ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Лечение. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лирия: Хорошая книжка, Аля. Альбина: Сейчас ещё принесу. Работница ушла за книгами, и скрылась от взора Лирии. Вот Али не было уже, как 5 минут. Глаза Ветроходки стали смыкаться. Моргнув, а может она уже вырубилась от такого. Розоволосая услышала странные звуки. Лирия: Аля?! Тишина... Медленно встав из-за стола, Лирия направилась к стеллажам. Лирия: Ааа! Из-за стеллажа показалось щупальце, вскоре, появилось какое-то существо. Оно было полностью чёрное с красными глазами. Они смотрели друг на друга. Вскоре, монстр направлялось в сторону Лирии. Лирия: Не подходи! Девушка медленно ковыляла назад. Взяв книгу, она бросила в него, но тот увернулся. Вспомнив о новом лезвии, она вызвала его, и напала на Монстра. Помахавшись с ним, она нанесла ему порез в районе, скорее всего, щеки. Монстр вскрикнул, и оттолкнул девушку к стеллажу. Девушка осмотрелась, и увидела что на неё надвигаются другие чудовища. Лирия: Откуда у них только такие чудовища на базе?! РЕЙН!!! Она отвлеклась на них, и не заметила, как первый монстр, подкрался к ней сзади, и ударил Ветроходку по голове. Девушка мгновенно потеряла сознание... Рейна разбудил Рей, который тряс его за плечи. Проснувшийся также услышал протяжный крик. Рейн: Что происходит?  Мальта опять набухалась что ли? Рей: Идиот! Это крик Лирии! Идём скорее! Оружие не забудь! Парни схватили своё оружие, и побежали на крик. Также они наткнулись на несколько товарищей, бегущих на крик. Рей: Это из библиотеки... Где Аля тогда?! Рейн, с твоим ребёнком всегда так? Рейн: Я тебя на бутылку посажу, Внучек! Заткнись и беги! Они прибежали к библиотеке. Там стояли  несколько солдат, Вождь и врачи. Рейн: Что происходит? Вождь: Смотри. Рейн заглянул в библиотеку, и увидел Лирию и Альбину. Лирия: Не подходи! Промахнувшись по Альбине книгой, Лирия напала на Алю, и нанесла работнице порез на щеку. Пошатнувшись и прошипев, Аля налетела на Лирию, и оттолкнула Ветроходку к стеллажу. Рейн: Какого?... Вождь: Время вмешаться. Находившиеся за дверь люди, зашли в библиотеку. Они стали окружать Лирию. Лирия: Откуда у них только такие чудовища на базе?! РЕЙН!!! Лирия отвлеклась на них, и в это время, Аля ударила Лирию по голове большой книгой. Лирия потеряла сознание от удара. Рейн успел поймать Ветроходку, и стал держать её на руках. Рейн: Аля, какого чёрта?! Албина: Мне пришлось защищаться. Что с ней? Они всегда такая? Рейн: Это у тебя надо спросить. Ты с была с вечера. Я довёл её до новой комнаты вечером, потом она вышла из неё, и зашла сюда. Мне доложили об этом. Альбина: Я не отрицаю тот факт, что весь вечер она была со мной. Она зашла, мы разговорились, прошло несколько часов, Я ушла за новой книгой, но меня приложила другая упавшая книга, и я потеряла сознание. Очнувшись, и поняв что что я ещё в здесь, Я поняла, что Лирия скорее всего уснула, когда ждала меня, ведь была очень сонной. Выйдя из стеллажа, она напала на меня. Всё!!! Вождь: Так, тихо! Медики разберутся. Так, Рей, Рейн и должны остаться, а остальные отбой. Альбина, ты тоже спать. Медик: Рейн и Рей, вы, поможете доставить Лирию в мед.отсек. Альбина: Сэр, разрешите мне остаться с вами. Вождь положительно кивнул. Всё сделали по приказу лидера. Они заходят в мед.отсек, а точнее в кабинет обследования. Медик: Садите её сюда. Парни посадили её в исследовательское кресло. Медик: Отлично, а теперь выходите в коридор. Они повиновались. 30 минут спустя. Очень сильно был встревожен Рейн. Медик вышел в коридор Вождь: Док, ну что выяснили? Медик: Она была под действием заклятия, наподобии, заклятия кошмара. Все добрые для неё казались монстрами, чудовищами и так далее. Рей: Мне, кажется, что так, Жнецы хотели устроить диверсию, например. Вождь: Тоже уверен, что это дело рук Жнецов. Никто не мог с ней этого сделать, ведь, она только с ними и успела встретиться. Они так хотели уничтожить нас изнутри. Что с мисс Лирией сейчас? Вы ей дали лекарство? Медик: Я дал ей всё лекарство. Теперь, можно быть спокойным. Рейн глубоко выдохнул. Рей: Ты счастлив? Рейн: Конечно, но я хочу отомстить нашим врагам за Лирию. Будь прокляты эти чёртовы ЖС. Вождь: Обещаю, мы уничтожим их. Рейн положительно кивнул. Утро наступило. Как прошла ночь? Лирия всю ночь проспала в исследовательском кресле. Ночь прошла спокойно. Сейчас день. Лирия: Вкусненько. Лирия и Рейн пошли на пикник, чтобы развеять девушку. Лирия должна была найти душевный покой. Они были без Рея. Рейн: Согласен на все 100. Парень откусил от сэндвича. Рейн доли напиток в стакан Девушки. Лирия: Боже, как же вкусно готовят у вас. Рейн: Кстати, как твои состояние и самочувствие? Лирия: Всё хорошо. Я, благодаря доку, начинаю забывать весь тот ужас. Рейн: Не бойся, теперь ты в безопасности. Лирия: Знаю, но... Рейн: Но? Лирия: Мне одиноко здесь. Фростборн, это наш дом. Мой отряд...  Ещё и, мгм, Н-наеус вернулся. Парень поддавился соком. Девушка пошлепала парня по спине. Рейн: Чт... Что ты сейчас сказала?! Лирия: Он вернулся... Рейн: Твою ж... Дела плохи? Лирия: Он остановил ядро, выпущенное из пушки, и запустил снаряд в корабль, разбив его на 2 части. И его тело было не пробиваемым. Рейн: Чёрт! Девушка, как и её голос, дрожала. Хоть ей было уже не так страшно в последней миссии, как в первой, но вернувшийся Наеус ввёл её в ужас. Рейн: Эта война хоть и идёт до сих пор, но непонятно, что будет сейчас. Ничего из нашего нету. Лирия: А, вы, достали Кристалл? Рейн: Да. Было сложно, но мы справились. Девушка налетела на парня с объятиями. Парень стал опираться спиной на дерево. Лирия: До Слияния мы не было знакомы, но сейчас, Я уже сильно привязалась к тебе, ведь, ты единственный мой знакомый в этом мире. Рейн: Надеюсь, нас на засчитают за сладкую парочку на базе. Лирия: Нас считают за неё. Рейн чмокнул Лирию в щёчку. Лирия: Ну, Рейн... Парень посмеялся с этого. Девушка отвернулась от него. Рейн: Опа! Был совершён чмок в другую щёчку. Девушка чуть не разорвало. Парень посмеялся и с этого. Они сидели в обнимку, не подозревая, что за ними следит человек из кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.