ID работы: 14499904

С тобой хоть на край света

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арсений зашёл в квартиру и сразу же опёрся плечом в стену. Он так устал, что сразу же разувшись, пошёл в комнату. Попов упал на кровать и устало простонал закрывая глаза. Он хотел вот так упасть на кровать и лежать ещё с самого утра. Вдруг телефон начал вибрировать у него в кармане. Арсений устало взял телефон и посмотрел кто ему звонит. Лео. Вот с ним разговаривать сейчас хотелось меньше всего, но мужчина знает какую истерику он может закатить, поэтому он взял трубку и преподнёс телефон к уху. — Алло, — устало выдохнул Арсений. — Salut, soleil, — бодро поздоровался Лео. — И тебе не хворать, — тихо выдохнул Арсений, а потом быстро добавил: — Vous avez besoin de quelque chose d’urgent? — Nous étions censés parler après votre travail. — Allez demain, — Арсений перевернулся на спину и закрыл глаза. — Et pourquoi pas maintenant? — Какой же ты… бесишь, — выдохнул Попов. — Ты забыл, что я знаю русский, — с французским акцентом сказал Лео. — И я что тебя бешу? Знаешь что… ты… ты. — Лео, я очень устал, давай поговорим завтра, — потёр глаза мужчина. — А что ты делал сегодня, с кем-то уже трахаешься? — переходил на крик парень. — Любовника уже завёл? — У меня нет времени заводить любовников, — спокойно, но устало говорил Арсений. Сил ссорится из-за какого-то пустяка не было. — Вместо того, чтобы сказать, что любишь меня и верен только мне, ты говоришь это… — кричал парень. — Ты меня вообще не любишь? — Я сильно устал, поговорим завтра, — Арсений сбросил звонок и положил телефон на тумбочку, а потом с силой поднялся с кровати и пошёл в душ. Теперь Попов был не только уставший, но и зол. Он сильно был зол на Лео, потому что тот не умел сдерживаться и ссорился из-за любых пустяков. Даже с начала их отношений Лео ревновал его ко всему, а когда Арсений с кем-то разговаривал, то он начинал ссору. Мужчина ненавидел ссориться, а тем более из-за какой-то тупой ревности. Он сильно ударил кулаком стену не обращая внимание на боль и едва заметную кровь на костяшках. Арсений посмотрел на ладонь и только фыркнул заходя в кабинку душа.

***

Антон сидел на кухне и ждал, когда мама придёт, чтобы сказать, что Ира хочет познакомиться. Дверь открылась и он выпрямился сидя за столом. — Привет, — поздоровалась мама зайдя на кухню и положив сумку на свободный стул. — Привет, — улыбнулся Антон. Мама включила чайник и села за стол возле Антона. — Как день прошёл? — спросила она. — Да нормально, — пожал плечами парень. — Мам, тут короче… Ира согласилась познакомиться с тобой. — Ну так это прекрасно, — радостно улыбнулась мама.- Вы уже выбрали когда можно встретиться? — Нет ещё, но я бы хотел в субботу в кафе, — сказал Антон. — Ну тогда отлично, — мама потрепала его по волосам и встала, чтобы сделать чай. Шаст глупо начал улыбаться, а потом взял телефон, чтобы написать Ире, про встречу, но зайдя в Инстаграм, он увидел, что кто-то подписался на него. Ему стало интересно, поэтому он посмотрел кто это. Антон округлил глаза, когда увидел, что на него подписался сам Арсений Сергеевич. Так не только подписался, но и лайкнул несколько фотографий. Снова резко стало жарко, а сердце начало стучать. Он зашёл на аккаунт учителя и начал смотреть фотографии совсем забыв про то, что он должен написать Ире. На фотографиях учитель такой красивый, радостный, улыбается на всех фотографиях. Щёки почему-то покраснели, Антон прям ощущал это. — Что-то случилось? — спросила мама садясь на стул. — Нет, всё хорошо, — мотнул головой парень и вышел из страницы Арсения. — Ты просто красный, заболел? А я говорила не пить этот холодный коктейль, — сказала мама и нахмурив брови положила руку на лоб. — Всё нормально, правда, — уверял её Антон. — Ну хорошо. Если станет плохо говори, — сказала мама забирая руку со лба. — А теперь рассказывай, что Ира написала?

***

Арсений вышел из душа укрывая свои бёдра одним только полотенцем, а вторым такий вытирал волосы. Он взял телефон, который так и лежал на тумбочке, и включил, чтобы посмотреть есть ли какие-то сообщения от Лео. Нет. Он лёг на кровать и зашёл в Инстаграм. Никаких сообщений. Он выключил телефон, кинул его на свою грудь и посмотрел в потолок. Вдруг он почему-то вспомнил Антона. Такой яркий парень, который смотрел на него своими глазами, улыбался так, что Арсений даже вспоминая его улыбку не мог сдержать своей. В голову пришла мысль поискать его в Инстаграме. Найти его оказалось не так и сложно, с такой-то фамилией. Арсений улыбнулся смотря на фотографии парня. На некоторых фотографиях он улыбался, на некоторых кривлялся вместе с друзьями. Лайкнув несколько фотографий Попов посмотрел на кнопку «Подписаться» и думал: подписываться или нет. Всё таки палец дёрнулся и нажал на кнопку. Может зря он вообще подписался. Зачем он вообще начал искать его страницу. Столько вопросов сыпались на него, пока он смотрел на кнопку с надписью: «Вы подписаны». Решив уже ничего не менять он выключил телефон и пошёл одеваться.

***

Антон не мог уснуть. Он лежал на кровати и смотрел то в потолок, то в стену. Столько мыслей было в голове, что не давали уснуть. Он думал почему Арсений Сергеевич подписался на него, так ещё и фотки лайкнул. Его настолько мучали эти вопросы, что он не выдержал, взял телефон и зашёл в Инстаграм. Антон зашёл на страничку Арсения и снова начал рассматривать фотографии. На одном фото увидел учителя в клубе с, видимо, своими друзьями, на другом с каким-то парнем, видимо тоже друг. На третьем фото он на фоне Эйфелевой башни. И ещё много фотографий, где он улыбается. Антон смотрел фото и глупо улыбался сам не понимая почему. Возможно потом он поймёт, но сейчас, наконец, успокоившись немного, Шаст выключил телефон, положил на тумбочку и наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.