ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новая битва и старое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Рейн, Рей и их новая команда находились в кабинете Вождя. Вождь: Все знакомы с такой организацией, как Жнецы Смерти? Рейн и Рей, вы ознакомились с докладом? Рейн: Конечно, ещё вчера. Рей: Абсолютно также. Рейн: Небесные Ангелы, Боже... Вождь: Не нравится? Рейн: Нет, нет, нормальное название, прямо про вас и ваш Скайзерн. Вождь раскрыл карту территории, вокруг их базы, и стал указывая на карту, рассказывать. Вождь: В нашем родном мире, Скайзерне, эта была серьёзная террористическая организация. Свою деятельность она продолжила даже сейчас, после объединения миров. И мы нашли одну из их баз. Она находится здесь, в 60 км к северо-востоку от нашей базы. Рейн: Мне интересно одно. Вождь: Что именно? Рейн: Что их привлекло в этом мире, в котором мы сейчас находимся, хотя они сами из Скайзерна? Вождь: Их базы могут быть в разных мирах, то есть они могут быть междумировой террористической организацией, чтобы совершать свои преступления, но вопрос интересный. В нашем их привлекали могучие артефакты, а что привлекло их, здесь, в Сумеречном лесу, остаётся загадкой. Рей: Это не важно! Он ударил кулаком по столу. Рей: Мы пойдём на них, захватим в плен кого-нибудь, и всё узнаем. Рейн: Ещё нам нужны люди из этого мира. Все мы к этому, Сумеречному Лесу, не имеем никакого отношения. Вождь: Никто из нас никогда не был в этом Мире. Боец: Давайте отправляться уже. Вождь: Он прав. Все поняли задачу? Тени, отдавая честь: Да, Сэр! Рейн: Разрешите приступить к выполнению задания! Вождь: Вперёд, бойцы! Тени отправились на в оружейную. Бойцы брали оружие, снаряжение и другие вещи, которые могли бы им помочь в миссии. Минут через 20, Тени и Вождь стояли. Весь отряд находился на лошадях. Вождь: Бойцы! Вы отправляетесь на одну из самых больших баз ЖС, которые мы видели. Удачи! Рейн: Мы справимся, Сэр. 10 всадников направилось в путь. Бойцы постигали всю красоту этого мира. Они увидели: Разноцветные Леса, Болота, Тёмный лес и др. Неожиданно Рейн остановился. Боец: Рейн, с вами всё хорошо? Рейн, как будто, не услышал его. Рей на лошади подъехал к застывшему товарищу, и положил ему руку на плечо. Рей: Рейн! Рейн: Мне кажется, что за нами следят. Рей: Рейн, это лес, тут особенно много различных животных. Не обращай внимания. Тем более, ты только что покормил одного оленя. Но за ними, из-за кустов следил человек в маске. Ещё раз осмотревшись, Рейн отдал команду, и всадники отправились в путь. Прошло 4 часа. Наши герои находились в кустах, перед базой врага. Рейн: Нам же сказали про базу, а тут просто деревня. Рей: Согласен, но давайте действовать по плану Рейн подставил руку для прыжка Рея. Когда Рей вступил на руку товарища, и так он был отправлен в полёт в сторону базы,к счастью, все враги отвернулись, зевали или протирали глаза. Рей подлетал к деревне, и ударом по земле молотом, вызывало магмовую ударную волну в разные стороны, раскидывая врага. Враг не успел сообразить, как вдруг, прозвучал крик. Рей: Вперёд! Рей вступил в бой, к нему стал устремились его друзья и лошадь. Штурм начался. Враг стал оказывать сопротивление, ведь их более 150 человек, но всё прошло не по их плану. Хоть Тени и были в меньшинстве, но они были опытные. Каждый набор Теней включал в себя копьё, меч и орущие по желанию. Влетая в деревню, Тени, на скорости протыкали врагов копьями. Рейн был выбит из седла. Он вступил в схватку с явным лидером базы. Один удар Меча разрубил щит ЖС, пару ударов и их лидер мёртв. Рейн: Давайте закончим! 10 минут спустя. Рейн едет на лошади по деревушке. Они была захвачена. Только что они забрали запасы Жнецов. Вдруг Наблюдателя окрикнул голос. Боец: Рейн, подойдите сюда! Заехав за один из домов, он увидел яму, Я рядом много веток. Рейн: И что слу... В яме лежали трупы. Множество трупов. Кто-то в одежде, а кто-то без. Рейн: Жуть. Боец: Что прикажите? Рейн: Похороним их в этой яме. Со всеми почестями. Они все мертвы? Боец: К сожалению, да. Рейн: Что за? Он увидел какое-то движение в яме. Быстро спешившись с лошади, Рейн подошёл к яме, и прыгнул в неё. Одно тело шевельнулось. Это это видели всё. Отодвинув тело, Рейн чуть не упал в обморок. Он увидел тело знакомого. Рейн: Нет... =============================== Скайзерновцы - раса, проживающая в королевстве Скайзерн. На вид они как обычные люди, но у них белые крылья. Большинство работников организации "Небесные Ангелы" , в которой состоит Рейн, являются ими. Хорошие маги. Скайзерн - Один из особенно неизведанных миров. Попасть в него, и выбраться из него,можно только, открыв портал в облаке. Но таким способностями обладают только жители Скайзерна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.