ID работы: 14500080

Слияние

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Попытка объединиться

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели. Спросите, что происходило в это время? Ничего особенного: Происходили стычки с ЖС, ловля преступников и т.д. За это время Лирия полностью приспособилась к новой жизни. Она научилась летать на новых крыльях. Она всё сильнее сблизилась с новыми друзьями, в особенности с Альбиной. А теперь, перейдём к приключениям. Алекс: Блин, виды после Слияния красивые. Этот, сумеречный лес, просто бомба. А эти Снежные Земли, очень бомбезные Алекс - Разведчик у НБ. Алекс: Чёрт возьми, Я уже отдалился от базы почти на 200 км, а лес ещё не заканчивается. Впереди показался холм. Поднявшись в воздух, чтобы перелететь холм, Алекс увидел большой замок, и деревушку возле него. Алекс: Нихрена себе... Он залетел на дерево, и встав на ветку покрепче, схватившись за ствол, стал смотреть в бинокль, который успел достать. Он стал осматривать объект в бинокль. Он заметил знамёна. Алекс: Это что за чертовщина? 2 разных знамени, и какой-то их симбиоз. Стоп, что?... Приглядевшись к знамёнам, Алекс был шокирован. Алекс: Это что?... Фростборн?... Выглядит так, как описывал Рейн, но... 2 знамя выглядит как знамя Ада. Они же враги. Что за чертовщина?! Так, надо вернуться на базу, и рассказать всё. Ой! Алекс почувствовал колку у левой лопатки. Что за колка, если он на дереве? Почувствовав сонливость, его стали покидать силы, и Алекс полетел с дерева. В полёте он потерял сознание. Некоторое время спустя... ???: Эй, очнись ты! Очнись! ???: Долго он будет спать? ???: Да, Я откуда знаю? Очнись! Алекс: Что за?... Он стал приходить в сознание. Окончив это, он увидел где он. Это было какое-то помещение, то ли подвал, то ли подземелье. Алекс стоял на коленях, он попытался подвигать руки, но не смог, ведь, они были прикованы в цепи, крепящиеся на стене. На него смотрели двуногая свинья, и мужчина, с чёлкой на правый глаз. Алекс: Неужели... Я нашёл Фростборн... И Ад... Вы вместе?... Рейн будет очень сильно удивлён... ???: Что?! Ты сказал Рейн? Алекс: Да. Я знаком с твоим другом, Кейн. Ещё, у нас, кроме него, есть Лирия. Кейн: Лирия... Да, меня зовут Кейн. Это Хогсворт. Алекс: Но почему вы не сражаетесь? Хогсворт: Прямо после катастрофы, Патрик увидел, что Наеус проигрывал в схватке с каким-то магом, и Патрик ему помог... Кейн: Перед этим на Патрика напали какие-то существа. Это были приспешники того мага. Сбежав от него, они приняли решение объединиться против того маг. Неизвестный хочет захватить объединенный мир. Хогсворт: Удивлён, что уния держится. Кейн: Кстати, а ты кто? Алекс: Моё имя Алекс. Я разведичик в такой организации, как Небесные Ангелы. Я родом из Скайзерна, и я, его коренной житель. Мы боремся против Межмировой террористической организации - Жнецы Смерти. Хогсворт: Жнецы? У них случаем, не красное знамя, с черепом и косой? Алекс: Да, у них такое знамя, а что? Хогсворт посмотрел на Кейна, и тот, освободил Алекса от оков. Разведчик встал, потирая запястья. Алекс: Свобода. Кейн: Они напали на одну из наших шахт неделю назад, при этом сильно ранив и убив многих из наших. Алекс: Получается, мы на 1 стороне? Кейн: Получается, что да. Алекс: Кстати, сколько я был без сознания? Кейн: Порядка 2 дней. Алекс: Сколько?! Чёрт возьми, они же меня, скорее всего, искать начали! Мне надо вернуться к себе, ведь... Он упал на колени, потирая голову. Кейн: Что случилось? Алекс: Я получил сигнал от своих. На нас напали. Наша база может не выдержать. ЖС очень много. Кроме них, там ещё какие-то существа. Кейн: Кристаллы, наверное, помогут тебе телепортироваться туда. Идём скорее, откроем портал, и все ваши переберутся к нам. Хогсворт молчал всё это время. Хогсворт: Они переедут к нам? Кейн: Они тоже воюют против ЖС, и против того незнакомца они тоже могут помочь. Кейн и Алекс побежали к Кристаллам. Хогсворту было положено собрать корпус солдат, и найти Хильду. Взяв Кристаллы, и вернув Алексу оружие, они оказались вне территории города, с целью открыть портал. К ним подбегали экспедиционеры. По команде Кейна, они забежали в портал, а сам Кейн оставался, чтобы в нужный момент закрыть портал. По ту сторону портала... Корпус, Хильда, Хогсворт и, сам Алекс, были удивлены. База сильно пострадала. Особенно сильно пострадал мед.отсек. Алекс заметил вождя, и побежал к нему, а корпус вступил в бой. Алекс: Сэр! Вождь: Алекс, ты где был и кто это?! Алекс: Они наши новые союзники, и они предложили переехать к ним. Вождь: С каких пор, мы можем им доверять?! Их заметил Рейн, и подбежал к ним. Алекс: Рейн, Я нашёл Фростборн! Рейн: ВЫ?! Ад и Фростборн сражаются вместе, и Рейн был в шоке. Хильда: Долго объяснять! Быстро в портал! Хогсворт: Это и ЖС, и войска того мага! Какое-то существо оттащило Алекса. Разведчик постарался отбиться, но у него получилось. Прогремел взрыв, разорвавший монстра, и отбросивший Алекса. Разведчик отлетел в стенку. Он стал терять сознание. Алекс (Шёпотом): Неужели, это конец?... Спросите где Лирия? А Лирия была зажата в кругу врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.