ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало в новом мире

Настройки текста
Примечания:
Слияние - Легенда, по которой должна случится Великая катастрофа. Во время Слияния, все миры должны срастись в один - Объединенный мир. Оно было предвидено одним из Богов, Альгорд, ещё во время создания миров. Остальные Боги не верили ему, и отказались отдать часть своей силы, ради создания артефактов, способных предотвратить Слияния. Альгорд выкрал части силы остальных Богов, и создав эти артефакты, спрятал их. За это, остальные Боги казнили Альгорда. После, умерли и Боги... Не успев это дочитать, монаха откинуло от стола. Монах: Что за? В окне монах увидел Слияние. Он резко выбежал на улицу. В небе было множество трещина, соприкасающихся в одной точке, в которых было видно другие миры. Монах: Похоже, кроме нашего мира, Края и Ада, другие миры в правде существуют. Внезапно, все трещины слетелись в одну точку, после, прошла гигантская ударная волна. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... Рейн стал приходить в сознание. Голова трещала, он ничего не понимал. Он всё ещё лежал на земле, придерживаясь на руках. Рейн: Что произошло? Это что ли Вар... Он открыл глаза, и поднялся Рейн: ...дены... Он увидел сущий кошмар: рядом с дубами росли хорусы, неизвестные человекоподобные люди помогали людям, в небе летали драконы и другие существа. Рейн быстро направился на помощь к людям. Подойдя к одним, он помог человеку выбраться из-под завалин. Также им помогал неизвестное существо. Рейн: Вы кто? Альберто: Меня зовут Альберто, и я из Глубинников. Рейн: Кто? Альберто: Мы живём на дне морей и океанов. Человек: Стоп, вы же Повелитель Драконов! К ним приближался неизвестный с крыльями. Рейн не успел ничего ответить. Неизвестный: Так вот, кто такой Укротитель. Давно хотел вас увидеть. Рейн: А вы?.. Неизвестный: Вы не знаете, скорее всего, но кроме Ада, Края и Оверворлда, существуют и другие миры. И я житель, одного из этих миров. Рейн: Вы знаете, что произошло? Неизвестный: Все миры срослись, либо продолжают это делать. Рейн сел на землю на землю, уткнувшись в колени головой. В его голову зашло слишком много информации. Человек: Рейн, что теперь будет? А война? Рейн молчал... Неделю спустя. Рейн: Стоят, сука! Вор: Не догонишь! Ха! Даже несмотря на Слияние, в мире оставалась преступность. Немного приспособившись к новому миру, Рейн стал охотиться на преступников, бандитов и тд. Прыгнув с обрыва, Рейн попал прямо врагу на спину. Рейн: Догнал! Связав его, Рейн отправился обратно на базу. Вскоре он добрался до неё, и зашёл в неё. Вождь: Как вижу, ты его поймал. Рейн: Всё верно. Вождь: Ты отлично справился, Укротитель Драконов. Что там с исследованием мира? Рейн: Ничего из основных трёх миров не нашёл. Вождь: Жаль, сходи в столовую. Тебе бы поесть. Кивнув, Рейн отправился в столовую. Зайдя в неё, он взял обед. После Слияния, множество разной еды и культур смешалось. Сегодня на обед было: Картофельное пюре, котлеты из мяса журков и сок из фелей. Его окликнул один из бойцов. Рей: Рейн, давай ко мне! Быстро подойдя к столу, Рейн сел с ним. Рей, был представителем Горняков. Рейн: Не ожидал, что ты так быстро выйдешь из медпункта. Рей: Зелья из водорослей Океании сильно помогло. Слушай, а ты что-нибудь из своего нашёл? Рейн: Я ничего не нашёл из Оверворлда, Края и Ада. Рей: Тяжело тебе наверное жить, да? Никого из Фроста, как минимум. Рейн: Да... Рей: Не волнуйся, ты найдёшь своих. Альберто? Рейн: Мы с ним расстались через пару дней после нашей встречи. Он путешественник теперь. В столовую резко забежал гонец. Гонец: Рей, Рейн и Тени. Живо к Вождю! У нас большое и серьёзное дело! =============================== Глубинники - раса, проживающая на дне морей и океанов. Это люди, с головами змей. Обычно они, синего, черного и голубого цвета. До Слияния, редко выходили на сушу, но теперь, активно проживают на суше. Горняки - раса, проживающая на другом материке Оверворлда, а точнее в их горах. Представляет собой обычных людей, но с низким ростом. Они обладают низким ростом, но обладают отличной силой. До Слияния, они торговали рудой, драгоценностями и т.д. Они были одной из самых богатых рас материка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.