ID работы: 14499806

☆Ярче звёзд☆

Гет
G
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ярослава Шевченко- главная героиня, 16 лет. Переезжает в село к бабушке из за гибели родителей. Русые волосы с белыми прядями, голубые глаза с длинными - густыми ресницами. Оптимист по жизни но внутри сильно скорбит по родителям. Артур Шевченко - брат Яст, 16 лет. Каштановые волосы с чёрными прядями и такими же холодными глазами. Интересный в общении. Виктория Сергеевна - Бабушка Яси и Артура, 74 года. Седые волосы и голубые глаза. Не смотря на возраст весьма активна и позитивна. Антон - старый друг Яси, 16 лет. Познакомился с Ясей когда та приезжала на лето к бабушке, с тех пор дружили до её отъезда. С того времени прошло 4 года. Белые волосы и кристально - зелёные глаза. Рома - также старый друг Яси, 16 лет. Долго грустил после потери подруги(в душе тот её любил далеко не как подругу) . Каштановые волосы и глаза цвета осенней травы. Бяша(он же Игорь) - лучший друг Яси, 16 лет. После потери лучшей подруги сильно грустил но всё же был оптимистом. Чёрные волосы, голубые глаза в цвет неба и заразительная улыбка без двух уже почти отросших передних зубов. Катя - подруга Яси, 16 лет. Блондинистые волосы и зелёно -изумрудные глаза. Полина - подруга Яси, 16 лет. Чёрные как сажа волосы и стеклянные окружённые ресничками голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.