ID работы: 14499748

Истинный бог.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
В тихом и скучном переулке, утопающем в обыденности, скопилась гора мусора, бросаемого туда безразличными прохожими. Все обходили стороной эти помои, прикрывая нос, но у главного героя этой истории не было выбора. Он прятался внутри этой кучи, не обращая внимания на запах и грязь, боясь того что трое кровожадных подростков все еще преследуют его. У мальчика были светлые волосы и голубые глаза, самой примечательной его чертой были очень длинные уши. Проходили часы, уже какой раз он задавал себе один и тот же вопрос: «Не под кайфом ли я?». Отвечал ему пустой желудок, который давал о себе знать характерным звуком урчания. Четырехлетний мальчик, телом которого управлял двадцатилетний мужчина, он боялся, он был голоден и частично избит. Вдобавок через некоторое время, у него началась ломка, галлюцинации, тошнота и обильное потоотделение. Все это прекратилось лишь на следующий день. На следующий день в полдень, после долгого и продолжительного сна, он все же соизволил выбраться из кучи мусора. Как только он вышел из переулка, прохожие с отвращением начали проходить мимо и прикрывать носы, с презрением смотря на Энеля. Впрочем, у мальчика без крыльев были другие заботы, ему казалось, что ломка не прекратилась. Ему казалось, что он видел людей и животных, даже если не смотрел на них. Но ему вовсе не казалось, он и не подозревал, что пробудил дар, которым в этом мире владеют немногие. Размышления Энеля прервались, когда он увидел неподалеку лавку с фруктами. Торговец как мог, привлекал потенциальных покупателей, ведь такого рода еда, была дефицитной на небесных островах, из-за малого количества «варсы» на них. Покупатели были, в основном те, у кого было много денег, торговец прекрасно понимал, что вместе с покупателями могут прийти и воры, поэтому нанял охранника. Это был довольно крупный мужчина с палкой в руке, но Энелю, мягко говоря, было все равно. – Еда. – Думал мальчик, чувствуя, как у него урчит живот. На полной скорости светловолосый мальчик с голубыми глазами побежал к груше и схватил его. – ЭЙ! – Закричал охранник, погнавшись за Энелем. Голубоглазый прекрасно понимал, что он не сможет сбежать, поэтому начал есть на бегу. Он и не заметил, как груша сменила форму и начал есть. Энелю казалось, что он ел грязный носок, но ему было все равно, он мигом съел фрукт, не обращая внимания на его ужасный вкус. К сожалению, буквально через секунду охранник настиг Энеля и начал безжалостно избивать четырехлетнего мальчика палкой. Длинноухий мальчик кричал, прося помощи у людей вокруг, но крылатые представители небесного острова лишь со стыдом отводили взгляд, не желая быть вовлеченным в эту ситуацию. – Хватит. – Тихо сказал мальчик, у которого на теле было множество синяков. – Хватит. – На этот раз громче сказал мальчик, чувствуя, как по его лицу течет кровь. – ХВАТИТ!!! Стоило Энелю закричать, как вдруг охранника поразил мощный заряд электричества. Тело мальчика превратилось в мощный электрошокер, который начал излучать огромное количество электричества. Из его тела исходили молнии, поражая здания и несчастных прохожих вокруг, некоторых особо неудачливых придавило обломками зданий. Охранник сильно обгорел, через его тело прошли тысячи вольт. Его когда-то светлая кожа, стала нездорово черной, глаза у бедняги вылезли из орбит. Со стоном мужчина упал и умер. Тем временем Энель зачаровано смотрел на свои руки, которые сверкали, когда он использовал свою новообретенную силу молнии. Избитый, но очень довольный мальчик подошел к лавке с фруктами, увидев приближение Энеля, торговец в страхе начал отходить от мальчика. С безумной скоростью длинноухий мальчик начал пожирать каждый фрукт, который видел. Через некоторое время лавка опустела, и Энель с распухшим животом потопал прочь. – Сила молнии, дарованная мне дьявольским фруктом, остров на небе и люди с крыльями. Я возродился в мире пиратов. – Думал Энель с широкой улыбкой. – Вдобавок я стал человеком, которому суждено пасть от руки резинового мальчика с соломенной шляпой. Я не стану очередной ступенькой для главного героя этого мира и не потрачу это вторую жизнь впустую. Мальчик и не заметил, как от его тела начала исходить таинственная волна, что вырубила птицу неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.