не дошло, но потом когда он понял, вновь приблизился к его лицу и поцеловал, на этот раз в лоб. он не решался целовать в губы, страшно все таки.. леви лишь наслаждался этим моментом, когда такое еще может произойти? и тут под рёбрами вновь закололо, и до него дошло, что это бабочки, и не простые, а от любви. армин, которого так смущали эти действия, отстранился, смотря в пол. аккерман, будто опомнившись, встал с кровати и подошёл к двери и повернувшись к блондину на последок сказал: -я сейчас приду, - а после вышел за дверь, оставляя арлета наедине со своими мыслями. уткнувшись личиком в подушку, он устало выдохнул. этот день умотал. еще если взять в учёт то, что с ним произошло, то вообще кошмар. тело ломило, особенно болела задница. "почему именно я..? что я сделал такого, что это все происходит со мной..? разве я заслужил?.." - спрашивал он сам себя в мыслях, пока леви не вернулся в комнату с двумя кружками в руках. по началу он не обратил внимания на леви, но когда его спины коснулись, он сел на кровати, вздрагивая. протянув одну из кружек, аккерман пояснил: -это чай со снотворным, чтобы ты быстрее уснул. пей, там ничего такого нету. кивнув, блондин приблизил кружку к губам и отпил, чувствуя теплую жидкость на нёбе. выпив всю кружку, Армин аккуратно поставил пустую кружку на тумбочку, а после глянул на парня. -я наверное.. спать пойду.. сладких снов, леви. он улыбнулся привычной мягкой улыбкой, а после лег на подушку, расплетая волосы. тугая резинка на волосах жала, от чего болела кожа головы. откинув резинку на тумбочку, он накрылся одеялом по талию. *** ночь съедала все на своем пути, ничего не щядя. лишь одна луна помогала спрятаться от ночи. блондин мирно сопел, обнимая одеялко. леви, которому пока не удалось заснуть, эта картина умиляла, а он улыбался, рассматривая парня. бледная кожа была столь мягкой на ощупь, а волосы такие мягкие.. а вот прикосновение губ.. это что-то столь прекрасное, что достанется только одному. "а что если.." - усмехнувшись, он встал с кровати, аккуратно подходя к кровати армина. он лег рядом и обняв арлета за талию, прижал к себе, уткнувшись носом в макушку его золотых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.