ID работы: 14499748

Истинный бог.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вы, наверное, думаете, что я обычный человек, который умер в результате столкновения с грузовиком-куном или стычки в каком-нибудь переулке. Увы, нет, но мне очень бы хотелось, чтобы это было так. И прежде чем я перейду к тому что возродился в мире Пиратов, я пожалуй расскажу о себе. Идиот. Неудачник. Д***л. Как меня только не называли и на то были причины. С самого детства я не мог выполнить даже простейшие задания, которые давал мне отец, что уж говорить о школе. Я был любимой боксерской грушей местных хулиганов, а про успеваемость, я пожалуй промолчу. Как бы не старались мои предки и учителя, мне просто не давалась физика, химия, алгебра и геометрия. Как только я чудом закончил школу, мне удалось поступить в университет, из которого меня отчислили месяц спустя. Тогда я и открыл для себя новую страницу своей жизни. Сначала это были сигареты и алкоголь, но спустя некоторое время, мне этого стало мало. Я сильно помешался на наркотиках, потому что только они приносили в мою жизнь радость, пускай всего на мгновение. Вы даже не представляете, как сильно я себя за это ненавидел. Ненавидел себя за тупость, никчемность и гребанную зависимость. И эта ненависть лишь усиливала последнее. Сейчас я лежал на куче мусора и давился в собственной рвоте. Как бы я хотел перевернуть время вспять. Стать может быть не генеральным директором крупной корпорации, но хотя бы обычным офисным планктоном. Закрыв глаза, я навсегда покинул этот жестокий и безжалостный мир. Когда я проснулся вновь, мне пришлось закрыть глаза из-за яркости солнца на небе. Оглядевшись, я увидел, что нахожусь в переулке, но не на том переулке, в котором меня настигла передозировка. Вдобавок, мимо проходили люди с крыльями на спинах. Я в замешательстве заморгал, неужели я все еще был под кайфом? – Ух ты Энель, а ты живучая падла. Услышав незнакомый голос, я обернулся и увидел трех подростков. Тот, что был посередине, улыбался мне, и эта улыбка мне совсем не понравилась. – Я был уверен в том, что пробил твою черепушку. Думаю, мне стоит закончить начатое. – Сказал подросток, хрустя пальцами. В панике я закричал, убегая от жаждущих крови детей. Как ни странно, прохожие и глазом не моргнули, увидев, как я убегаю от малолетних убийц. Но сейчас меня беспокоило совсем не это. Где я и почему мое тело такое маленькое? Сейчас я на сто процентов был уверен в своей трезвости, так как чувствовал горячий тротуар под своими босыми ногами. Тогда я и не подозревал, в каком мире нахожусь и какие дела совершу, не желая потратить впустую свою вторую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.